Страница 1 из 6
LambadA
Капец как так то?

http://www.gazeta.ru/social/2015/10/19/7829963.shtml
Цитата:

Очередное чудовищное убийство, жертвами которого стали двое малолетних детей, произошло в Подольске: 30-летний мужчина зарезал своих дочь и сына, тяжело ранил супругу. На допросе убийца признался, что причиной его действий стали проблемы с деньгами. До недавнего времени семья счастливо проживала в Таиланде и вернулась в Россию всего полгода назад.

Добавлено спустя 51 секунду:

По виду и не сказать что не нормальный....

Добавлено спустя 36 секунд:

Цитата:

Никто из супругов не был замечен в пристрастии к алкоголю или наркотикам, глава семейства всегда был вежлив и улыбчив к соседям. По словам Александра, никаких криков из квартиры, где произошла трагедия, слышно не было, и об убийстве ему стало известно, только когда супруга убийцы начала колотить в его дверь. «Она вся окровавленная была. Кричала: «Дети! Дети! Он детей убил, вызывайте скорую!» — сообщил сосед.

Косолапый
Ну и кто теперь скажет, что кризис никого не убил?
tapanow
Вот что скрывается под благополучием в соцсетях....
hakim11
ну..нормлаьно..бабла от сдачи недвиги не стало хватать "нафига родня такая лучше буду сиротой" Pardon
дмитрийй
По морде не нормальный...
hakim11
морда как морда
DAI
С его слов был под спайсом....
На спайс мог подсесть в тайланде, он там не запрещен.
дмитрийй
hakim11 писал(а):

морда как морда

ага стоит и лыбу тянет...на пальму
Косолапый
DAI писал(а):

Чо тогда не в тайланде устроил бойню, если дело в спайсе и там подсел?
*Nikita*
лайфньюз пишет что из 10 кило баксов долга решил всех порешить
Поршеньковский
Не приведи Г-дь такого зятя.
Ведь видно по роже, что баклан от слова йе@лан. Я таких в автосервисе сразу выкупаю и не доверяю даже сход-развал. По голове сразу видно - внутренняя распущенность и отсутствие самоконтроля, йеб@льник все время открыт
DAI
rus71 писал(а):

а как человек у которого проблемы с деньгами попадает в тайланд, я то думал нищеброды из говна не вылазят

bboyan Свою хату сдают, там на эти деньги живут....
Косолапый
rus71 писал(а):

а как человек у которого проблемы с деньгами попадает в тайланд, я то думал нищеброды из говна не вылазят

Скорей всего сдавали хату, жили в тае. Епнул кризис, бабла стало не хватать, пришлось вернуться. Пожив немного понял, что даже смерть лучше жизни в рф решил выпилить семью и себя...вот только до конца почему то не довел.

Последний раз редактировалось: Косолапый (19 Октября 2015 14:40), всего редактировалось 1 раз
hakim11
*Nikita* писал(а):

лайфньюз пишет что из 10 кило баксов долга решил всех порешить

700 рублей тоже деньги...другой вопрос что почему и куда
Хотаб
DAI писал(а):

бабла нету, или супруга бабло давать перестала на спайс. Тогда нарикиделаются диким supercool
Шилов
глаза шальные
hakim11
сел..рикинул расходы и доходы и понял что "так жить незя"..и порешил тех кто ему мешал жить..номинально всё просто
V1T
может жена допилила

Последний раз редактировалось: V1T (19 Октября 2015 14:46), всего редактировалось 1 раз
hakim11
Хотаб писал(а):

DAI писал(а):

бабла нету, или супруга бабло давать перестала на спайс. Тогда нарикиделаются диким supercool

2 ребенка..4 года и 9 месяцев... сплошь статьи расходов плюс заепы жены на фоне нехватки... 63

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Косолапый писал(а):

rus71 писал(а):

Скорей всего сдавали хату, жили в тае. Епнул кризис, бабла стало не хватать, пришлось вернуться. Пожив немного понял, что даже смерть лучше жизни в рф решил выпилить семью и себя...вот только до конца почему то не довел.

63 гыыы однако ...силен он..чёж себя не выпилил?? взял бы яду выпил всей семьей... ан нет..вы пилил вокруг асам не выпилился.. Потому что на бамажке статья расходов на 1 ниже чем на 4х..вот и всё...
"звините..чиста бизнес..ничего личного"
Косолапый
Цитата:

Потому что на бамажке статья расходов на 1 ниже чем на 4х..вот и всё...
"звините..чиста бизнес..ничего личного"

Если бы он это сделал по-тихому, то, может быть, а тут...врядли он планировал после это жить не тужить.
Цитата:

силен он..чёж себя не выпилил??

Зассал может.

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата:

силен он..чёж себя не выпилил??

Цитата:

О трагедии в полицию сообщил племянник предполагаемого убийцы. Молодой человек рассказал, что его дядя зарезал двоих своих детей, а после попытался покончить жизнь самоубийством.

Хотаб

я бы сказал видок у него нездоровый. Ноги тощие поганые такие supercool
Косолапый
Хотаб писал(а):

я бы сказал видок у него нездоровый. Ноги тощие поганые такие supercool

Дрищ как дрищ, ничем не лучше и не хуже других.
Mord_vin
как можно зарезать собственных детей?
обычный человек сам себе башку отрежет лишь бы дети не пострадали
Косолапый
Mord_vin писал(а):

как можно зарезать собственных детей?
обычный человек сам себе башку отрежет лишь бы дети не пострадали

Приехал в рф, понял что прежней жизни уже не будет, быть нищим россиянином не хотел и не привык. Решил что лучше выпилить всю семью, чем оставлять их на такое существование...
Цифра
hakim11 писал(а):

2 ребенка..4 года и 9 месяцев...

Дети то причем? Я не представляю каким нужно быть уепком, чтобы своих детей зарезать. Он когда 9-месячного резал, у него вообще рука не дрогнула? facepalm facepalm

дмитрийй писал(а):

По морде не нормальный...

+1 Есть что-то дебиловатое...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ