Страница 2 из 6
Поршеньковский
Mord_vin писал(а):

как можно зарезать собственных детей?
обычный человек сам себе башку отрежет лишь бы дети не пострадали

Судя по образу - жидовские гены. Это многое объясняет
Косолапый
Цифра писал(а):

hakim11 писал(а):

2 ребенка..4 года и 9 месяцев...

Дети то причем? Я не представляю каким нужно быть уепком, чтобы своих детей зарезать. Он когда 9-месячного резал, у него вообще рука не дрогнула? facepalm facepalm

Было бы лучше оставить жену-домохозяйку и детей расплачиваться по долгам и как то выживать?
*Nikita*
от сдачи в аренду квартиры в Подольске не хватит бабла даже на жильё на курском вокзале facepalm а тем более тайланд да и вчетвером, мутная история

Добавлено спустя 42 секунды:

с другой стороны 600 штук рублей это разве большие деньги?
hakim11
Косолапый писал(а):

Mord_vin писал(а):

Приехал в рф, понял что прежней жизни уже не будет, быть нищим россиянином не хотел и не привык. Решил что лучше выпилить всю семью, чем оставлять их на такое существование...

гыыы новые методички завезли?? 63

я нарисую... недвижка не прет..тай дорого..в рф уже нах никому не нужен... неработающая жена с 2мя детьми это уже тянет ан многое...стабильняа статья расходов

зафиксировал убытки так сказать

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Косолапый писал(а):

Цифра писал(а):

hakim11 писал(а):

2 ребенка..4 года и 9 месяцев...

Дети то причем? Я не представляю каким нужно быть уепком, чтобы своих детей зарезать. Он когда 9-месячного резал, у него вообще рука не дрогнула? facepalm facepalm

Было бы лучше оставить жену-домохозяйку и детей расплачиваться по долгам и как то выживать?

напиши плакатик "их убил путя" 63
Косолапый
*Nikita* писал(а):

от сдачи в аренду квартиры в Подольске не хватит бабла даже на жильё на курском вокзале facepalm а тем более тайланд да и вчетвером, мутная история

они еще бизнес туристический в тае вели, но кризис и писец...

*Nikita* писал(а):

с другой стороны 600 штук рублей это разве большие деньги?

Тут скорее решает не сумма долга, а динамика. Если они приехали и мужу постоянно приходилось занимать (жена была не в курсе), чтобы как то поддерживать уровень жизни. Долги росли, выхода он не видел...ну вот такой нашел.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата:

неработающая жена с 2мя детьми это уже тянет ан многое...стабильняа статья расходов

зафиксировал убытки так сказать

Если бы он их вывез в лес, закопал, а потом сказали - ниипу где, пропали епта, тогда можно было бы про это говорить. Тут же он даже не пытался скрыть преступление, так что не говори куйни facepalm
hakim11
Косолапый
да..уровень жизни нужно поддерживать..падать вниз тяжело..кто то ищет 2-3 работу, кто то начинает пить, кто то смиряется с уменьшением доходов..а кто то выпиливает "лишние рты" supercool
*Nikita*
мне эта история напоминает форумчанина, который говорил что ему для скромной жизни необходимо минимум 250 тыщ рублей в месяц
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Mord_vin писал(а):

Приехал в рф, понял что прежней жизни уже не будет, быть нищим россиянином не хотел и не привык. Решил что лучше выпилить всю семью, чем оставлять их на такое существование...

Что-то я тревожусь за твою семью... supercool
Говорят, скоро снова йопнет кризис. На этот раз ты своих в живых оставишь, или как этот, понятный тебе персонаж поступишь ?

А по сути - тряпка... supercool
Детей жаль. Его привязать к кардану и прокатить.
Хотаб
Поршеньковский писал(а):

Mord_vin писал(а):

Судя по образу - жидовские гены. Это многое объясняет

ты се представляешь чтобы яша себя удавил? 63

неэто типичный рашен-нарик hehe из поколения кредитных хомяков
Косолапый
hakim11 писал(а):

Косолапый
да..уровень жизни нужно поддерживать..падать вниз тяжело..кто то ищет 2-3 работу, кто то начинает пить, кто то смиряется с уменьшением доходов..а кто то выпиливает "лишние рты" supercool

Ну да, выживает сильнейший. Он оказался слабым, так что просто естественный отбор своего рода..
hakim11
AMAROCK
а косорылому что-у него сего слов нет
Поршеньковский
hakim11 писал(а):

Косолапый

Не потянул красавицу жену
*Nikita*
ебанат просто укурился спайса, ему предвиделись монстры и он их порешил кухонным ножом facepalm

детей жаль
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Что-то я тревожусь за твою семью... supercool
Говорят, скоро снова йопнет кризис. На этот раз ты своих в живых оставишь, или как этот, понятный тебе персонаж поступишь ?

У меня нет семьи, не переживай.
hakim11
Поршеньковский писал(а):

hakim11 писал(а):

Косолапый

Не потянул красавицу жену

да ладна..не потянул...просто жена с 2мя детьми= стабильный расход
AMAROCK
Косолапый писал(а):

Ненормальный, чтоле ? supercool Или что там у тебя, какие отклонения ?
hakim11
AMAROCK
нет и не надо...так комфортнее gpn
Цифра
Его бы щас прелюдно в мясорубку на мясокомбинате медленно опустить и видео по ТВ в эфир, чтобы неповадно другим было...
hakim11
Цифра писал(а):

Его бы щас прелюдно в мясорубку на мясокомбинате медленно опустить и видео по ТВ эфир, чтобы неповадно другим было...

...кушать колбасные изделия 63
Косолапый
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):

Ненормальный, чтоле ? supercool Или что там у тебя, какие отклонения ?

Норм у меня все и пыска работает 63
Не хочу играть в русскую рулетку с этой страной, чтобы не оказаццо в той же жопе что и этот чувак. Сейчас все более или менее, а что будет завтра никто не знает.
Может завтра буду жить на 20 тыр в месяц как многие россияне, а если к этому добавить жену и прочих детей? Ну нах, пусть так россияне живут, а я не хочу.
Meffex
*Nikita* писал(а):

мне эта история напоминает форумчанина, который говорил что ему для скромной жизни необходимо минимум 250 тыщ рублей в месяц

Это не форумчанин был, это была ссылка на сторонний форум.
hakim11
Meffex
из местных тут поле не хватает 60 тыр 63
Acquirer
Meffex писал(а):

*Nikita* писал(а):

Большинство лолегарховъ на эту сумму и неделю протянуть не смогут gpn
Патрикевна
Поршеньковский писал(а):

Ведь видно по роже, что баклан от слова йе@лан. Я таких в автосервисе сразу выкупаю и не доверяю даже сход-развал. По голове сразу видно - внутренняя распущенность и отсутствие самоконтроля, йеб@льник все время открыт

Хотаб писал(а):

я бы сказал видок у него нездоровый. Ноги тощие поганые такие

по роже ничего не видно Если бы написали что не убил , а нечто хорошее - говорили бы все по другому .
*Nikita*
Meffex писал(а):

который с работы уволился, он ещё потом стрелки забивал, я в шумой его звал подъехать в щёлково в бар, выпить пивка, успокоиться Drinks or Beer

была тема на лоле

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=359114&highlight=

Цитата:

С моими потребностями мне нужно сейчас как минимум 250-300 т.р./месяц.
При том, что живу один (иногда с девушками сожительствую)

Последний раз редактировалось: *Nikita* (19 Октября 2015 15:40), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ