Страница 46 из 200
Kirill111
McRae
Их еще не перекрасили
Kirill111
lol1

Добавлено спустя 17 минут 13 секунд:

Кстати, зеркальщики, чота меня последние дни преследует идея купить б/у Canon G9, это который полупро мыльница, с относительно большой матрицей, со съемкой в RAW.. Цель - таскать с собой, возить в машине постоянно, на работе самолеты те же фотать. Б/у на авито в районе 4 рублей встречаются.

Чо думаете? Может есть другие вышаковые мыльницы, пусть старые, но с большой матрицей (1/1,8 минимум) и RAW?

Добавлено спустя 35 секунд:

Этот: https://market.yandex.ru/product/1264440?hid=91148&clid=502
McRae
Цитата:

После многолетнего таскания зеркалок всех типов, вплоть до единичек, камера кажется миниатюрной, но при правильных настройках и прямых руках работает на уровне 60Д
Недостатки:Шумит выше 400

Отзывы и сам почитаешь, че тут советовать. За 4 к норм. Если к тормозам привыкнуть сможешь.
-alex-
Пробовал в машине возить, так в нужный момент фот оказывался всегда разряженным. Если только с собой постоянно таскать..
А так..смысл в нем? Если что-то нужное быстро сфоткать тут ифон пойдет, А если с собой возить не проще ли что-то типа 100Д взять? с блином 40/2,8 например.
Kirill111
Я больше хотел услышать советы по другим моделям старым, какие еще были хорошие мыльницы с рав и большой матрицей, которые сейчас за муку купить можно? Razz
Kirill111
serg26
О, интересные варианты, спасибо! Good
wasd
Kirill111
Кажи что выбрал supercool
Kirill111
Пока ничего

Добавлено спустя 39 секунд:

Из этого списка надо отсеять те, что в РАВ не снимают, вечером займусь Razz
serg26
Kirill111 писал(а):

Из этого списка надо отсеять те, что в РАВ не снимают, вечером займусь Razz

они все РАВ снимают
Kirill111
Отлично, тогда осталось глянуть на авито что из них за муку отдают 63 Good
wasd
Kirill111
Ты что на мельнице трудишься? supercool
Kirill111
wasd писал(а):

Kirill111
Ты что на мельнице трудишься? supercool

Вроде нет, а чо?
aai
А на фиг, при современно уровне фото в телефонах, нужна мыльница??? А так ... Я бы nx1000 посоветовал, но он тыЩ 8 бу наверно.
Kirill111
aai писал(а):

А на фиг, при современно уровне фото в телефонах, нужна мыльница??? А так ... Я бы nx1000 посоветовал, но он тыЩ 8 бу наверно.

Потому что современный уровень фото в телефонах ниже плинтуса по сравнению с указанными моделями, в частности меня совершенно не устраивают детализация, диапазон, цвета. bboyan
aai
Kirill111 писал(а):

Потому что современный уровень фото в телефонах ниже плинтуса по сравнению с указанными моделями, в частности меня совершенно не устраивают детализация, диапазон, цвета. bboyan

Если дроч...м не заниматься - нормально вполне. Запость эту впечатляющую разницу.
Kirill111
Если надо объяснять - то не надо объяснять (С) Pardon
McRae
wasd
Kirill111
Что выбрал?

iNick
wasd
iNick
Что за море? supercool

serg26
Kirill111

что подобрал? тоже маюсь такой фигней
Kirill111
serg26 писал(а):

Kirill111

что подобрал? тоже маюсь такой фигней

Пока подзабил, может на следующей неделе куплю чонить
wasd
А про этот кто что знает supercool

Canon 1D Mark IV
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 46 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ