сколько же сюда нытиков набежало facepalm facepalm
кстати политрук так и не ответил какой моторесурс у наших истребителей в Сирии - я называл 40 часов
сколько двигателей для ТУ-160 ты собрал за смену??
почему в военкомат не бежишь записываться добровольцем в САР
Двигатель АЛ-31ФМ2 – турбореактивный двухконтурный двигатель на базе АЛ-31Ф. Тяга двигателя на особом режиме 14 500 кгс. Назначенный ресурс модернизированного двигателя превышает 3 000 часов. Двигатель имеет минимальные отличия от серий 3, 20 и 23. Повышены тяговые характеристики при снижении удельных расходов топлива, в том числе и на бесфорсажных режимах. Не требует доработки борта самолета при постановке на самолеты типа Су-27, Су-30, Су-34 вместо двигателей других серий.
Ну ошибся Бомбовоз в 80 раз, разве это много?
Ну ошибся Бомбовоз в 80 раз, разве это много?
почему в военкомат не бежишь записываться добровольцем в САР
ты когда мил человек последний раз в банке был и кредит получал и главное под какие проценты??
после удачной операции Шахерезадовны из ЦБ в декабре 2014 года вести какой либо малой бизнес в стране сейчас равносильно самоубийству
жижа по 200 баксов за барель
я лично не слышал про планы окупации швец
сидеть налаживать жизнь в своей стране, неосознавая, что все что ты создаешь может быть уничтожено одним росчерком пера американского президента и Ко.
просто они также зомбированы как и вы
даёшь сухопутную операцию!!!
"Паранойя - психическое заболевание, при котором больной не замечает никаких аргументов, которые не совпадают с его точкой зрения..."
просто они также зомбированы как и вы
ты ипанутый параноик - читай подпись ветра
я просто спросил про моторесурс движка для самообразования - ты тут уже бредовые домыслы про пенсов задвинул
я же говорю вы такие же упоротые хохлы - зомбаки Вовы
z
ну да у местного бабки и деда которые в 50-е положили в наших степях свою молодость в геологоразведке спали на снегу в палатке в степи и летом пили из солончака с лягушками но построили газо добывающий и перерабатывающий завод барыжищий теперь газом в европу и греющий попёрдывающего немца и грека
ты ипанутый параноик - читай подпись ветра
я просто спросил про моторесурс движка для самообразования - ты тут уже бредовые домыслы про пенсов задвинул
я же говорю вы такие же упоротые хохлы - зомбаки Вовы
z
Мы способны на большее , чем просто барыжить жижей Pardon Good
я лично не слышал про планы окупации швец
ипанько - я тут даже когда лозунги пишу слава владимиру - сразу начинают ярлыки навешивать
но вам упоротым уже *** чё докажешь
ипанько - я тут даже когда лозунги пишу слава владимиру - сразу начинают ярлыки навешивать
вали в военкомат - записывайся в добровольцы пешмерги или хезболы - главное не пали контору, мы только бомбим штабы
ну да у местного бабки и деда которые в 50-е положили в наших степях свою молодость в геологоразведке спали на снегу в палатке в степи и летом пили из солончака с лягушками но построили газо добывающий и перерабатывающий завод барыжищий теперь газом в европу и греющий попёрдывающего немца и грека - теперь потреблядский менталитет - они так радуются глядя на завод на который положили своё здоровье и весело продолжают отапливаться г#$@ом и мыться ледяной водой - главное Вова пиндосам в сирии покажет и Ганс в свём хаузе не замерзнет
представители Саудовской Аравии якобы предлагали российскому руководству 300 миллиардов долларов