Страница 1 из 1
Varta
Ну вот. Работаю с одной бабой в паре, тут же рядом её епырь крутится, мы стоим за станками, к бабе начинают предъявлять претензии, ёпырь еёный.
Типо она во время обеда с кем-то шашни крутила и за угол отошла. Она в ответ - и чо, это мой знакомый, нельзя чтоли?
И её в ответ, да бл...ть, нельзя, чё ты на..уй 63 у меня разрешения спрашивай
Ну она такая типа понурая и виноватая, но сердитая, глазки потупила, но полегоньку огрызается.
Ну а я и виду не подаю, хотя стою в двух метрах от них. Ули вмешиваться. Ну в общем дела они закончили.

На следующий день все. Со стороны бабцы взгляды презрения, ни ответа ни привета, потихоньку через денек даже услышал как она меня набуй послала, негромко конечно, так, пробурчала.

В общем я так понял, не мужик я с её взгляда. Не влез в разборки и не дал по епалу ёпырю за хамство, а стоял и наслаждался как её поливают говном и называют шалавой.

Может действительно что то я не так сделал? 63
Оба они чурки если что.
Dron_spb
Mihalych78
Цитата:

мы стоим за станками

а ты как станок к нету то подключил? hehe
Цифра
Варта, харош пиндеть, паллеты привезли, топай давай.
viper31
Dron_spb писал(а):

Вы%би её Good

Вартан клон хотаба, не стоит у него pst
Varta
Цифра писал(а):

паллеты

Чо?
Цифра
Varta
У станка говоришь стоишь? 63
Патрикевна
Varta
Ты пишешь про одну конкретную мамзель. так почему
Varta писал(а):

Бабы странные

во множественном числе ?
По теме : вы там все странные ROFL почему у станка посторонний ? почему сотрудник выясняет обстоятельства при нем ? почему чурки на производстве? ROFL 63 и почему в пару тебе досталась чурка? ROFL
wonderer
за бабу вступаться, когда она со своим ебырем разбирается - это даже поопаснее. чем четверо малолеток с ножами... facepalm в результате от обоих огребешь и еще виноват будешь, что родненького ее алкаша-долпаепа обидел
Mihalych78
Varta писал(а):

Цифра писал(а):

паллеты

Чо?

ты у балетного станка чтоли? facepalm
Varta
Dron_spb писал(а):

Вы%би её

Так стоит ли подходить вообще к ней? 63 Она ж типа чуть не хуями теперь меня обкладывает. В женской логике не силен, получается это она наоборот хочет чтоб я пришел к ней домой, загнал её в халатике в ванную и прижал её мордой в раковину? Pardon
Mihalych78
Varta писал(а):

Dron_spb писал(а):

Вы%би её

Так стоит ли подходить вообще к ней? 63

неее
ну если ты могеш и на расстоянии ROFL
Цифра
wonderer
+1 В чужие отношения лезть, себе дороже - тебя же и завиноватят.
Varta
Mihalych78 писал(а):

неее
ну если ты могеш и на расстоянии

вот-вот
мне охота влезть в гулбины женской логики

Бабец - намеренно тебя презирает чуть ли не в лицо говорит "на..уй ты мне не нужен", это что ж получается?
это хорошо или плохо
Давайте поподробнее Pardon
Поршеньковский
Varta
Насколько я вижу ситуацию, идет, что называют психологи, "замещение".
Это примерно, когда дорогу не поделили Мерен с БМВ, то злость будут срывать и отыгрываться на ближайшем Логане.
Я когда работал в бапском коллективе. Они между собой раведут двухнедельный конфликт, а надумают мириться найдут кандидатуру, которая обе стороны устраивает, тебя - единственного мужчину. И не важно, что соблюдал нейтралитет. Разорвут. И снова мир и дружба
Патрикевна
Varta
ты не ответил - почему все странные, если рассуждаешь на примере одной (не очень русской и адекватной чур.. женщине)?
Varta писал(а):

Давайте поподробнее

тебе не по х на мнение такой ?
Varta писал(а):

Оба они чурки если что.

ksv71
Varta писал(а):

мне охота влезть в гулбины женской логики

к бабам лучше влезать в глубины песты , так то facepalm
постигать женскую логику это искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
более интересен другой аспект, за какими такими станками могут стоять полужид и баба чурка wwow
Mihalych78
Цитата:

за какими такими станками могут стоять полужид и баба чурка

ksv71
Mihalych78
а полужид несчитается 63
Mihalych78
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

ты у балетного станка чтоли? facepalm

pst
Mihalych78
Яков_Лещ
да я хз
бабы иш для него странные
мож тогда с чапаем общий языг найти сможет? ROFL
Комсомолец
wonderer писал(а):

за бабу вступаться, когда она со своим ебырем разбирается - это даже поопаснее. чем четверо малолеток с ножами... facepalm в результате от обоих огребешь и еще виноват будешь, что родненького ее алкаша-долпаепа обидел

+146 наблюдал, как собачившиеся до того парень с девушкой "миротворца" в сугроб окунули, и как ни в чем не бывало дальше потопали hehe
rover
Мне вот это понравилось - ты мол фигли с тем хахалем за угол в закуток ходила? А что, имею право со знакомым! pst
Это у них типа переговорить называется, на пару дружеских миньетов в перерывах
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ