Страница 2 из 3
siramax
могу ошибиться, но вроде у английских джентельменов принято так: часы стоят 25% от стоимости авто.
DAI
siramax писал(а):

могу ошибиться, но вроде у английских джентельменов принято так: часы стоят 25% от стоимости авто.

У них там и в зад принято шпилиться и че на них терь во всем ровняться? hehe
Mihalych78
siramax писал(а):

видимо аглицкие джентльмены не покупаю кредитные тачки попутно переходя на доширак и сыр с ароматизатором сыра hehe
siramax
DAI писал(а):

У них там и в зад принято шпилиться и че на них терь во всем ровняться?

ну если чел ведет бизнес с иностранцами, то ровняться придется, а вот до какой степени второй вопрос...

а если ты нищеброд из мухосранска (не персонализирую), то нах вообще такую тему заводить - купи часы Слава или какую-нить аналогичную муть на рынке за 500 рублей и не ипи мозг.
SDRIVER
Extreme писал(а):

SDRIVER писал(а):

Часы должны равняться по цене с автомобилем

а если у меня гранта за 300 мне и часы за 300 покупать надо? иначе не буду соответствовать статусу грантовода? pst

наверно честнее если часы будут в 10 раз дешевле машины Good

Для нищебродов вводится поправочный коэффициент 0,1. Если у тебя гранта за 300 то часы за 30
А если ты реальный пацан то коэффициент 1. Мерин за 3 ляма и часы за 3 ляма supercool
Extreme
SDRIVER
не, это борщ
даже понторез могучи не может себе позволить часы за 2 мульта Pardon
Mihalych78
SDRIVER писал(а):

Extreme писал(а):

SDRIVER писал(а):

Часы должны равняться по цене с автомобилем

а если у меня гранта за 300 мне и часы за 300 покупать надо? иначе не буду соответствовать статусу грантовода? pst

наверно честнее если часы будут в 10 раз дешевле машины Good

Для нищебродов вводится поправочный коэффициент 0,1. Если у тебя гранта за 300 то часы за 30
А если ты реальный пацан то коэффициент 1. Мерин за 3 ляма и часы за 3 ляма supercool

продам гранту, хату и киа и куплю часы
Могуччи удавится от зависти hehe
rover
Неважно сколько. Главное чтобы они шли к владельцу, а не были гитарой навесной
SB
Какой нах...й месяц? Одни максимум два дня дохода. Неужели какие-то дебилы, горбатясь целый месяц за миллион, будут тратить его на часы pst .Не, ну такие дауны как конечно могут пойти, вывернуть все карманы, отдать за какую-нибудь уродливую шляпу и думать что ты поднял свой статус. Правда никто твоих стараний не оценит, ты ж не песков, что б тебя фоткать и в лупу рассматривать, а подавляющее население земли быдло, которые в этих циферблатах не разбираются.
maxFZ20
Часы должны стоить 1300р на али
Дороже брать смылла нет

Тему можно закрывать hehe
rover
На али за такие бабки можно часы с китайцем впридачу купить, который эти часы каждое утро будет заводить pst
serg26
часы должны столько, сколько стоят часы которые нравятся
Гомер Симпсон
DAI писал(а):

Moggucci писал(а):

DAI
Тоже недавно взял такие часики, жене, черный циферблат, светятся в темноте gpn примерно 2 ляма стоили ROFL

63

Эти:

Если верить официальному сайту, то их стоимость всего 14 килорублей pst
rover
Опа, так выходит что... pst
_Remus_
Ну хз. Лично я готов отдать треть месячной зарплаты. Дороже пока жаба душит. Pardon

Добавлено спустя 35 секунд:

Ну или если сильно понравятся, то половину... lol1
rover
_Remus_
Да за пять тысяч рублей можно месяц жить pst
wasd
За один месяц facepalm нещеброт что ли,на часы три месяца работать lol1 lol1 ,а то и 6 hehe ROFL
Limon
У меня часы от фабрики Полет. Механика с будильником. 1993 года выпуска gpn
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

У меня стрелочные часы Мерседес
Брал че то в районе 645 т.р

всегда стоят на 8 часов 20 секунд? hehe Смотришь на время и кер встает? hehe
serg26
Limon писал(а):

Механика с будильником.

Механика с будильником это круто. Не у всех брендов есть, а если и есть то стоит негуманно
rover
serg26 писал(а):

Limon писал(а):

Механика с будильником.

Механика с будильником это круто. Не у всех брендов есть, а если и есть то стоит негуманно

Репетитр туда впихать не трудно.
serg26
rover писал(а):

serg26 писал(а):

Limon писал(а):

Механика с будильником.

Репетитр туда впихать не трудно.

расскажи это изготовителям часов
SDRIVER
Зачем они вообще нужны наручные часы в 21 веке, вот это вопрос
Acquirer
Moggucci писал(а):

Ну напрмер, если на мерсе ездить, какие часы должны быть?

Надо еще все остальное на стоимость машины завести. Типа не купил мерс, а купил гранту, езжай в коммуналку, нехрен...
Как папуасы с бусами с машинами этими... hehe
Eddi
Мои часы стоили год назад две полторахи Smile и они мне ну оооочень нравятся и клал я на всех пиписку
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ