Страница 2 из 2
*Nikita*
-alex-

она не для игр, она для всяких видеоредакторов, 3д обработок и прочего, короче - для видеотехников.

для игр 980ti

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

titan X в играх такая же по производительности как и 980ti, а по цене:

52 тыщи против 78

https://market.yandex.ru/product/12802242?hid=91031&show-uid=91611893026889785620001

https://market.yandex.ru/product/12365614?hid=91031&show-uid=32118624658838413294002

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

но не все знают что для Full HD монитора gtx 970 за 19 тыщ вытащит все игры на ультра настройках, но проц не менее i5 4-го поколения нужен
-alex-
*Nikita* писал(а):

она не для игр, она для всяких видеоредакторов, 3д обработок и прочего, короче - для видеотехников.
для игр 980ti

980 это чуть обрезанный титан вообще-то facepalm
Что потянет 980 то Титан уж точно вывезет. Ей абсолютно покеру что - видео или игру.
А то что в комп поставили в СЛИ два Титана..ну так продавать-то надо.
Не раз видел обеспеченных перцев, которые приходят в магаз и говорят дайте мне самое крутое/мощное.
И им покеру что 980 дают практически те же резалты что и титан при меньшей на 30% цене.
Главное это лучше и круче чем у кого-то.
_Remus_
Хера системник за полляма... facepalm
С ним в комплекте памела андерсон идет чтоли которая тебе минет будет делать пока ты играешь? lol1
Тут недавно у одного знакомого увидел ноут Асус игровой. за сто с лишним говорит брал... ипать там машинка клевая! Good
сто с лишним за игровой бук это уж не полляма чисто за системник, но один хрен шибко дохрена.
*Nikita*
ноутбук по определению не может быть игровым, даже производители игр всегда пишут что стабильность игры не гарантируется на ноутбуках Pardon
Bird64
*Nikita* писал(а):

по простому, системник без видеокарты hehe за 74 тыщи рублей facepalm

Добавлено спустя 34 секунды:

http://www.meijin.ru/pcconfig?goodsid=127596#_main:127596:127596

где ж таких лохов находят то?

интересно... я тут свой комп, купленный по запчастям 2 года назад за 40круб (сама коробка у меня уже 15 летней давности - уже хз сколько потрохов пережила. только БП менялся), ради прикола в магазине, где всегда затариваюсь прикинул: 81 541 руб facepalm
Pu1sat0r
У меня первый комп был от формозы, брал в фирменном магазе на 2-й красноармейской в 1998 году Smile

Обычный комп, ничем не лучше и не хуже аналогичных из других магазов, что неудивительно Smile

Был это пень 166 MMX. За MMX была отдельная доплата, т.к. они тогда только появлялись в магазах... pst
*Nikita*
очень повезло тем кто успел собрать компы по старому курсу доллара
Wanderlust
Я когда ставил на core i3 радиатор на тепловых трубках размером полкирпича, понял что куллеры 80486, k6, p3, p4 это были ещё цветочки.
По крайней мере электроотвёрткой сборщик собирает единообразно всю партию. У меня небыло электроотвёртки, за навыки и качество не скажу.
Поточная сборка: по техкарте. Все операции по порядку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ