Страница 2 из 3
Vlad B
Кажется причина не в алкашке, а просто хочется много пить.
Вот вотку не особо люблю, только если празднег какой.
СМВ
алкоголь не лучший способ снять стресс. точнее, если стресс, скажем так, разовый, то алкоголь нормально работает. но у большинства из нас стресс хронический, а в этом случае регулярное принятие для снятия стресса, только усугубляет проблему.
Vlad B
Колеса жрать не предлагать! Я их с децтва не хаваю! lol1
Косолапый
если не бухать, то куле делать? Модели самолетов клеить? facepalm
В пятницу набухался, субботу помираешь с бодуна, в воскресенье более-мене оклемался, дела поделал и выходные прошли. Если не бухать, куда деть столько времени? pst
Mitiok
Косолапый писал(а):

Если не бухать, куда деть столько времени?

+100500 63
СМВ
Косолапый писал(а):

В пятницу набухался, субботу помираешь с бодуна, в воскресенье более-мене оклемался, дела поделал и выходные прошли. Если не бухать, куда деть столько времени?

романтика 63
из серии. украл, выпил, в тюрьму bboyan
вот чего всегда не хватает, так это времени. единственный невосполнимый ресурс.
[Fred]
Косолапый писал(а):

Если не бухать, куда деть столько времени? pst

чокнуться можно. психоз на второй уик-энд! Pardon
Косолапый
СМВ писал(а):

Косолапый писал(а):

В пятницу набухался, субботу помираешь с бодуна, в воскресенье более-мене оклемался, дела поделал и выходные прошли. Если не бухать, куда деть столько времени?

романтика 63
из серии. украл, выпил, в тюрьму bboyan
вот чего всегда не хватает, так это времени. единственный невосполнимый ресурс.

А ты что делаешь? Ладно еще летом дачники кверху жопой ползают по огороду, а зимой?
СМВ
Косолапый писал(а):

А ты что делаешь?

ну до недавнего времени каждая минутка дорога была. семья и двое детей заскучать не дают...
сейчас один живу и времени не хватает катастрофически. могу спокойно пойти в фитнес и зависнуть там. раньше быстренько отзанимался и дела делать. хожу на курсы (самообразованием занимаюсь). давно уже хотел, но не было времени. теперь уже в удовольствие беру детей погулять или свозить куда-нибудь. осваиваю полёты в аэротрубе. очень нравится совершенно невероятные ощущения. на самом деле очень долго могу писать, просто лениво. у меня было большое количество отложенных интересов, которые теперь воплощаются в жизнь. многие интересы ждут своей очереди, потому как всё охватить невозможно.
возраст 40 лет и жизнь только начинается Good
Косолапый
СМВ писал(а):

Косолапый писал(а):

А ты что делаешь?

ну до недавнего времени каждая минутка дорога была. семья и двое детей заскучать не дают...
сейчас один живу и времени не хватает катастрофически. могу спокойно пойти в фитнес и зависнуть там. раньше быстренько отзанимался и дела делать. хожу на курсы (самообразованием занимаюсь). давно уже хотел, но не было времени. теперь уже в удовольствие беру детей погулять или свозить куда-нибудь. осваиваю полёты в аэротрубе. очень нравится совершенно невероятные ощущения. на самом деле очень долго могу писать, просто лениво. у меня было большое количество отложенных интересов, которые теперь воплощаются в жизнь. многие интересы ждут своей очереди, потому как всё охватить невозможно.
возраст 40 лет и жизнь только начинается Good

Может к 40 допьюсь и умом тронусь как ты pst
СМВ
Косолапый писал(а):

Может к 40 допьюсь и умом тронусь как ты

всё может быть hehe главное, чтобы всё в радость и в удовольствие было! если пьянка не для того, чтобы пустоту заполнить или горе залить, а для куража и удовольствия, то я только за!!! сам могу побухать под настроение и ситуацию соответствующую.
Косолапый
СМВ писал(а):

Косолапый писал(а):

Может к 40 допьюсь и умом тронусь как ты

всё может быть hehe главное, чтобы всё в радость и в удовольствие было! если пьянка не для того, чтобы пустоту заполнить или горе залить, а для куража и удовольствия, то я только за!!! сам могу побухать под настроение и ситуацию соответствующую.

Я бы не сказал что горе или радость, просто хобби 63
Цифра
Не пить вообще прикольно, оказывается. Рекомендую.
СМВ
Цифра писал(а):

а в чём прикол то?
Цифра
СМВ
Времени дофига впустую уходит. Вечером бухнул, завтра день потерян - нужно бы слегка похмелицо (дела все по боку). На следующий день трезвый, но нет бодряка в организме и жажды жизни, депрессия накатывает и тревожность. Просыпаться в субботу трезвым и бодрым давно забытое чувство pst

Последний раз редактировалось: Цифра (20 Октября 2015 12:50), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
СМВ писал(а):

Цифра писал(а):

а в чём прикол то?

Можно выепываццо, что ты не пьешь, а кто бухает - тот говно gpn

Добавлено спустя 28 секунд:

Цифра писал(а):

СМВ
Времени дофига впустую уходит. Вечером бухнул, завтра день потерян - нужно бы слегка похмелицо (дела все по боку). На следующий день трезвый, но нет бодряка в организме и жажды жизни, депрессия накатывает и тревожность. Просыпаться в субботу трезвым давно забытое чувство pst

Ну проснулся и дальше чо?
DerDen
у людей смотрю 2 крайности- либо зашица, либо с вечера в гавно и чтоб наутро опохмел. есть же золотая середина supercool
Vlad B
DerDen писал(а):

есть же золотая середина

Колумбийская? 63
Цифра
DerDen
Не вижу смысла мочить губы в пивной пене одной бутылочки. А если литра три засадить, то вот так вот и будет.
Mitiok
Цифра писал(а):

А если литра три засадить, то вот так вот и будет.

Полторашка самое то
Meffex
Цифра писал(а):

Не вижу смысла мочить губы в пивной пене одной бутылочки. А если литра три засадить, то вот так вот и будет.

А еще меня алкашом кличут facepalm
Солярко
Иногда бывает попробуешь не бухать, не бухаешь, не бухаешь... и вдруг совершенно чётко осознаёшь, что не твоё это, вот не твоё и всё pst
svarnoi
аффтар, приучи себя к тому чтобы некогда было пить. За пять минут выпиваешь "Айран" потом дрищещь полчаса на толчке. Процесс повторяешь по циклу.Нет времени-нету соблазнов. 63
Цифра
Meffex писал(а):

А еще меня алкашом кличут

Да ты крепкий алкоголь бутылками хлещешь facepalm

И я сейчас не пью.
DerDen
3 литра в меня проблемно лезут, а вот на даче 0,375 водочки, и пару бокалов винца- самое оно, и никакого бодунища
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ