Страница 3 из 6
Аццкей Ездун
Косолапый писал(а):

Может завтра буду жить на 20 тыр в месяц как многие россияне, а если к этому добавить жену и прочих детей? Ну нафиг, пусть так россияне живут, а я не хочу.

В англию поедешь или в окно выйдешь? facepalm
Косолапый
Аццкей Ездун писал(а):

Косолапый писал(а):

Может завтра буду жить на 20 тыр в месяц как многие россияне, а если к этому добавить жену и прочих детей? Ну нафиг, пусть так россияне живут, а я не хочу.

Я нашел выход - презервативы.
Если чо я проживу на хлебе и макарохах, а вот содержать семью из 4х человек на 20 тыр, когда коммуналка тыщь 5, это без меня.
Вот он рискнул и вышло то, что вышло.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Косолапый писал(а):

Я нашел выход - презервативы.
Если чо я проживу на хлебе и макарохах, а вот содержать семью из 4х человек на 20 тыр, когда коммуналка тыщь 5, это без меня.
Вот он рискнул и вышло то, что вышло.

типа да. но знаю примеры многодетных семей с небольшим доходом. и что непонятно ведь счастливы Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

типа да. но знаю примеры многодетных семей с небольшим доходом. и что непонятно ведь счастливы Pardon

Я не хочу спорить на тему счастья, но жить на 4 тыр на человека в месяц не хочу тем более.
BlackCorsair
*Nikita* писал(а):

мне эта история напоминает форумчанина, который говорил что ему для скромной жизни необходимо минимум 250 тыщ рублей в месяц

это верно.
но не для скромной, а для нормальной.
kulmuk
А может пришли результаты ДНК-теста?
Meffex
*Nikita* писал(а):

который с работы уволился

Экссмазка? Так, вроде он не плакался, просто уволился со 160-ти, устроился на 250, а там, как обычно, наипали
Acquirer
TRANS MISSION писал(а):

типа да. но знаю примеры многодетных семей с небольшим доходом. и что непонятно ведь счастливы

ЛОЛ такое непонимает, тут главное чтобы своя жеппа была в тепле и лености. На ЛОЛ все хитрые очень gpn
Косолапый
Acquirer писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

типа да. но знаю примеры многодетных семей с небольшим доходом. и что непонятно ведь счастливы

ЛОЛ такое непонимает, тут главное чтобы своя жеппа была в тепле и лености. На ЛОЛ все хитрые очень gpn

А ты покажи класс и запили эксперимент как ты живешь на 4 тыр в месяц хотя бы месяц gpn
*Nikita*
Meffex писал(а):

Экссмазка? Так, вроде он не плакался, просто уволился

он самый, но если почитать тему до конца, там всё оказалось совсем не просто Pardon
Acquirer
Косолапый писал(а):

А ты покажи класс и запили эксперимент как ты живешь на 4 тыр в месяц хотя бы месяц

Оставлю этот идиотизм корифеям ЛОЛа pst
Они пусть обманывают всех, включая себя, стаж большой hehe
Косолапый
Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты покажи класс и запили эксперимент как ты живешь на 4 тыр в месяц хотя бы месяц

Вот он попал в такую ситуацию, не сильно забавно вышло в итоге.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

неувязочка. тогда должно быть 30 миллионов таких.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Acquirer писал(а):

Косолапый писал(а):

неувязочка. тогда должно быть 30 миллионов таких.

разные люди ведут себя по-разному. Большинство влачит жалкое существование, он не выдержал.
Acquirer
Косолапый писал(а):

ЛОЛ любит делать выводы исходя из своих же предположений.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

разные люди ведут себя по-разному. Большинство влачит жалкое существование, он не выдержал.

в омериге намеднях детей запинали в церкви. от голоду штоль? supercool
[Fred]
бабу и детей жалко
Цифра
Баба, судя по фото, симпатичная, кстати.
Varta
Почему такие бабцы за конченных уродов выходят? facepalm
дмитрийй
Косолапый писал(а):

чтобы как то поддерживать уровень жизни

Можна на ступень ниже опуститься...
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

чтобы как то поддерживать уровень жизни

Можна на ступень ниже опуститься...

Ну вот чуваку 30 лет, жена родила в тае - значит нет декрета. Работа кирдык, двое детей, одному 9 месяцев - в садик не возьмут, жена не может работать.
Вот приезжает такой перец в родной подольск - опыта работы по сути ноль (кому интересны там его знания о тае и вобще весь в туризм в кризис), хорошо если есть вышка, хотя история об этом умалчивает.
Устроился куда-нибудь пусть на зряплату в 20 тыр, это если повезло и с образованием. Часть бабла жрет коммуналка (которая вырастет зимой), ладно пусть 15 тыр остается на прожитье. 15 тыр/4= 3750р в месяц на человека...это не то чтобы бедность, это голод.

Все вместе накатилось и даканало человека, это, конечно, не оправдывает его поступок, но лучше бы наше чудо государство подумало о людях которые попадают в такие непростые ситуации...вот подумало бы, помогло и ничего этого бы не случилось, НО есть дела поважнее.
hakim11
Косолапый
pst ROFL
BlackCorsair
надо было не в тай кататься, а епашить, вкалывать
Цифра
Косолапый писал(а):

но лучше бы наше чудо государство подумало о людях которые попадают в такие непростые ситуации...

Гадать можно долго. Но с такой точки зрения с хрена ли государство должно поддерживать таких? Это помнишь такая сказка, как стрекоза все лето проскакала, а муравей (или кто там был) работал, запасы на зиму собирал и к зиме стрекоза попала. Это она что, должна была начать права качать, типа государство помочь должно?
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Все вместе накатилось и даканало человека

В начале 90-х мне надо было грохнуть своих детей-один с 85 г.р ,другая 89-го... денежное довольствие по полгода не давали...да фся страна так жила... а этот куеплёт наодыхался в тае... (нет слов)

Последний раз редактировалось: дмитрийй (19 Октября 2015 18:13), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ