Страница 11 из 46
Acquirer
STAS152005 писал(а):

Терь весь Вибер забит желающими познакомится... pst
Девки активными стали...Только слух прошел

А кто распустил слух то?
Алексис
Acquirer писал(а):

STAS152005 писал(а):

Терь весь Вибер забит желающими познакомится... pst
Девки активными стали...Только слух прошел

А кто распустил слух то?

Просто Стас не может различить рекламу Вибера от реальных знакомств. Ага, многие сразу стали стучаться, как же там Стас поживает, ну да )
Acquirer
Алексис писал(а):

Просто Стас не может различить рекламу Вибера от реальных знакомств.

Ай вонт то белив, как говорится.
Что Стас может различить раз, и он не просто стареющий мужик с дешевыми понтами два...
Killer Speed
STAS152005 писал(а):

Загуляла..завалилась ночью. Даже смску не прислала..что,где..Я ее развернул и туда от куда пришла отправил...Сказал чтоб в субботу забирала вещи с таким поведением...

"потому что мне можно, а ей нельзя" (с)михалков 63
STAS152005
Acquirer писал(а):

А кто распустил слух то?

Да сеструха ляпнула...и понеслось..как вирусная реклама..У нее в офисе девок молодых много..незамужних facepalm
Алексис писал(а):

Просто Стас не может различить рекламу Вибера от реальных знакомств

facepalm ..Чудак человек. я как-то способен различать это.
Мне нах не нужно было..да и сейчас нет нужды...Я пока отдохну от баб...Зае..ли. На работе и дома..одни бабы....

Впрочем жизнь налаживается. rlzz ...Ребенок после школы заглянул..ужин приготовил папе...котлетки с картошечкой и салатик...
Good ..Порядок в хате наконец навели... ROFL

Я ради прикола своей написал:
-обычно за наведение порядка умная жена получает любовь и подарки от мужчины. А тебя выставили за дверь... 63

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Killer Speed писал(а):

"потому что мне можно, а ей нельзя

Телефон млять у нее сломался....На рыбалке суко квасили, а не в центре Москвы...рак у больной отмечали... facepalm
Шульц
STAS152005 писал(а):

Я ради прикола своей написал:
-обычно за наведение порядка умная жена получает любовь и подарки от мужчины. А тебя выставили за дверь... 63

Немного научного подхода для Стаса:

Цитата:

Ученые рассказали, как вести себя после конфликта с партнером

По словам специалистов из Университета Иллинойса, из-за неблагоприятного эмоционального климата, возникающего после ссоры, люди не замечают попыток второй половины помириться. Обсуждение сложившейся ситуации с любимым человеком позволит избежать недопонимания, рассказывает The Indian Express. В новом исследовании приняли участие 98 однополых пар.

Участников попросили вести дневники в течение 14 дней. В них добровольцы фиксировали конфликты и рассказывали, как реагировали на них. Например, они могли отдалиться от партнера, обвинять его и угрожать разрывом. Или же они, наоборот, пытались общаться со своей второй половиной и старались решить проблему.

Записи позволили исследователям понять, замечали ли участники моменты, когда их партнер пытался все исправить. Ученые говорят, что после конфликта не стоит усугублять ситуацию. Лучше прибегнуть к более эффективной стратегии. Спокойный разговор с партнером о проблеме создаст теплую атмосферу и увеличит шансы на быстрое примирение.

Источник: Meddaily.ru

STAS152005
Шульц
Я все знаю... Но в данном случае уже был разговор..в теплом ключе..
-Если ты еще раз так припрешься...В пачку напихаю и с лестницы спущу..Все ступеньки суко ж..пой и башкой пересчитаешь...

Вообщем нормально и культурно поговорили тогда! Good

Я спецом сейчас ситуацию закрутил...по самому беспределу...
Я в курсах был где она и что. Ну просто косяк повторился. После смерть матери бабу начинает нести не туда...Надо шоковую терапию провести и мозги на место поставить...Пущай поживет у папы...Он ей ща все мозхи по высушивает...Еще тот пацан...А я пока отдохну... Good

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Шульц писал(а):

попыток второй половины помириться.

Как раз попытки то были...но не правильные....
Я ей по этому поводу мля все подробно расписал...
Что суко надо ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ что те муж говорит...

Что было сказано? Приходи в субботу...А на фуя тебе дура пятница была дана? Чтоб прийти по раньше и наведя порядок в хате и приготовив ужин сидеть и поджидать мужа для примирения....Вот тогда бы и помирилась...А ты далее в бутылку полезла...Ребенка забрала и съеплась к деду...А там смски слала про примерение...
Ну и фигли? я что по смс буду мириться...
Но и фуй с ними...Я в субботу готов был и поговорить..Но мля!
Какого фуя ты дура притащила свою "раковую б...ь" подругу в нашу хату?!! Я аж афуел... Вот честно...а фуел...
Просто взял ключи и поехал забирать вещи к деду...Попутно прочистив тому мозги на счет дочери...

Вообщем с пользой время провел! rlzz
Обратно всю дорогу ржал..Дед меня убил своей коронной фразой:
-А мне пофуй..Счас лук посажу и На ФИТНЕС ПОЙДУ! rlzz
У меня к тебе претензий нет..Все бабы дуры. hehe Ты приезжай, водки выпьем....
Шульц
STAS152005

Круто ты завернул, конечно... supercool

Но это...помни про счастье!

Цитата:

Счастье продлевает жизнь

Об этом сообщили исследователи из Университета Северной Каролины (University of North Carolina). Они провели масштабное исследование, длившееся 30 лет. В нем приняли участие 30000 добровольцев, которых исследователи попросили ответить на вопрос, счастливы ли они. Результаты опроса были сопоставлены с данными о здоровье и продолжительности жизни респондентов.

Оказалось, что риск преждевременной смерти был на 14% снижен среди тех, кто чувствовал себя очень счастливыми по сравнению с людьми, которые считали себя недостаточно счастливыми. Этот показатель не зависел от пола, возраста, семейного статуса и уровня доходов респондентов.

Ученые объясняют полученные результаты тем, что счастливых людей как правило окружает много друзей, поддержка которых и помогает справляться со стрессом. Все это позволяет людям чувствовать себя спокойнее и защищеннее, а также положительно сказывается на продолжительности жизни.

Источник: Medportal.ru

STAS152005
Шульц писал(а):

Круто ты завернул, конечно... supercool

Но это...помни про счастье!

Я то помню...
Но у каждого чуда есть волшебник...
Если говорить серьезно то после смерти матери год назад. По набежали подружки-разведенки...Компашка сомнительная и чисто бабская. У всех большие проблемы с мужиками, вплоть до траханья с таджиками на стройке( м-да..и такое бывает. Ну не ипет ни кто...)
Мать ее от этих всегда держала на расстоянии и вообщем-то я был спокоен да и проблемы не видел...А тут смерть матери, кризис и заморочки по работе у меня...А жена переживает..Короче дал я маху и упустил момент когда надо было жестко говорить...Ну задним то умом все сильны. Понадеялся что ни чего страшного, по бабски перетрут и успокоятся..Да и возраст уже своего ума много...Не дети чай...
Ан правило работает во всех годах...Нельзя замужней вошкатся с разведенной и без мужика бабой...Всего-то пара-тройка месяцев и получите результат.
Весной мы сели и поговорили, серьезно и без ультиматумов...Все как ты пишешь...Дали обещания и ...ни хера их не выполнили...Я в принципе уже собирался садиться и по новой говорить на тему..Но тут вот такой фортель...
Ну НААА!...А по ходу видно что голову ей подружки забили окончательно..Тут только РЭЗАТЬ! Хирургическим путем...
Давая такую встряску чтоб на всю оставшуюся жизнь была память об этом...
Нет? Значит нет...Я тогда точно счастливым не буду..И мне будет херово до конца жизни...Только сейчас...Надо дать г..на наестся по самые уши.
Человек просто не готов к серьезному разговору и голова забита всякой чепухой бабской...15 лет сытой семейной жизни малость приелись...Человека на "приключения" потянуло..Будут!
Раз слов и логики не понимает..пущай поживет на свободе...и на собственной шкуре испытает житие одинокой женщины....
Месяц такой жизни и возвращение будет за рай...Счастья будет полные штаны. Гарантирую!
А нет..Ну тогда и мне лучше..Баба с возу, кобыле легче...Я се еще найду...

Фишка с Вибером заключается в том что Сеструха Мою не очень любит, и норовит меня переженить при случае...Так что с бабами мне проблем нет и не будет...Еще отбирать буду... 63
Acquirer
STAS152005
Непонятно зачем это белье на ЛОЛ вываливать на всеобщее обозрение?
STAS152005 писал(а):

и норовит меня переженить при случае...Так что с бабами мне проблем нет и не будет...Еще отбирать буду...

Выбирать ты будешь из такой же отбраковки-разведенок и на голову ударенных как подруги твоей жены.

Фигово то что 15 лет ничему не научили жену, ко всему прочему с ребенком тоже не все ровно у вас было...
Цифра
STAS152005
А сколько у тебя ребенку?

Acquirer писал(а):

Человеку выговорится нужно. Думаю у него внутри щас все крутит, непросто все это.
Яков_Лещ
Acquirer писал(а):

STAS152005

Нормально он всё пишет, по существу. Good
DerDen
Пешите исчо! Я все больше понимаю что у меня все оверз@ебись gpn
Jaguar El Negro
Мне единственно интересно, сколько лет Стасу, я так думаю он ровесник Анатолича и Перца, то есть пенсионер и сколько лет супруге, судя по загулам лет на 30 должна быть моложе Стаса facepalm
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Пешите исчо! Я все больше понимаю что у меня все оверз@еб..ь gpn

+740!! 63 Drinks or Beer
Acquirer
Цифра писал(а):

Человеку выговорится нужно

Это одно, понятно. Но тут же писать как ему по вайберу предлагают все что можно те кого он и не видел... Это уровень корифеев ЛОЛ...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

я так думаю он ровесник Анатолича и Перца

Однако категории pst Ничего что по возрасту они очень различаются? 63
Jaguar El Negro
Acquirer писал(а):

Однако категории pst Ничего что по возрасту они очень различаются?

Да ладно, по виду Анатолич так то бодрее выглядит, хотя уже по возрасту вроде того этого hehe
STAS152005
Acquirer писал(а):

Так тема актуальная....И грязи ни какой нету...Я морду не бил..даже подружке...( по ходу они обе офуели от такого..они "сюрприз"мне приготовили, ожидая другой реакции..15 лет назад так бы оно и было если честно...Я б тогда сразу зарядил и скандал устроил. Подтвердив оценку: неадеквата...) Измены тоже не было..ну посидели бабы..винца по пили...Просто ПОКА только мусор в голове, который убирать надо...Сейчас чтоб потом проблем не было...
Все с малого начинается...
Acquirer писал(а):

Фигово то что 15 лет ничему не научили жену, ко всему прочему с ребенком тоже не все ровно у вас было...

С ребенком нет проблем...Пускай учится КАК НЕ НАДО с мужиками общаться...
Поверь все будет хорошо здесь...

Цифра писал(а):

Думаю у него внутри щас все крутит, непросто все это.

Тут главное терпение и понимание ситуации...Да простить можно легко и даже я знаю что уже будет все здорово...Но ситуацию просто НЕОБХОДИМО дожать и выдержать...
Тут проблема в том что наступило пресыщение..Когда куча проблем из года в год решается по звонку...Дорогой надо...И мужик делает, а ты сидишь и только результат оцениваешь...
Че так поздно?...Мало! ..Цвет не тот и т.п. и т.д....
А теперь вдруг звонить уже НЕКОМУ и простая проблема решаемая так из года в год вдруг оказывается не такой простой и результат по ней мягко говоря гм...совсем не тот. И винить в этом не кого...
И таких проблемок не одна и не две...И решать их надо постоянно...

А когда решишь то..постель то пустая!....И кто это оценит?

И тут оказывается что разговоры под винцо на кухне про свободную бабскую жизнь и как все клево..одной жить. Мягко говоря, далеки от реалей...А за столько лет ты отвыкла бороться за мужчину...Так как по молодости. И фигура уже не та и лицо...И...Вообщем реальность с каждым днем в перспективе вырисовывается очень не приятная для бабы...
Одно дело на словах это ей говорить..В одно ухо влетело, в другое вылетело..(Фу гадости эта скотина мне наговорила..пугает козел! Да я ..да кто он такой?!..А сам-то... и т.д.) А другое дело когда ты сама с этим лицом к лицу и рядом ни кого нет...Кто тебя удерживал,защищал, направлял...

Я уже давно понял что надо бабе это дать прочувствовать...Если так хочет то дай...Быстрее свой авторитет укрепишь...Чем разговоры разговаривать...
Jaguar El Negro
Многа букав, сколько кому лет? supercool
STAS152005

я так думаю он ровесник Анатолича и Перца, то есть пенсионер и сколько лет супруге, судя по загулам лет на 30 должна быть моложе Стаса

45..скоро будет..Жене 40 недавно было...
Ну да..этому все возрасты покорны..Я тоже думал что в этом возрасте такого не случается...Оказалось что нет..Детство в ж..пе взыграло...

Но думаю это уже отрыжка..В Воскресенье она уже была тиха и одна приходила остатки забирать...Мне конечно было ее жалко.
Я не сухарь и тоже в душе страдал..Но мля сука! Начатое надо просто довести до конца и завершения и протащить ее по полной...Это только начало осознания совершенного...Надо еще время чтобы баба дозрела и созрело крепкое понимание что ТАК НИ КОГДА НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ БОЛЬШЕ!

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:

Я сйчас от данной ситуации кайфую..Вечером пришел..Ужин приготовлен.В квартире порядок. Записка на столе чего нет и что необходимо купить...Пап, оставь денег я схожу и куплю! Good
Все ЧЕТКО! gpn И это первый рабочий день только..Че ж через неделю будет?
А в выхи на дачу на электричке поедут....Там работы до буя...и обратно на электричке...
Дед мне заявил:
-Ты теток своих избаловал..Моя жена всю жизнь на электричке на дачу ко мне ездила...Не фига бабу баловать! rlzz Good

Так что...У него не забалуешь...Им кстати еще один переезд предстоит по ходу..Фуле хат много...Скоро на другую переедут hehe
Meffex

я так думаю он ровесник Анатолича и Перца

Гы, только Анатольичу уже за полтинник, а Перцу еще сорока нет hehe
*Kostik*
Кто следующий?
Alexxxa
Стас, ты так стараешься себя убедить как тебе зашибись! Так зачем воспитывать, переделывать, возвращать?
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Надо еще время чтобы баба дозрела и созрело крепкое понимание что ТАК НИ КОГДА НЕ СТОИТ ПОСТУПАТЬ БОЛЬШЕ!

имхо поздно уже перевоспитывать, бесполезным делом занимаешься

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

STAS152005 писал(а):

Я сйчас от данной ситуации кайфую..Вечером пришел..Ужин приготовлен.В квартире порядок. Записка на столе чего нет и что необходимо купить...Пап, оставь денег я схожу и куплю

если у тебя все ништяк, нафиг тогда собрался жену перевоспитывать?
живи дальше и кайфуй facepalm
Meffex
Alexxxa писал(а):

Стас, ты так стараешься себя убедить как тебе зашибись!

Не мешай человеку думать, что у него все хорошо. Коли он доволен - так и +уй бы с ним.
Alexxxa писал(а):

Так зачем воспитывать, переделывать, возвращать?

Я так на минутку подумал, что твой первый муж за это же тебя выгнал hehe С другой стороны, бабе 40 лет - аборт делать поздно.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 11 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ