Страница 1 из 1
antipinoman
в почтовом ящике нашол квиток что на почте меня ждет заказное, мигом насторожился, полез в яндекс навигатор смотреть штрафы и обнаружил штраф за неоплаченную парковку на платной городской парковке, 2500 рэ facepalm , штраф от 13.10.15, зашол в историю своих местоположений за 13 число-нигде в зоне платных парковок в этот день я небыл, на сайте гибдд и по номеру смс 7377 я чист, чо за фигня?
еще правда насторожила новость что с 10.10.15 по ряду улиц в юзао введена платная парковка, но, бляхамуха адресов этих улиц нихуа нигде найти не могу facepalm
как разобраться с данной ситуацией? понятно, что все станет понятно завтра, когда заберу конверт и узнаю точный адрес, но всетаки?
можно ли как нить оспорить, чего надо песать и куда?
ДАИ, друг, помоги, совершенно нет желания оплачивать их новомодные ублюдские штрафы низачто!
majorboy
в чем разбиратся то ? нарушил - плати..парконы по небу нелетают
Ahmet99
Да фиг я ещё раз тачку возьму! hehe Реально обдиралово: бензин купи, ТО делай, страховка купи, платная дорога опять плати, платная стоянка плати.
Причём, фиг кто подошёл поинтересовался - молча сфотали и штраф выписали.
Короче, ещё раз тачку брать, тем более за свои - нафиг надо! hehe
majorboy
списог - для тех кто забанен в яндексе. если был там - значит селяви

ЮЗАО:
Кржижановского улица (от пересечения с Нахимовским проспектом до пересечения с улицей Ивана Бабушкина, исключая нечетную сторону от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
Нахимовский проспект (четная сторона от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения с улицей Кржижановского),
Кржижановского улица (нечетная сторона от пересечения с Большой Черемушкинской улицей до пересечения с Нахимовским проспектом),
Нахимовский проспект (очетная сторона от пересечения с улицей Кржижановского до пересечения с Севастопольским проспектом),
Нахимовский проспект (от пересечения с улицей Архитектора Власова до пересечения с Севастопольским проспектом, исключая четную сторону от пересечения с улицей Ивана Бабушкина до пересечения Севастопольским проспектом),
Новочеремушкинская улица от дома 60 до дома 71 (включительно).
antipinoman
majorboy
я адресов не нашол, ты нашол-молодец, спасибо Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

вощем скачал прогу по парковкам, оказывается штраф от 08.10 с андроньевской улицы, там я был, попадос facepalm
majorboy
это внутри ТТК - там все платно - ясен ..уй Pardon
antipinoman
интересно, реально ли с конторы стребовать ибо я там был по работе, или скажут надо внимательней на знаки смотреть facepalm
Хотаб
Александр Петрович писал(а):

в почтовом ящике нашол квиток что на почте меня ждет заказное, мигом насторожился, полез в яндекс навигатор смотреть штрафы и обнаружил штраф за неоплаченную парковку на платной городской парковке, 2500 рэ :!

поздравляю на тебя "сели". Вычисляют случайно в потоке похожее авто по цвету и модели и заказывают номера твои себе. Ставят и ездят. Все штарфы твои Good а ништяки их hehe
majorboy

интересно, реально ли с конторы стребовать ибо я там был по работе, или скажут надо внимательней на знаки смотреть facepalm

а ты чего - незнал что даже внутри трешки платить надо за постой ведра ??
Поршеньковский
Хотаб писал(а):

в почтовом ящике нашол квиток что на почте меня ждет заказное, мигом насторожился, полез в яндекс навигатор смотреть штрафы и обнаружил штраф за неоплаченную парковку на платной городской парковке, 2500 рэ :!

поздравляю на тебя "сели". Вычисляют случайно в потоке похожее авто по цвету и модели и заказывают номера твои себе. Ставят и ездят. Все штарфы твои Good а ништяки их hehe

а если остановят и проверят бумажки?
Хотаб
Поршеньковский писал(а):

Хотаб писал(а):

а если остановят и проверят бумажки?

2500 отдашь. И "если остановят" hehe часто тебя останавливают то? Разв год? Штрафы и парковки дороже выйдут.
Как вариант ставить их на парковке тока
antipinoman
majorboy
неа, я тут у себя в юзао в основном кручусь, а если куда далеко то без остановок еду.
пзц, со всего и вся бабки дерут сцуке facepalm
DAI
Александр Петрович Дор обжаловал. Я его жалобу проверял. Согласно доводам жалобы, штраф был вынесен ненадлежащим должностным лицом и че то там еще. Но ему в удовлетворении отказали.
Art_16R
На газель краденную пришел? pst
Санёг
Долго что ль номер скрыть\снять facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ