Страница 185 из 212
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты что хотел сказать то болезный?

По-моему всё предельно ясно supercool Жаль, что ты, как обычно, не понял Pardon

ну так просвети дурака какие я шансы не оставляю своей доче - прям интересно даже послушать светоч знания ЛОЛа facepalm
kotmu
jaki писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А сколько это в рублях, интересно?

незнаю и какое это имеет значение?

Что-то я с Яшей согласный. Черта бедности у сшп - как у нас средний клас
Предлагаю более не обнародовать такую статистику pst
mikal
Бомбовоз писал(а):

ну так просвети дурака

Да на фига? Твоя жизнь, твой ребёнок - делай как знаешь Smile
Яков_Лещ
kotmu, самое обидное, что он зафигарил ссылку на американскую нищету, но, очевидно, проглядел порог этой самой нищеты. facepalm

зы: другое дело, что в США проблем - до буя и больше, в том числе и с, действительно, нищетой, и с национальным вопросом всё не очень здорово (негров собираются снова линчевать, причём... евреи!), и здравоохранение захромало будь здоров, и то, и сё, короче. cry
sdl2000
kotmu писал(а):

Надо еще оценивать и такое понятие, как прожиточный минимум.
Я нашел вот такую цифру на одного человека в месяц $ 1262
Вот тут вот:
http://pora-valit.livejournal.com/1663267.html
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну так просвети дурака

Да на фига? Твоя жизнь, твой ребёнок - делай как знаешь Smile

короче я так понял слив??

как и большинство в этой теме главное быть в тренде - зайти крикнуть ты гнида белоленточная майданутый иди работать и прочее что у вас там квасных патриотов facepalm
kotmu
sdl2000 писал(а):

kotmu писал(а):

Вот тут вот:

Согласен, что надо учитывать. Но надо учитывать, что входит в этот прожиточный минимум. Думаю расчеты будут не в пользу РФ.
Ливжурнал лично для меня не является правдивым источником, сори.
mikal
Бомбовоз писал(а):

Короче я не считаю Симпсонов вещью достойной просмотра - раз, пересматривания - два, в особенности ребёнком - три, что ещё тебе надобно? Pardon Ты считаешь - ради Бога, твой выбор.
Бомбовоз
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Короче я не считаю Симпсонов вещью достойной просмотра - раз, пересматривания - два, в особенности ребёнком - три, что ещё тебе надобно? Pardon Ты считаешь - ради Бога, твой выбор.

а поподробней можно - что смотреть подростку в 13-14 лет - только не надо говорить про кисель тв и всякие малышевы и ко. Smile
Яков_Лещ
sdl2000 писал(а):

оценивать и такое понятие, как прожиточный минимум.

Оценим пенсию, которой не хватает на приобретение дров? Smile
mikal
Бомбовоз писал(а):

что смотреть подростку в 13-14 лет

Книжки читать и спортом заниматься. Обычных фильмов вполне хватает. Любой сериал по определению превращается в натянутую жвачку. Но если нравиться жевать, то пожалуйста.
kotmu
Бомбовоз писал(а):

Есть множество фильмов в интернете. родители могут организовать досуг ребенку.
У моей знакомой сын в 13 лет смотрит Симпсонов. делал в школе непристойные движения в сторону девочки. говорит, что увидел в мультике.
мне лично симпсоны нравятся, но мне уже далеко за 14 facepalm
Яков_Лещ
kotmu писал(а):

делал в школе непристойные движения в сторону девочки.

Ой, да я такие движения уже в детском саду в сторону девочек делал, хотя никаких Симпсонов ниразу не видал! 63
Илья В.
Бомбовоз писал(а):

порнуху смотреть уже давно пора
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., даже выше американского порога нищеты доходы мужа и жены, трудящихся на конвейере какого-нибудь Автоваза? Smile

А чего такого? И еще выше на конвейере какого-нибудь Тата . Надо же смотреть остальные цены на все. Думаю по ощущениям будет одинаково. Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

на конвейере какого-нибудь Тата.

Я понял, большинство граждан России зарабатывают где-то на уровне между Индией и Китаем, в Китае только кошек ещё едят, а в Индии крыс. Хорошо бы и россиянам перенять полезный гастрономический опыт этих дружественных России стран, Drinks or Beer

зы: и обязательно российским пенсионерам необходимо отказаться от дров, назло якобы второй год подряд замерзающей стране, которую нельзя в этой теме называть! gpn
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

на конвейере какого-нибудь Тата.

Я понял, большинство граждан России зарабатывают где-то на уровне между Индией и Китаем, в Китае только кошек ещё едят, а в Индии крыс. Хорошо бы и россиянам перенять полезный гастрономический опыт этих дружественных России стран, Drinks or Beer

зы: и обязательно российским пенсионерам необходимо отказаться от дров, назло якобы второй год подряд замерзающей стране, которую нельзя в этой теме называть! gpn

Нет ты не понял. В индии условно на 200 баксов можно одинаково жить нак на 1000 в пиндостане lol1 ну мб цифры другие. 400 и 1000 Pardon
Яков_Лещ
TRANS MISSION, если без дров, то и в России можно жить на шесть тыщ. bboyan
дмитрийй
Бомбовоз писал(а):

я шансы не оставляю

да...
Nekto
Косолапый писал(а):

Holz писал(а):

sdl2000 писал(а):

В моем понимании внешняя политика на данном этапе - важнее

В моём понимании, ты на себя буй положил. hehe

Алкаш в майке-алекоголичке всегда учит жить окружающих, ему внешняя политика во дворе тоже важнее чем ссаные труселя в которых гоняет вторую неделю pst

lol1 Зачем ты про себя так? . pst
hakim11
mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чтобы выросло быдло без морали-лучший материал для просмотра! Good

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

sdl2000 писал(а):

kotmu писал(а):

Вот тут вот:

ой вэй.. мне опять записки эмигранта искать и ценники? и зарплаты..сказочники блин по штукарю зелени у них на рыло требуется...иначе мля никак..ога
Nekto
hakim11 писал(а):

mikal писал(а):

Бомбовоз писал(а):

чтобы выросло быдло без морали-лучший материал для просмотра! Good

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

sdl2000 писал(а):

kotmu писал(а):

Вот тут вот:

ой вэй.. мне опять записки эмигранта искать и ценники? и зарплаты..сказочники блин по штукарю зелени у них на рыло требуется...иначе мля никак..ога

Там, судя по статье, изрядно съедают страховка, жильё и транспорт. А продукты, например, всего 242 USD в месяц.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION, если без дров, то и в России можно жить на шесть тыщ. bboyan

Думаю мерикосам тоже со своей 1000$ лучше сюда ехать или в индию. Сразу средним классом станутbboyan

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Октября 2015 08:33), всего редактировалось 1 раз
мехокро
Бомбовоз писал(а):

а поподробней можно - что смотреть подростку в 13-14 лет

Ну как бы Симпсоны позиционируются как мульт "для взрослых".
TRANS MISSION писал(а):

Надо же смотреть остальные цены на все. Думаю по ощущениям будет одинаково.

Не будет. На штукарь там можно не плохо жить с продуктами и товарами. Причем не нищий ценовой сегмент. А как у нас. Но дешевле.
TRANS MISSION
мехокро писал(а):

Не будет. На штукарь там можно не плохо жить с продуктами и товарами. Причем не нищий ценовой сегмент. А как у нас. Но дешевле.

Если брать абсолютно все траты то тут таки будет не хуже. У кого тут два раза по тыру обычно имеют свои хаты, а там негритосы снимают. Ну и остальное понаберется по мелочи. lol1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 185 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ