Страница 189 из 212
Бомбовоз
STAS152005 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

по кол-ву уничтоженных игильских штабов мы уже ВОВ скоро догоним

Странные люди вы...противник естественно пытается восстановить управление своими подразделениями...Штабы новые естественно возникают и их по новой уничтожают....Что тут необычного?

Бомбовоз писал(а):

что результатам доклада начальника объединёных штабов пиндостана что для удержания иракской территори в 50 кв. км необходима минимум 1 дивизя 10 000 штыков - ты сказал что это полный бред и всех накроем с воздуха - ну и как - сколько ещё надо игильских штабов взорвать??

Я такого во первых не говорил....
А во-вторых это бред...Количество войск на кв.км. зависит от многих факторов..Где-то достаточно и взвода..А где и дивизии будет мало...

Как пример...
Взвод( с усилением...) в степи на кургане может контролировать все в радиусе до 5 км...
В городе дай бог один дом и пару сотен метров вокруг...

т.е. блицкрига не будет это надолго и все кто писал про афган 2.0 правы а не майданутые, белоленточные утырки и т.д.?
Toyama Tokanawa
Слишком поспешные выводы.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Дров старикам напилите, и отстаивайте сколько угодно

Взял и напилил...В чем проблема?

У-у-у, так просто это у нас в Россиюшке не делается. Сперва надобно, в соответствии с вертикалью, создать исполнительный орган - Миндров. Потом надо создать там управление, и меня в туда, как члена Партии, назначить. Подъёмные мне выделить, беспроцентную ссуду на жильё (очень я нуждающийся), машину непременно персональную (у меня своей, как у любящего общественный транспорт москвича, нету), и визитки мне чтобы напечатали, с гербом: "Миндров РФ, Лещ Яков Соломонович, НачУпрПилДровдлястархеров", вот тогда я за дело-то и примусь. Средства есть? Есть! Надо тендер объявлять. Проведём тендер, выберем самых лучших (каких товарищи из Партии покажут) подрядчиков, и дело пойдёт!

На новый год я буду постить в инстаграмме селфи с баобабами (международная конференция дровопилов стран БРИКС и ШОС), в феврале про меня даже напишут в какой-нибудь белоленточной газете, что у меня какие-то особенные, неприлично дорогие часы, в марте я куплю половину Австралии, а в апреле, когда с крыш бытовок рабочих-дровопилов сойдёт снег, и явит миру жизнеутверждающие надписи ("Путин, мы хотим работать!" и "Где наши зарплаты, Путин?!"), я буду держать ответ перед Президентом в прямом эфире. Так и скажу ему, мол, уважаемый Владимир Владимирович! Бюджет освоен полностью. Мы планомерно и всесторонне, в соответствии с федеральной программой "Нацдрова", отчитались о выполнении задач, которые поставило перед нами Правительство. В рамках выполнения были созданы такие значимые объекты, как "Межрегиональный Центр мониторинга дров", кластер нанодров в "Сколково", совместно с нашими зарубежными партнёрами подписаны долгосрочные договора о привлечении иностранных инвестиций в дровопильную отрасль Российской экономики, открыты два дровообрабатывающих завода (см.сайт Сделаноунас), наше Министерство не оставляет без внимания наших бывших соотечественников, которым направляются регулярные гуманитарные конвои с дровами... (аплодисменты в судии)

Теперь о некоторых недостатках. К сожалению, не все победившие в конкурсах организации сумели справиться, некоторые откровенно саботировали, в их отношении уже возбуждены уголовные дела Следственным Комитетом... (аплодисменты в студии)

Путин: Яков Соломонович, спасибо, в целом, ситуация понятная, я дам поручение Рогозину, чтобы он на местах разобрался, поговорил с рабочими, что там, и как. Не расслабляйтесь, задач у нас много, граждане России будут нуждаться и следующей зимой в дровах, как никогда. (бурные, продолжительные аплодисменты в студии)

Песков (завистливо глядя на яшины часы): Следующий вопрос, пожалуйста!
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

за то мы эспортируем газ строим газопроводы и воюем за коническую трубу в вакууме

Если прекратим продавать нефть и газ-ты ж первый завопишь о том , что тебе не хватает денег на прокорм Pardon Не нужно быть идеалистом, нужно быть реалистом.Случилось так , что мы плотно сели на нефтегазовую трубу и нихера не делали в последние 30 лет, вместо строительства экономики занимались ее разрушением.И начали ее разрушать горбачев с ЕБаНутым алкашом, а не Путин.Путину досталось то, что досталось от "сладкой парочки" lol1 lol1 lol1 А строить всегда много труднее , чем разрушать Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Октября 2015 16:53), всего редактировалось 2 раз(а)
кола
Шо тут? Белоленточные предатели напали на STAS152005
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

блицкрига не будет

А кто вам обещал блицкриг wwow Pardon ?Это первое.Второе-наши сухопутные войска участвуют в наземной операции в Сирии? Насколько я знаю- нет. Pardon Поэтому, аналогия с афганом-неуместна.Ребятки, у вас с логикой большие проблемы.ИМХО Pardon
Toyama Tokanawa
S597SMRUS писал(а):

.Ребятки, у вас с логикой большие проблемы.

Для них, главное, вбросить. Зачем им логика? facepalm
Varta
S597SMRUS писал(а):

Насколько я знаю- нет.

Эль-Мюрида почитай supercool Wink
Сипaтый
отстаивание интересов Миллера и Сечина как там в Сирии? давно не смарел сводки 63
сколько штабов сегодня взорвали?
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а): Дров старикам напилите, и отстаивайте сколько угодно

Взял и напилил...В чем проблема? Меньше будешь на ЛОЛе пиндеть...больше дров старикам наколешь...

Таки предлагаете Яше не мост строить, а по старинке лес валить? Smile
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

за то мы эспортируем газ строим газопроводы и воюем за коническую трубу в вакууме

Если прекратим продавать нефть и газ-ты ж первый завопишь о том , что тебе не хватает денег на прокорм Pardon Не нужно быть идеалистом, нужно быть реалистом.Случилось так , что мы плотно сели на нефтегазовую трубу и нихрена не делали в последние 30 лет, вместо строительства экономики занимались ее разрушением.И начали ее разрушать горбачев с ЕБаНутым алкашом, а не Путин.Путину досталось то, что досталось от "сладкой парочки" lol1 lol1 lol1 А строить всегда много труднее , чем разрушать Pardon

facepalm facepalm

у меня в области 80 процентов промки закрылось при Вове - пережив перестройку горби, шоковую терапию гайдара чубайса, дефолт киндер сюрприза - а Вову уже не пережили при цене на жижу в 120 бакинских

объясни мне Саша - где кроме банановых стран африки такое может быть - когда в области есть экспортная газодобыча, экспортная газопереработка + экспорт серы - но при этом сама область не газифицирована на 50 процентов.

какая тут в манду игла нефтегазовая facepalm

Вове так трудно строить - он если чё в апреле уже как 17 лет на троне будет сидеть - сколько ещё надо времени 50-100-200 лет - чтобы элементрарно обеспечить газом область размером с голландию и населением 500 тыс. человек 63

ну "полный бред" (с) политрук

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

блицкрига не будет

А кто вам обещал блицкриг wwow Pardon ?Это первое.Второе-наши сухопутные войска участвуют в наземной операции в Сирии? Насколько я знаю- нет. Pardon Поэтому, аналогия с афганом-неуместна.Ребятки, у вас с логикой большие проблемы.ИМХО Pardon

это к политруку - он тут про морпехов базы турецкие сухогрузы обеспечения что русским дают сирийки и курдки писал - ты реально думаешь что можно победить игил 32 самолётами?? 63
*Kostik*
Бомбовоз
можно дровами топить, газ дорого проводить и неплательщиков много
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

последние 30 лет, вместо строительства экономики занимались ее разрушением

В том числе 16 лет этим занимался Путин, на которого ты др...ишь ROFL И почему в прошедшем времени? supercool

S597SMRUS писал(а):

И начали ее разрушать горбачев с ЕБаНутым алкашом, а не Путин.

Ну да, 16 лет не в счет же facepalm pst

Эльцман у власти был 8 лет pst
Бомбовоз
*Kostik* писал(а):

Бомбовоз
можно дровами топить, газ дорого проводить и неплательщиков много

прости ну ты ипанутый раз географии не знаешь Pardon

у нас если что ногайские и казахские степи - а лесов всего 3 процента от области 63

народ отапливается кизяками - т.е. коровим гавном -

ты можешь с Яшей создать Миндров и предложить саудитам и асаду вместо газа переходить на дрова 63

кроме того машина угля в 2010 году (позже не узнавал) стоит 3 куба - 27 000 рублей при средней з/пл в области 14000 рублей - при этом чтобы протопиться в степи надо 2 машины на зиму - итого 50 рублей на семью на уголёк

ау где гумконвои с углём из ДНР и ЛНР - нет ...ну что же вы братушки 63

так вот люди разводят ведро угля водой и топятся сырым из за чего частенько угорают - окуенное государство rlzz
*Kostik*
Бомбовоз
Это был сарказм, я не посмотрел откуда ты, т.к. неособо надо, у нас же даже в подмосковье довольно сложно найти газифицированную деревню.

Отапливайтесь электричеством, стройте дома из пенопласта, они теплее...я думаю у газпрома в нынешней ситуации тем более денег не будет на всякие газификации. Из года в год читаю все те же объявления "на очереди по газификации 2015г, 2016г,2017г...."
mikal
Косолапый писал(а):

А потом кисель расскажет как при царе жить хорошо - вон пенсионеры с дровами

Ну пусть даже расскажут, но зато ты будешь точно знать, что старики в тепле и в этом есть и твоя пусть маленькая, но заслуга Good Да только хрен там Pardon Вы же налоги платите, вы и так в трудах денно и нощно обличаете супостата, а 45 рублей и самому прекрасно пригодятся, но вот слёз тут крокодиловых налить - это да, это вы можете.. только это и можете Pardon

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

чтобы элементрарно обеспечить газом область размером с голландию и населением 500 тыс. человек

Ты сам себе частично ответил на вопрос lol1 Сколько население Голландии и сколько стоит сетку разбросать в пересчёте на человека, который потом становится потребителем и плательщиком. Ещё плотность дорожной сети с ними сравни facepalm У нас и в Московской области куча участков не газифицирована которые бы не прочь были Pardon Но стремиться к этому надо, тут спора нет supercool
Бомбовоз
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну пусть даже расскажут, но зато ты будешь точно знать, что старики в тепле и в этом есть и твоя пусть маленькая, но заслуга Good Да только хрен там Pardon Вы же налоги платите, вы и так в трудах денно и нощно обличаете супостата, а 45 рублей и самому прекрасно пригодятся, но вот слёз тут крокодиловых налить - это да, это вы можете.. только это и можете Pardon

если в тверском соцобесе, пенсионном фонде и районной администрации провести счетной палатой аудит на целевое использование средств и не освоение средств из за тупости и лени - то после хороших посадок и сроков с конфискацией имущества глав можно всем старикам не только дрова но и паровое отопление провести + ещё и останется на джакузи и электроколяску с вай фаем Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

mikal писал(а):

У нас и в Московской области куча участков не газифицирована которые бы не прочь были Pardon Но стремиться к этому надо, тут спора нет supercool

у вас в Московской области не добывают газ а у нас добывают

- ты надеюсь не будешь объяснять владельцу артезианской скважины или колодца на участке чтобы для своих нужд он воду в пятёрочке и ашане покупал а не брал из колонки 63
Toyama Tokanawa
Бомбовоз писал(а):

владельцу артезианской скважины или колодца на участке

Так ты владелец газового месторождения?
S597SMRUS
Varta писал(а):

Эль-Мюрида почитай

Иди Достоевского почитай.Хкули мне твой Мюрид?Кто он такой?Очередной блоггер навальновского призыва?Не аФторитет ни разу Pardon По крайней мере для меня Wink
Бомбовоз писал(а):

у меня в области 80 процентов промки закрылось при Вове - пережив перестройку горби, шоковую терапию гайдара чубайса, дефолт киндер сюрприза

Не хочу тебе объяснять почему ТАК.Долго да и смысла не вижу в этом, ибо ты уперся и понимать причин не желаешь Pardon
Бомбовоз писал(а):

когда в области есть экспортная газодобыча, экспортная газопереработка + экспорт серы - но при этом сама область не газифицирована на 50 процентов.

Я очень сильно сомневаюсь, что на 60 % газом обеспечено население Кувейта ,КСА,ОАЭ и прочих нефтегазовых стран Wink
Бомбовоз писал(а):

чтобы элементрарно обеспечить газом область размером с голландию и населением 500 тыс. человек 63

Вашу Астраханскую голландию обеспечит на 100% , другие заропчут Wink Да и ....вопросы эти не к Путину, а к Миллеру скорее и его дочерним структурам Pardon ИМХО.С них нужно спрашивать, а не с Пу.Еще с местной власти lol1 lol1
Бомбовоз писал(а):

это к политруку

про афган2 ты писал, а не Стас Pardon
Бомбовоз писал(а):

ты реально думаешь что можно победить игил 32 самолётами??

Вощет, там САР , курды и прочие Хезболла на земле воюют, мы ток воздух держим Pardon
SLAVA 932 писал(а):

на которого ты др...ишь

Я вообщет по клаве стучу, в данный момент, а письку ты теребишь походу hehe Wink
SLAVA 932 писал(а):

Эльцман у власти был 8 лет

Ты при нем видать сильно зашибись жил, коль письку на него теребишь hehe
SLAVA 932 писал(а):

ВАЗ-2111 2001 г.в.

Че ж ты не при ЕБаНе авто то приобрел? hehe pst Иль ты на десятину с мерина пересел? pst

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Для всех критиков.Сирия и наши действия в ней-вопрос будущего НАШЕЙ СТРАНЫ.Не совладаем с этим гребаным игилом-лет через 5-10 вы станете рабами душманов из этого игила.Неужели этого вам никак не понять???
Да и пиндосы рады распилить нашу страну lol1 lol1 lol1

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (19 Октября 2015 17:56), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

Ну помог ты одной бабушке, а кто поможет 99 про которых не расскажут по ТВ?
Проблема глобальна и ее надо решать глобально, а не частностями заниматься. Но нам ведь в самолетики играть веселей...
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

кто поможет 99 про которых не расскажут по ТВ?

А ты почему не помогаешь бабушкам?Для начала хотя бы своей Wink
mikal
Бомбовоз писал(а):

если

Можно 100500 всяких "если" найти, но только это дела долгие, а мёрзнут сейчас. Но земля она круглая, когда-нибудь и тебе тонущему в болоте на просьбу помочь проходящий мимо Косолапый с жаром сообщит, что немедленно заклеймит преступный режим на форуме и всем расскажет как у нас в стране херово с мелиорацией Pardon
Бомбовоз писал(а):

- ты надеюсь не будешь объяснять владельцу артезианской скважины или колодца

А это персонально твоя газовая скважина? hehe Ты её разведал, пробурил, поставил компрессорную станцию, а теперь тебе от неё отвод не дают сделать? Ну тогда в натуре уроды hehe
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Для всех критиков.Сирия и наши действия в ней-вопрос будущего НАШЕЙ СТРАНЫ.Не совладаем с этим гребаным игилом-лет через 5-10 вы станете рабами душманов из этого игила.Неужели этого вам никак не понять???
Да и пиндосы рады распилить нашу страну lol1 lol1 lol1

помимо игила есть куева туча террористических организаций на блжнем востоке и средней азии - почему до сих пор не в рабстве?? facepalm

взять тех же талибов в афгане - почему Вова их не бомбит не защищает русь матушку от чурекских полчищ + ещё и пиндосам хаб с аэропортам в Ульяновске открыл - чтобы туда тушняк и сранку пиндосам было сподручнее возить из Европы а обратно герыч забирать hehe Good
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Ну помог ты одной бабушке, а кто поможет 99

родные дети... и...внуки, я о тебе...аль ты из яйца вылупился?
Бомбовоз
mikal писал(а):

А это персонально твоя газовая скважина? hehe Ты её разведал, пробурил, поставил компрессорную станцию, а теперь тебе от неё отвод не дают сделать? Ну тогда в натуре уроды hehe

так налоги от скажины уходят в МСК - местный бюджет имеет только 0 с этой скважины и загаженую экологию - ну да там ещё целых 15 тыс. тел работают на полмиллионый город - заипись достижение.

и вообще я то наивный думал что газифицировать проще и дешевле местным газом - оказывается нет - надо всё добытое продать за бугор а газ тянуть с другой области либо перерабатывать гавно на свалке как делают в безгазовых странах - окуеть прорыв 21 века 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ