Страница 1 из 4
Varta
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1228752.html

Занятная история.

Цитата:

Сегодня у с моим участием произошла презабавная история, от которой я нахожусь до сих пор под впечатлением.
Шлепаю я значит с утра домой (начало девятого), гладко выбрит с легка пьян, после ночной смены (употребили по 2*0,5 пива).
На улице мерзкий дождик, живу я в спальном районе, и путь мой до дома пролегает через двор дома с правой стороны которого проселочная дорога, а с левого гаражи( гаражи в 3- ряда), по дороге в болотниках ходить не вариант, по гаражам ходют счастливые пешеходы у которых нет прав и авто.
Шлепаю и по гаражам в своих любимых берцах 44 растоптаного размера, бомбере, до стандарта Яповца я чуть-чуть не дотягиваю, т.к. роста во мне 180см, и веса только 94 кг, но йух все 45 честно-честно.
И тут меня окружают 4 шкета, лет 12-15. Мелкие крайне, вообщем, далее происходит беседа:
-Дядь, притормози!
-Опа, че случилось мальцы?
-Дай 100 рублей!
-Вы, родимые, часом не охерели? Может вам... - и тут меня нагло перебили!
-Дядя, нас 4- ты 1, даже если мы начнем свару, ты ушатешь 2, максимум 3,нас четверо, и один полюбасу тебе перо засадит! тебе оно надо? мы просим 100 рублей, это пачка сигарет или 1л пива, если тебе так понятнее.-они показываю каждый по не хилому ножичку, которые продаются в каждом гастрономе.
-Ребята, я же вас найду!
-Ой, не смеши, за сотку ты из дома не выйдешь! а искать нас по 16 микро-рай-нонам дело гиблое, мы в своем редко шкодим.
-Я могу и сейчас парням цинкануть!
-И че ты скажешь? Что малолетки сотку отжали? не смеши!
-Ребят, нет у меня сотки.-поразмыслив пару секунд сказал я.-Полтинник мелочью, может чуть поболе.
-Похер, давай!
Выскреб мелочь, спрашиваю:
-Много сшибаете то, с такой наглость?
-Да побольше чем отчим зарабатывает!
Пожелал я им фарта и пошел охуевая.
Бля, ребят я терпила? Меня на гоп-стоп малолетки развели, а у застал в их годы конец 90-х, и были ли они лихими, учитывая их наглость?!
Что бы вы сделали на моем месте? у меня ест лицензия не травмат, но он дома, да и патрон к нему стоит 86 рублей. Есть кукри COOLDSTEEL но его я не достал, жалко ребят, да и не отбиться мне от 4-х.
Сцука, мне 28 лет, 1,8 м рост, 94 кг весом и я отдал писдюкам 68 рублей, я хер знает как сейчас это объяснить своему самолюбию. Что мне делать то???

А что бы сделал уважающий себя лоловец, будь он на месте девяносточетырёхкилограммового терпилы?
Не, понимаю, тут 99 проц. по понятиям бы разрулили и заставили всех четверых раскошелиться, но тут тоже делательны подробности ppc

Шутникам прошу пройти далее 63
Косолапый
Ну пишут тамошние сказочники сказки и прочие смишные рассказы ради авторитета в междусобойчике, чего тут обсуждать?
Ludvig
хорошая тема для хохлофорумов. здесь не пойдет.
Varta
Косолапый

Ну тут каждый ув. себя лоловец разрулил бы всё по понятиям и сам бы мелочь отжал у пацанов, вот и я хочу научиться - что говорить, как, какими словами прессануть и т .д gpn
masta
Varta писал(а):

А что бы сделал уважающий себя лоловец, будь он на месте девяносточетырёхкилограммового терпилы?

То же самое... Но мож по педалям дал бы сразу... Pardon
Varta
Вот я кинцо крутое видел - Рейд, там мастера пенчак силата куярят противников парой ударов без разбору, одного, второго, третьего. gpn

А в теме советуют бежать как можно скорее Pardon

Так вот набуя все эти занятия единоборствами если их применить невозможно hehe

Получается все эти пенчак силат и у-шу - херня на палке?
Косолапый
Саооборона от нападения с ножом.
Dangerous
Помню инервью Чака Норриса,он рассказывал как
он кошель гопникам нигерским отдал и счастливый
двинул домой.

supercool
masta
Varta писал(а):

А в теме советуют бежать как можно скорее Pardon

Можно не бежать... Можно вломить... Но стоит ли оно того? Pardon
В конце 90х - начале 2000х я дуплил всех недовольных, не разбираясь... Хорошо, что мне повезло, а вот кориш как-то ошибся и ушатал сына прокурора... facepalm

Последний раз редактировалось: masta (20 Октября 2015 17:18), всего редактировалось 1 раз
rattle
С точки зрения закона, притянут как педофила.
А в жизни, лет 10-12 назад, такие же малолетки, правда их было человек 15 мужика у нас на районе забили до смерти..
А лет 8 назад, еще такие же умудохали другого у подъезда..
Про наказания не знаю..
Так что выбор у каждого свой
rover
Я бы предложил альтернативный вариант, угощаю пачкой сигарет. 4 подростков фигня, можно отбиться.

Вот похожий случай был, только там две девки сидели в закутке, курили в стороне от посторонних глаз за школой. Я проходил кратким путем через територию школы. Мило так спрашивает одна, мол дайте пожалуйста 100 руб. Не клянчит, не угрожает. Просто ресницами похлопала красиво и спросила нормально. Ну что делать, каюсь, достал пачку пухлую из кармана (как раз зарплату получил, но понтанулся знатно), отстегнул 100 и пошел дальше. Девки довольны и я рисанулся pst
Теперь жалею, надо было их обоих пригласить на палку пива в ближайшую лесопосадку, не догадался. Симпатичные были
wonderer
пиндец, товарищи. Топить надо не котят...
rattle
rover писал(а):

Теперь жалею, надо было их обоих пригласить на палку пива в ближайшую лесопосадку

Лечился бы потом у Шульца, а то и венеролога.. lol1
wonderer
rattle писал(а):

rover писал(а):

Теперь жалею, надо было их обоих пригласить на палку пива в ближайшую лесопосадку

Лечился бы потом у Шульца, а то и венеролога.. lol1

да уж лучше у венеролога, чем после пары палок к анастезиологу попасть pst pst
rover
Не, к анастезиологу чревато. Бац, просыпаешься на скале привязанный где-нибудь, гадай что там делали pst
Mihalych78
я бы из гранты даже не вышел
пусть он ДАИ и Могуччу шкабают pst
ksv71
rattle писал(а):

А в жизни, лет 10-12 назад, такие же малолетки, правда их было человек 15 мужика у нас на районе забили до смерти..
А лет 8 назад, еще такие же умудохали другого у подъезда..
Про наказания не знаю..
Так что выбор у каждого свой

а у меня пример наоборот был в 95-м,
друг детства также нарвался темным вечером на троих борзых малолеток,
ккуй знает как так получилось, но у него с собой был нож и будучи немного выпимши , снижен порог страха, взял да и писанул по шее одного из них, практически сходу
как потом на следствии говорил хотел по лбу царапнуть для устрашения, но то ли тот дернулся , то ли промазал
в сухом остатке внезапно получился труп, потом срок 10 лет, в тюрьме заразился тубиком, вышел на свободу чуть раньше и через полгода отнесли.
а тупо если бы сделал ноги тогда или бабки скинул им , жизнь возможно сложилась бы иначе, работа у него была тогда уже нормальная, женился ,
... всё по пзде в один миг, вот и гадай теперь как быть лучше -рембо или спринтером facepalm
FHR
я такую молодежь сам щемлю чтобы у родителей в подьезде не крутились
Цифра
Что-то подростки какие-то прошаренные, все логично разложили.
Stacid
ходишь в таких местах - баллон буль любезен таскать
а вообще 314здежь имха
Mihalych78
Цифра писал(а):

наркоманы небось
Stacid
перечитал... против четверых детей которые _уже достали ножи съ%ппнуть был бы самый правильный вариант.
Косолапый
Цифра писал(а):

в сказках и звери разговаривают.
Цифра
Толпа малолеток мужика запинает. Был случай в 90х, там мужик то не из простых, домой шел, его так же четверо малолеток оприходовали, крупную сумму денег сняли, но он сумел подняться и проследить за одним, там далее подъехали мужики и с одного вытрясли адреса остальных (взяли за горло, головой о щиток в подъезде треснули, он и потёк).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ