мехокро
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):Если брать абсолютно все траты то тут таки будет не хуже.
Все это какие ? Я говорю пожрать (посрать) и одеться.
TRANS MISSION писал(а):У кого тут два раза по тыру обычно имеют свои хаты, а там негритосы снимают
Для лучшего подсчета не надо конвертить по курсу. Просто добавить 0 к зп и ценам. 10ка в России это зарплата. А цены выше.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
мехокро писал(а):TRANS MISSION писал(а):Если брать абсолютно все траты то тут таки будет не хуже.
Все это какие ? Я говорю пожрать (посрать) и одеться.
TRANS MISSION писал(а):У кого тут два раза по тыру обычно имеют свои хаты, а там негритосы снимают
Для лучшего подсчета не надо конвертить по курсу. Просто добавить 0 к зп и ценам. 10ка в России это зарплата. А цены выше.
Я про тех у кого есть стабильный тыр. Так то лучше в индию
Серго К.
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):mikal писал(а):Бомбовоз писал(а):короче я так понял слив??
Короче я не считаю Симпсонов вещью достойной просмотра - раз, пересматривания - два, в особенности ребёнком - три, что ещё тебе надобно?
Ты считаешь - ради Бога, твой выбор.
а поподробней можно - что смотреть подростку в 13-14 лет - только не надо говорить про кисель тв и всякие малышевы и ко.
В книгу смотреть, в книгу.
Впрочем не всем помогает.
Некоторые смотрят в книгу, а видят фигу.
мехокро
На форуме 15 лет
Сразу скажу что взяли за ранее проигрышное сравнение. Че из пустого в порожнее гонять. Лучше че нить полезное обсудить.
Серго К.
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Бомбовоз писал(а): что смотреть подростку в 13-14 лет
Книжки читать и спортом заниматься. Обычных фильмов вполне хватает. Любой сериал по определению превращается в натянутую жвачку. Но если нравиться жевать, то пожалуйста.
Поддерживаю
-alex-
На форуме 18 лет
мехокро
Кот перелогинься.
sdl2000
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):Оценим пенсию, которой не хватает на приобретение дров?
Давай. У меня мама на пенсии. Так что я имею представление, на что ей хватает, а на что нет
kotmu писал(а):Ливжурнал лично для меня не является правдивым источником, сори.
Там ссылочка в нем есть, на первоисточник.
http://livingwage.mit.edu/counties/39085
hakim11
На форуме 14 лет
дааа..не далее чем на той неделел мне жаловались родители что тяжело жить..имея пенсию 15 тыр и закапывая кажыдй год 2-5 тыр на даче только на семена в виде х3 каких семян котыре не вырастают, аля заморская фигня
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
-alex- писал(а):мехокро
Кот перелогинься.
и пусть бабло готовится переводить
Косолапый
На форуме 15 лет
sdl2000 писал(а):
Ну про белогандонников я мнение высказал. Ждемс когда вас вешать начнут. К счастью органы не дремлют. Все вы дебилы пересчитаны. Вот тогда и вспомнишь про обоссаные труселя
ты главное пояс затяни потуже
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):mikal писал(а):Бомбовоз писал(а): что смотреть подростку в 13-14 лет
Книжки читать и спортом заниматься. Обычных фильмов вполне хватает. Любой сериал по определению превращается в натянутую жвачку. Но если нравиться жевать, то пожалуйста.
Поддерживаю
поддерживаешь что??
а можно услышать критерии обычных фильмов??
просто кто отписался по Симпсонам по постам видно что реально не смотрел ни одной серии данного мульта - но совок не истребим "не читал но осуждаю"
напишу сразу квасным патриотам
моя дочь занимается спортом с 6 лет, книги читает регулярно (из последнего в этом году перечитала всего Жуль Верна, Толкиена, ильфа/петрова).
не понимаю что так говны закипели при упоминании пиндоских сериалов?
забегая впрерёд напишу сразу - дискавери и нешинел геогрефик смотрим семьёй периодически уже лет десять и честно сказать каналы уже совсем не торт что было раньше - всякие мозголомы, мегастройки и поля битв пересмотрены по сто раз
neclassik
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):не понимаю что так говны закипели при упоминании пиндоских сериалов?
Думаю не в сериалах дело,а в тупых мультиках,но если это для
тебя гордость...
У меня дочка смотрела Король лев,ну итд, а мулты про Симпсонов
,то говно низшего уровня,но если конешь нравиться...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
neclassik писал(а): У меня дочка смотрела Король лев,ну итд,
у тебя дочь в 13-14 смотрит ВСЁ ЕЩЁ король лев??
моя это смотрела ещё в 5-6 лет, как и всяких винипухов и прочий дисней
neclassik
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):у тебя дочь в 13-14 смотрит ВСЁ ЕЩЁ король лев??
Раньше смотрела,Русалочку ещё,НУ Погоди, норм добрые мультики,
а мультики для дегенератов+Дом-2 ,она не смотрит.
слава богу учёбой занята,но такое смотреть с ребёнком не советую.
Я бы глянул "Гостью из будущего" с дитём,но ток выросла
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Пора засылать казаков и реконструкторов!
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
О чем я и говорил. Через месяц самые упёртые поцреоты поймут что из сирийцев воины как из говна пуля
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Varta писал(а):Яков_Лещ
О чем я и говорил. Через месяц самые упёртые поцреоты поймут что из сирийцев воины как из говна пуля
по роликам которые тут выкладывали это очевидно - сирийцы не обстреляны либо обстреляных уже всех повыбивали а новых взять не откуда - мобилизацию сделать нельзя когда тебе (асаду) принадлежит 1/4 част страны
Косолапый
На форуме 15 лет
Varta писал(а):Яков_Лещ
Они просто не хотят воевать, примерно как хохлы не горели желанием. Кого Асад поймал - те и воюют, точнее делают вид что воюют.
У Асада до войны армия было около 300к человек, плюс 350к человек резервистов, плюс мобилизация. В общей сложности он мог поставить под ружье еще в 2012 году более 2 млн человек. Сейчас его армия чуть более 100тыс человек и это включая крестьян и прочих подростков, которых он сумел поймать и заставить воевать.
Внимание, вопрос - куда делось 1.9 млн потенциальных вояк, если Асада вся сирия типа поддерживает?
РФ же, очевидно, либо придется признать фейл в сирии (налеты ничего не решат), либо начинать сухопутную операцию.
mikal
На форуме 19 лет
Бомбовоз писал(а):не понимаю что так говны закипели при упоминании пиндоских сериалов?
По-моему говны закипели у тебя
Тебе уже не один человек сказал, что Симпсоны не аллё, а уж пересматривать их
Если всё остальное соответствует действительности, то и замечательно, но изначально речь шла именно про эту байду.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Так вот, мне очень интересно, неужели российская разведка прошляпила факт отсутствия армии у Асада, или нам, таки, чего-то недоговаривают?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
РФ же, очевидно, либо придется признать фейл в сирии (налеты ничего не решат), либо начинать сухопутную операцию.
остается в сирии установить российский протекторат тобиш оккупацию вдоль побережья вокруг наших баз - остальное отдать чуркам на откуп всяким курдам, хезболе и прочим. между ними можно в качестве прослойки поставить демилитаризованную зону с десятком государств племён полевых командиров. короче вариант южного вьетнама ветьконга.
это если без сухопутной операции ВС РФ
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Пора засылать казаков и реконструкторов!
я не понял из статьи откуда взят заголовок про то. что не оправдывает? сделайте цитату. пожалуйста
это не только к яше, но и бомбовозу с косолапым относится
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Октября 2015 11:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Косолапый
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Так вот, мне очень интересно, неужели российская разведка прошляпила факт отсутствия армии у Асада, или нам, таки, чего-то недоговаривают?
Паша Грачев говорил что армия не готова к войне в чечне, но ему сказали что если у тебя армия не готова - найдем другого министра обороны и она сразу стала готова. Думается тут ситуация похожая, царь сказал надо...кто возразит? Так всегда бывает, когда все боятся сказать, что король-то голый.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ну, Россия, самое главное, своё современное вооружение прорекламировала.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ