Страница 183 из 212
Holz
S597SMRUS писал(а):

Корчевать вас начнут, желтую щестиконечную звезду на ватник и на Колыму, золотишко для страны намывать, да лес валить

Вот не знал бы что Шурке полтос, подумал бы при Сталине в НКВД служил...

Добавлено спустя 50 секунд:

Vlad B писал(а):

Гольц попердывай в своем уезде, там ты комптентен в разводе лошья на перепродаже строительных услуг

Я то попёрдываю, а ты понюхивай
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Яков Андреевич Коган

И почему мне кажется, что при всем искреннем негодовании продажной властью и похвальном желании обратить на проблему внимание общественности 45 руб. на СМС для стариков Яков Андреевич таки зажал ROFL
Яков_Лещ
mikal, яковы налоги платят, между прочим, не только для успешной (?) бомбёжки сирийской оппозиции. Я так считаю, что у которого государства нету денег на дрова для своих стариков, то нечего такому государству лезть на международную арену. Smile

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

"В этом ресторане обслуживают только одну персону".
Карикатура из советского журнала "Крокодил" пятидесятых годов.

mikal
Яков_Лещ писал(а):

яковы налоги платят

О, да, ну а не по нужде, а по доброте душевной видимо не судьба facepalm Куда проще написать 45 обличающих постов в Твиттер или мордокнигу, чем просто совершить микроскопический, но действительно полезный поступок Pardon
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

что у которого государства нету денег на дрова для своих стариков

Это не у государства...это у тваво тезки андрюши нет денех... зато енерал
Holz
Цитата:

"В этом ресторане обслуживают только одну персону".

Яков_Лещ, это амбиции,и как было сказано, "А у кого их нет?" Smile
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Куда проще написать 45 обличающих постов в Твиттер или мордокнигу, чем просто совершить микроскопический, но действительно полезный поступок Pardon

Именно так государство себя и ведёт. Good
jaki
Яков_Лещ писал(а):

Я так считаю, что у которого государства нету денег на дрова для своих стариков, то нечего такому государству лезть на международную арену.

иди расскажи это обаме. supercool
Цитата:

Сорок восемь миллионов американских бедняков – эта потрясающая цифра извлечена мною не из хранилищ советского Агитропа. Ее опубликовало в четверг, 16 октября, Бюро переписи США. Она значительно больше, чем данные, которые можно найти в сентябрьской статистике администрации США.

http://www.mk.ru/economics/2014/10/17/bolee-48-millionov-amerikancev-zhivut-v-nishhete.html
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

у тваво тезки андрюши нет денех...

Ну, он же военный, ему нужны бомбы, и чтобы всё было покрашено в зелёный цвет, а дрова-то... Чего они - дрова? В Сирии, например, старики как-то справляются без дров. Smile

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

jaki писал(а):

Цитата:

Сорок восемь миллионов американских бедняков – эта потрясающая цифра извлечена мною не из хранилищ советского Агитропа. Ее опубликовало в четверг, 16 октября, Бюро переписи США. Она значительно больше, чем данные, которые можно найти в сентябрьской статистике администрации США.

http://www.mk.ru/economics/2014/10/17/bolee-48-millionov-amerikancev-zhivut-v-nishhete.html

Цитата:

Официальная граница бедности – $23283 на семью из 4 человек в год

А сколько это в рублях, интересно? Миллиона полтора? Smile
jaki
Яков_Лещ писал(а):

А сколько это в рублях, интересно?

незнаю и какое это имеет значение?
Guk
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так полуеврей ищет возможность выкрутиться и оправдать американцев, а своих норовит утопить в грязи. supercool
Holz
Guk писал(а):

полуеврей

Раскрой родственные связи, а то не понятна...
hakim11
ну со спутниками просто...вносится коррекция и всё...изначально продавали с предупреждениме что если что-звините
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Именно так государство себя и ведёт.

Это безусловно оправдывает персональное жлобство каждого конкретного жида hehe
Яков_Лещ
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Это имеет значение, чтобы можно было подсчитать, сколько десятков миллионов граждан РФ не имеют даже таких, нищенских по американской версии, доходов. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Guk писал(а):

оправдать американцев, а своих норовит утопить в грязи. supercool

Цитата:

Это - нищета?! Да, в США - нищета, а в богатой-то Россиюшке - самый средний класс! Good
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Это имеет значение, чтобы можно было подсчитать, сколько десятков миллионов граждан РФ не имеют даже таких, нищенских по американской версии, доходов.

Яша facepalm Ну ты же как порядочный еврей должен знать, что доход это понятие иллюзорное, прибыль надо считать hehe А вот тут может быть уже не всё так однозначно Pardon
Яков_Лещ
mikal, точно, надо срочно перечислить нищим американцам на дрова, а ещё лучше - оправить им эти самые дрова гуманитарными конвоями, как в Донбасс, или в Сирию. Drinks or Beer
mikal
Яков_Лещ
Мы им вместо дров Кота отправили, теперь ждём 6000 сдачи hehe
Чапай
S597SMRUS писал(а):

Вчера ролик смотрел, мужик наш изобрел асинхронный двиг для велоса
Если он его доведет до коммерческого использования, то весь мир сосать у нас будет
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e5OlF5g6hn0

Боже мой, ты мало того что дурак, пацреот, да еще и наивный 63

Тебе то уже и лечение никакое не поможет, от дурости hehe

Разработчик мотора уже в Германию собрался везти разработку, так как наши НАНОтолпоепы только на нефть рассчитывают Pardon

S597SMRUS писал(а):

Жгу не я, а твои господа амеры.В данном случае журналист вашингтон таймс

Так это же ваши друзья, это они с потрохами купили набиулину и весь ЦБ, это они проводят политику сырьевой иглы для России, а не я Pardon

serg26 писал(а):

гомикам чопики в попу забивать, так что уезжай

ишь как возбудились 63
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Яков_Лещ
Мы им вместо дров Кота отправили

Нехорошо так шутить. nea
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Это - нищета?! Да, в США - нищета, а в богатой-то Россиюшке - самый средний класс! Good

Ну так двое родителей если и два ребенка, то по штуке в месяц на родителя получаецца Pardon да сейчас можно назвать средним. А до ведь по какой то тридцатке в рублях если и это в америке facepalm
mikal
Яков_Лещ писал(а):

Нехорошо так шутить.

На самом деле без задней мысли было написано, но ты сразу сделал стойку на Холокост facepalm Убей в себе дракона, Яков Drinks or Beer
Яков_Лещ
mikal писал(а):

На самом деле без задней мысли было написано, но ты сразу сделал стойку на Холокост facepalm Убей в себе дракона, Яков Drinks or Beer

Я - на страже!

А то, сперва Кота на дрова, потом Якова на мыло... Smile

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

двое родителей если и два ребенка, то по штуке в месяц на родителя получаецца Pardon да сейчас можно назвать средним.

Т.е., даже выше американского порога нищеты доходы мужа и жены, трудящихся на конвейере какого-нибудь Автоваза? Smile
sdl2000
Яков_Лещ

Интересно, а какая задача вот таких вот "белоган...ков" на форумах? Возбуждать к себе ненависть, презрение?
Поздравляю. Ты (и остальные - метростроевец, колосапый) этого успешно добиваетесь. Своей убогостью суждений вы напрочь перечеркиваете даже те здравые мысли, которые есть в этом белоленточном движении.

Т.е. вы работает на Путина? В зародыше уничтожаете оппозицию? Чтоб ни один нормальный, но еще сомневающийся человек в вашу сторону даже не посмотрел?
Яков_Лещ
sdl2000 писал(а):

Т.е. вы работает на Путина?

Да, я - сверхсекретный подполковник. Drinks or Beer
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 183 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ