Страница 5 из 6
Mord_vin
AMAROCK писал(а):

Косолапый писал(а):
Mord_vin писал(а):
как можно зарезать собственных детей?
обычный человек сам себе башку отрежет лишь бы дети не пострадали

Приехал в рф, понял что прежней жизни уже не будет, быть нищим россиянином не хотел и не привык. Решил что лучше выпилить всю семью, чем оставлять их на такое существование...

Что-то я тревожусь за твою семью... supercool
Говорят, скоро снова йопнет кризис. На этот раз ты своих в живых оставишь, или как этот, понятный тебе персонаж поступишь ?

вспомнился анекдот:
Цитата:

В школе учительница спрашивает:
- Дети, как вы в семье переживаете кризис?
Оля говорит:
- Мы уже полгода не едим мяса.
Дима говорит:
- А мы зубы чистим один раз в день.
Вовочка:
- Мы мамку выгнали.
Учительница:
- Как это?
- Мы с папкой посоветовались и решили: сиську я давно не сосу, у папки не стоит, а для соседа ее кормить - нахненадо..

ROFL
antipinoman
это китайские спайсы, щас там такие формулы что можно после одной затяжки крякнуть, ну или, если спайс слегка полехше-порубать окружающих в капусту
но!
виновато в этом.... наше государство
объясняю: до запрета, эти спайсы, формула, были полнейшим аналогом ганджубаса, и никаких побочных и смертельных эффектов не вызывали
но!
вызывали сильнейшую конкуренцию марихуане и гашу, продажа и доходы от которых контролировались сами понимаете кем, а т.к. спайсы продавались бесконтрольно и не крышевались, а значит конкурировали и приносили убыток сами понимаете кому-было решено их запретить, приравнять и т.д.
ну вот и результат-китайцы стали мухлевать с формулой, народ стал помирать и мочить родных и окружающих
Цифра
Александр Петрович
Они бы и так намухлевали. Эти синтетические наркотики еще похлеще "природных" будут, их 100% запрещать надо было, пока подрастающее поколение не подсело. Оно же распространялось бы как "да оно не запрещено, дунь фули" - не воспринималось бы как опасность.
DerDen
Там уже говорят не китайцы мутят, а по франшизе все готовится
Jaguar El Negro
А никто не смотрел видос по спайсам, там в белорусии народ курнул и вштырило их так, что привиделось им, что корешь их робот и стали они его по запчастям разбирать, глаза вырезали и тд. А тот кому вырезали, смеялся и балагурил, ваще конечно жесть facepalm
Цифра
Jaguar El Negro писал(а):

А никто не смотрел видос по спайсам, там в белорусии народ курнул и вштырило их так, что привиделось им, что корешь их робот и стали они его по запчастям разбирать, глаза вырезали и тд. А тот кому вырезали, смеялся и балагурил, ваще конечно жесть facepalm

епатькопать facepalm
antipinoman
Цифра
неа, если б не запретили-не стали бы они формулу менять- зачем???
тем боле с новой, уже чисто китайской формулой спайс стал не спайс, а говно и отрава, и продажи у них рухнули и желающих сиильно поубавилось
растаманы опять стали курить гарик и шишки, а часть доходов опять потекла в нужное русло
хэппи энд facepalm
зы я сам, в далёком 2009 году курил спайс даймонд(именно от этого пакета с глазом и пошло название спайс, так то) так вот-это лучшее что я курил в жизни Smile
а курил я много чего Smile
но, после запрета, - как бутор попёр ессно вернулся на натур продукт, изредка совсем бывает, грешен hehe
Jaguar El Negro
Александр Петрович писал(а):

а курил я много чего

Что то я обратно тебя уважать перестал facepalm
antipinoman
Jaguar El Negro
во во, это чисто китайские уже разработки, изобретатель дживиаша теперь небось икает не переставая
а ведь отличную изначально штуку придумал

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Jaguar El Negro
а шо такое? шас все курют епт
и всмысле " обратно"? т.е. ты меня и так не уважал, а стал в два раза сильнее чтоли? 63

Последний раз редактировалось: antipinoman (19 Октября 2015 23:55), всего редактировалось 1 раз
Jaguar El Negro

Я надеюсь что ты тупо троллишь facepalm
antipinoman
да шуткую я епт, я даже косяка ниразу не видал как выглядит
я лучше стакан водяры, хотя не, пиво моя стихия и сэм
kulmuk

Цифра
неа, если б не запретили-не стали бы они формулу менять- зачем???
тем боле с новой, уже чисто китайской формулой спайс стал не спайс, а г@$но и отрава, и продажи у них рухнули и желающих сиильно поубавилось
растаманы опять стали курить гарик и шишки, а часть доходов опять потекла в нужное русло
хэппи энд facepalm
зы я сам, в далёком 2009 году курил спайс даймонд(именно от этого пакета с глазом и пошло название спайс, так то) так вот-это лучшее что я курил в жизни Smile
а курил я много чего Smile
но, после запрета, - как бутор попёр ессно вернулся на натур продукт, изредка совсем бывает, грешен hehe

Наш человек. gpn
Jaguar El Negro

да шуткую я епт, я даже косяка ниразу не видал как выглядит
я лучше стакан водяры, хотя не, пиво моя стихия и сэм

Я тебя обратно зауважал hehe
antipinoman
Jaguar El Negro
ну раз зауважал, может это, приколотим вашего, африканского pst
rezident
Блин рядом совсем. Мог-бы бы к нам на завод пойти, ан не за спайсом полез балбес.
Kirill111
После пары недель в Тае сюда возвращаешься - и то депрессняк накатывает.. А если они там жили долгое время - и того хлеще.. facepalm
алекс спб
тьфуты нарки опять pst
баба дура чем смотрела когда замуж щла
и эта-ща вон 85 упало-так слезы,с 2 детьми и женой в отпуске 8 лет-денег нет
чтоб тачку поменять-проблемища.так и езжу на 14 летней pst
цук гену седня поменял,за 500р купленного-не работает
диодный мост мертв
завтра буду с родного крячить на -новый- facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

как этот мудень догадался завести 2 детей с деревенской зарплатой и еще шиковать по курортам? wwow
Kirill111
алекс спб писал(а):

как этот мудень догадался завести 2 детей с деревенской зарплатой и еще шиковать по курортам? wwow

До крымнаша там можно было жить сдавая хату здесь, плюс огромный поток руссо туристо, на которых он тоже видимо зарабатывал. После крымнаша доход от аты упал вдвое, и руссо туристо сильно сократились. Pardon
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

После пары недель в Тае сюда возвращаешься - и то депрессняк накатывает.. А если они там жили долгое время - и того хлеще.. facepalm

Да трэш, ты посмотри в новостях видео, у них там дом, газон, бассейн, пляж,все улыбаются.

А тут эта унылая девятиэтажка в подольске, осень, свекровь в комнате и родственник, при этом нет бабла,долги и будущее туманно

Тут легко с ума сойти, но не до такой степень конечно.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Да трэш, ты посмотри в новостях видео, у них там дом, газон, бассейн, пляж,все улыбаются.

А тут эта унылая девятиэтажка в подольске, осень, секровь в комнате и родственник, при этом нет бабла,долги и будущее туманно

Ну так я о том и толкую Razz
дмитрийй

да шуткую я епт,

ага...не курю и газели не пистчу...с Вами фсё ясно.
hakim11

Jaguar El Negro
во во, это чисто китайские уже разработки, изобретатель дживиаша теперь небось икает не переставая
а ведь отличную изначально штуку придумал

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Jaguar El Negro
и всмысле " обратно"? т.е. ты меня и так не уважал, а стал в два раза сильнее чтоли? 63

все твои кореши-возможно....за "всех" не стоит подписываться

Добавлено спустя 48 секунд:

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

А тут эта унылая девятиэтажка в подольске, осень, свекровь в комнате и родственник, при этом нет бабла,долги и будущее туманно

гыыы..а надпись "ввп памаги, путин виноват!"
Extreme
Jaguar El Negro писал(а):

А никто не смотрел видос по спайсам, там в белорусии народ курнул и вштырило их так, что привиделось им, что корешь их робот и стали они его по запчастям разбирать, глаза вырезали и тд. А тот кому вырезали, смеялся и балагурил, ваще конечно жесть

ссылку в студию! lol1
*Nikita*
даже старые спайсы не имели ничего общего с природной марихуаной facepalm видеодоказательств на ютубе полно

http://www.youtube.com/watch?v=nh4W9fz3n1k

http://www.youtube.com/watch?v=EGjpt-E7VVw

http://www.youtube.com/watch?v=lftp3AGJrCU

в остальном согласен - денежный потом перешёл от героина и марихуаны на спайсы, крышевальщики (менты) недовольны, в москве даже толпы малолеток бегали и били барыг спайсовых типо "антинаркотический спецсназ" facepalm хотя правильней назвать антиспайсовый, потому что героиновых барыг и марихуанных не трогали

Добавлено спустя 46 секунд:

понятно, кому было выгодно проплачивать данные акции
Косолапый
ИМХО пистят менты про спайсы, чтобы свести вопрос с бытовой неустроенности и безденежья к банальным веществам, а потом под это дело еще и какой-нибудь запрет протолкнуть, например, аспирина.
В начале истории не было ничего про спайсы - было про долго и показания соседей что не видели ни бухим, ни упоротым и ваще ничо не предвещало...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ