Страница 3 из 3
имярек
так потому и никто не поднял вертолеты/самолеты..дефицит сотрудников МВД..их не хватит по каждому звонку выезжать/реагировать...а если больше сотрудников нанять все скажут - развели балбесов на бюджетные деньги..что хотели то и получили..надеяться на безотлогательную помощь полиции, врачей не стоит..
STAS152005
Ну да...
Как уже писал...
- Девушка у меня в квартире труп..
- ФИО трупа.. facepalm
Потом участковый с папочкой через час пришел...
-Че там?
-Труп.
-Ну пошли посмотрим че за труп.
-Да нет вы уж сами...

через 5 минут..
-Гм..Действительно труп..Але дежурная? Выезжайте тут труп....

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

В Москве на весь ЮАО ОДНА дежурная бригада милиции по УБИСТВАМ!
ОДНА... К нам она приехала через..2 часа! Нам повезло...В этот день мало зарезали...
DerDen
hakim11
это народная татарская традиция- покойников обсирать? ааа, наверно это потому что он русский.. с умным хитрым татарином такой лажи ведь никогда бы не случилось, да? 63

ЗЫ посмотрел бы я на тебя в аналогичной ситуации, что бы ты в поле с обосраными штанами девке оператору в 112 лопотал 63 на родном на тюркском.. а то мля в инете все такие герои, все все знают как да чего да куда.. смех один facepalm
hakim11
DerDen писал(а):

hakim11
это народная татарская традиция- покойников обсирать? ааа, наверно это потому что он русский.. с умным хитрым татарином такой лажи ведь никогда бы не случилось, да? 63

ЗЫ посмотрел бы я на тебя в аналогичной ситуации, что бы ты в поле с обосраными штанами девке оператору в 112 лопотал 63 на родном на тюркском.. а то мля в инете все такие герои, все все знают как да чего да куда.. смех один facepalm

национальность поровну

я уже писал--я не поеду в поля... обсирать покойников-ровно потому что человек наделал глупостей(я повторю свою версию что он "учить" начал)
в итоге его глупости помноженные на 2х отморозков=труп
hakim11
http://www.temakazan.ru/news/society/item/29958/

В итоге суд приговорил 23-летнего Фаниса Ситдикова к 18,5 годам колонии строгого режима за убийство и сожжение машины, а 28-летнего Рамиса Ситдикова – к 16 годам, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Братья также выплатят потерпевшим 4,2 млн рублей в качестве компенсации морального ущерба, а Фанис Ситдиков заплатит 406 тыс. рублей за сгоревший автомобиль и гаджеты Елесина.
Шульц
hakim11 писал(а):

h
Братья также выплатят потерпевшим 4,2 млн рублей в качестве .

Ждать до ишачей пасхи.

Мне больше вот это понравилось:

Цитата:

На помощника оперативного дежурного ОМВД по Лаишевскому району 39-летнюю Людмилу Тихонову завели уголовное дело по статье ст. 293 УК РФ – халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека.
10 октября 2015 года в 16:45 Сергей Елесин позвонил в экстренную службу «112» и сообщил, что двое мужчин после ДТП преследуют его на автомобиле, угрожая расправой. Диспетчер направил информацию в ОМВД по Лаишевскому району и пожарную часть в Лаишево, однако из-за обрыва линии электропередачи полицейские не смогли принять сообщение. В 16:51 сотрудник пожарной части по собственной инициативе позвонил в отдел полиции и передал информацию оперативному дежурному и его помощнику Людмиле Тихоновой.
По сообщению следственного комитета РТ, Тихонова не указала в книге учета информацию о преследовании и угрозах для жизни. На номер Елесина она не позвонила, каких-либо мер для установления обстоятельств произошедшего и уточнения точного местонахождения рыбака не приняла.
Согласно материалам дела, Тихонова ограничилась тем, что направила сообщение экипажу ДПС. Гаишники не обнаружили заявителя, поскольку его мобильный телефон к тому времени был недоступен.
13 октября 2015 года в поле у села Песчаные Ковали в сгоревшем автомобиле «Шевроле-Ниве» нашли останки Сергея Елесина. В тот же день задержали братьев Рамиса и Фаниса Ситдиковых, которые, по версии следствия, нанесли рыбаку свыше 20 ударов, в том числе лопатой. В настоящее время расследование уголовного дела в отношении братьев завершено.
По информации правозащитников, в январе 2016 года они обратились в суд с жалобой на отказ следователей ознакомить с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении работников службы «112» и полицейских. Только после этого следственный комитет уведомил о возбуждении дела в отношении сотрудницы МВД, сообщает пресс-служба КПЦ.
В МВД по РТ отметили, что по результатам служебной проверки помощник дежурного ОМВД по Лаишевскому району была уволена за недобросовестное исполнение служебных обязанностей. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности привлекли ее непосредственных руководителей.

Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ