где тема со ставками на разбежится стас или нет
Как сказала моя тёща после того, как я ей сказал, что пылесосил квартиру а потом мыл полы: "Так это пятнадцать минут!!!" Теперь я этими 15-ю минутами постоянно троллю Пушаву: "Я так устала мыть полы." - "Так мама ж говорила, что это 15 минут...!!!"
Ни один профессиональный психолог так не делает...Он лишь помогает человеку думать в правильном направлении..
hakim11 писал(а):
где тема со ставками на разбежится стас или нет
Это будет не честно.....
Стас, задача- взять денег с чужого кармана, не более того.
Псих будет клеить семью, а если сказать бабце- что она с куриными мозгами и в свой сорокет набуй не впилась с прицепом кроме как мужу, то тетка не будет посещать занятия.Денег ,конечно, психу тоже не будет.
Дай-ка угадаю, кто будет платить и что будут говорить
Как сказала моя тёща после того, как я ей сказал, что пылесосил квартиру а потом мыл полы: "Так это пятнадцать минут!!!" Теперь я этими 15-ю минутами постоянно троллю Пушаву: "Я так устала мыть полы." - "Так мама ж говорила, что это 15 минут...!!!"
Стас под тещей ходил? Как тещи не стало и семейная жисть вразнос?
Если есть желание сохранить отношения, надо пробовать! Если придет понимание, что нет желания сохранять, тогда рвать и жить так как комфортно!
А баба как бы прицепом..Отвалится она или нет пофиг..
Если придет понимание, что нет желания сохранять, тогда рвать и жить так как комфортно!
Тут главное терпение и понимание ситуации...Да простить можно легко и даже я знаю что уже будет все здорово...Но ситуацию просто НЕОБХОДИМО дожать и выдержать...
Тут проблема в том что наступило пресыщение..Когда куча проблем из года в год решается по звонку...Дорогой надо...И мужик делает, а ты сидишь и только результат оцениваешь...
Че так поздно?...Мало! ..Цвет не тот и т.п. и т.д....
А теперь вдруг звонить уже НЕКОМУ и простая проблема решаемая так из года в год вдруг оказывается не такой простой и результат по ней мягко говоря гм...совсем не тот. И винить в этом не кого...
И таких проблемок не одна и не две...И решать их надо постоянно...
кого ты обманываешь.... facepalm
бабское решение вопроса у тебя, психологи,советы по знакомым, каг жить дальше
занятно..почему тебе на "рыбалки" без связи на нсеколько днйе можно..а ей -незя?
Это не посторонний человек..история отношений с ним это 15 лет жизни...И не плохой. gpn И многие вещи в ней меня устраивают более чем... Просто взять и выбросить это из головы не получится...
Это раз...
Во вторых это жена и близкий мне человек, если он запутался и ошибся то ему надо помочь...
если он запутался и ошибся то ему надо помочь.
И начинать все с нуля.
Если уж хотела погулять то позвони мля....
потом про рыбалку я за месяц мозх выносить начинаю.
Вот. А ты ведешь себя так, как будто только что поженились.
А о том, что у нее возьмет и найдется стержень, и такого отношения к себе она тебе не простит - ты об этом думал? Или захочет "проучить" уже тебя, и подольше. Это тупик.
Женщины, они хоть и глупые, но бывают такие упертые и выносливые, что фору дадут любому мужику.
я "помогателей" набуй слал лично
что ты начинать собрался? в 45 семью клепать и киндера?
и почему с нуля? ты пользовался чужим и не нажил своего?
тебе обязательно шуршать для кого-то?
я правильно понял,что ты в 45 отпрашиваешься?
ребенку сколько лет?
сколько жена денег носила в процентном от дохода семьи?