Вчера встретил знакомого на К2.Машине 11 месяцев и 12тыс.пробега.За этот пробег захрустели наружные ШРУСы - поменяли по гарантии вместе с валами, резонатор стоит уже 3-й,крышка бардачка развалилась,натяжной ролик ГРМ был сухой и визжал как поросенок, коробка гудит на 5-й...
так что, ваз лотерея.
у брата К2 на автомате. тоже 11 месяцев, но пробег 25 или 26 тыс. даже ни одна лампочка не сгорела. ездит и радуется. так что, ваз лотерея.
У меня машине два с небольшим года, 93 тысячи пробег, всё отлично.
У дяди гранта, на 10тык загудел задний ступичный. Это нормально?
Да у него там только его косяки.
кончай уже пиндеть , скажи лучше по честноку что делал с машиной .
залитый ЭБУ, вины тут его нет, потому как производитель так" позаботился" о нас что вода натекла чудным образом через уплотнитель, замечу через уплотнитель, напрашивается что это за уплотнитель косы такой что через него вода спокойно натекла в салон и пофиг чем он там поливал, хоть шлангом хоть пистолетом, это на то и уплотнитель чтоб уплотнять
- сушка ЭБУ ~20000 км - кривые руки мойщиков
залитый ЭБУ, вины тут его нет, потому как производитель так" позаботился" о нас что вода натекла чудным образом через уплотнитель, замечу через уплотнитель, напрашивается что это за уплотнитель косы такой что через него вода спокойно натекла в салон и пофиг чем он там поливал, хоть шлангом хоть пистолетом, это на то и уплотнитель чтоб уплотнять
- резьба задней ступицы - заводской брак.
- МУС и подогрев левого сиденья - гарантия, правое сам менял.
- трапеция - 60000 км.
- сцепление и задние стойки - 70000 км
На киле своём ненаглядном керхером в уплотнитель моторного щита прицельно дунь, потом посмотрим
Там так конкретно все сделано.
А с трапецией что?
пример, у тебя масло тоже ручьём фигачит из ДВС через уплотнители?
дак какого хрена тебе мойщики виноваты в том что завод должным образом не защитил косу проходящую в салон?
ну вот видишь, уже отличного мало оказывается, и это не мой доёп, просто надо всё называть своими именами.
Брат на Солярисе мыл под капотом до блеска "как с завода" ничего никуда не натекло, что не так он сделал? мойщики у нас особенные?
У меня например нет, двиг сухой
Потому что от 120 атмосфер прицельного удара водой мало что защитит.
смотрел в пруле. Там так конкретно все сделано.
А где иначе-то?
хорошо,
они тебе его рассекли уплотнитель косы? нет.
значит он цел, так?
так кто виноват?
дальше будешь завод оправдывать?
япы чо так от балды всё сделали лучше.
тебя попросили честно сказать за слово отлично
Всё, что мне нужно, я про эту машину и её надёжность уже давно знаю.
Тебя не переубедить
У Лансера в первую зиму все сайлентблоки из задней многорычажки высыпались так-то.
Отлично - оно у каждого своё.
А я своим тазом оч доволен. До 100тык из ремонта торм диски только.
Сказать то я сказал, то что увидел, но керхером я в него не бил.
А я своим тазом оч доволен. До 100тык из ремонта торм диски только.
мега