Dranik писал(а):и никто не говорил что они щас не ломаются как это было раньше.
Паджеро 2002 и лансер 2004 - это те самые старые япы. Сейчас-то они тоже игрушечные уже.
У них были проблемы, были серьёзные проблемы. С ТНВД тем же, или с цепью. Но при этом по совокупности это - надёжные машины.
Dranik писал(а):только вот в школе было отлично это 5 по пятибальной шкале.
Мне отец историю рассказывал. Был у него препод по физике в институте, Чернов фамилия, если не ошибаюсь. Дед старый.
Пришёл на экзамен. Берёт билет.
Через 10 минут препод проходит по рядам, у кого меньше поллиста написано, нахер на пересдачу. Отец и ещё четверо остались.
Отвечает вопрос. Препод - ты чёт слишком хорошо всё знаешь, списал небось. На тебе ещё билет.
Отец - ну ок.
Всё исписал, всё ответил, на все допвопросы, опять придраться не к чему.
Препод - Артём Валерьевич, вот скажите мне честно, вы правда всё знаете?
- Я экзамен сдал?
- А всё же?
- Сдали, сдали. Так всё-таки?
- Ну я не успел последние три вопроса доучить досканально, но я их помню и если посидеть минут 30, всё вспомню и выведу. (отец учился хорошо, без шпаргалок, реально всё помнил).
Препод ставит ему 3.
Отец -
- На 5 знает господь Бог, на 4 я. А ты же сам сказал, что ты три вопроса не знаешь, поэтому вот тебе трояк и иди отсюда.
Это к тому, что любая оценка - относительна. У меня например в школе по русскому языку всегда было между 3 и 4 тупо потому, что я правила не учил, хотя писал всегда грамотно и во всех диктантах и сочинениях оценка за грамотность была неизменно 5.
Давидыч вон и в бехочках косяки находит. А для тебя это отличный автомобиль.
Чуешь, к чему я?