Страница 200 из 212
Mihalych78
Буншо. это называется не зассали, а посмотрим и поэкономим
мона подумать они там в соцсоревновании учавствовали hehe
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Военным пилотам США приказали не мешать ВКС России в Сирии

Это называется-ЗАССАЛИ

facepalm Это пинцет, Бунша, любой бред схавает, если он, как то соотносится с его воспаленным чуЙством значимости. Особенно источник доставляет - канал CNN.
Mihalych78
Цитата:

По данным СМИ, у российских истребителей по отношению к американским нет никаких враждебных намерений.

63
Бомбовоз
Mihalych78 писал(а):

Буншо. это называется не зассали, а посмотрим и поэкономим
мона подумать они там в соцсоревновании учавствовали hehe

по выводам бунши зассали ещё сотни стран воевать с игилом - даже такие монстры региона как китай индия пакистан Smile
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

Лезть в драку с более сильным противником глупо

Не так страшен черт, как его нам намалевали Wink
SLAVA 932 писал(а):

т. Сталин не послал тут же свои войска во время начала войны в Корее в 1951г. наш авиакорпус

А зачем это было нужно?Страна только от войны начала оживать.Советники и наши спецы в Корее были.Надеюсь ты этого отрать не станешь Wink
SLAVA 932 писал(а):

Сталин не лез в левые блудняки

Если ты до сих пор не понял, то Сирия это не блудняк и совсем не левый.Это вопрос НАШЕГО будущего.Если ты слеп и не можешь просчитать ситуацию на день вперед-это не мои проблемы, а твои и только твои Pardon
Varta писал(а):

Д а что б хомячки с ураины переключились на Сирию

facepalm pst ROFL Ну дурааааааааааааааааааак facepalm pst
Mihalych78
Цитата:

Канада завершит участие в военной операции против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии и Ираке, заявил лидер канадской Либеральной партии и временно исполняющий обязанности премьер-министра страны Джастин Трюдо. Его слова приводит в среду, 21 октября, ТАСС.

В ходе предвыборной кампании Трюдо обещал в случае победы своей партии вывести воинский контингент Канады с Ближнего Востока. 20 октября он подтвердил свое намерение в телефонном разговоре с Бараком Обамой. Американский президент позвонил Трюдо, чтобы поздравить его с победой на выборах. «Но он понимает, что я уже ранее сделал заявления о завершении военной миссии», — сказал новый премьер Канады.

pst

Цитата:

ВАШИНГТОН, 20 октября. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Меморандум о предотвращении возможных конфликтов между вооруженными силами России и США в воздушном пространстве Сирии, заключенный Москвой и Вашингтоном, распространяется на все виды летательных аппаратов.

© ТАСС
СМИ: договор РФ и США о безопасности полетов в Сирии будет готов в ближайшие дни

Кроме того, подписанное соглашение охватывает летательные аппараты, используемые над Сирией партнерами США по действующей без санкции Совета Безопасности ООН и согласия Дамаска "коалиции", которая ведет военную кампанию против террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом сообщил на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Пентагона Питер Кук.
По его словам, "сегодня старшие должностные лица министерства обороны США и российского министерства обороны подписали меморандум о взаимопонимании, касающийся мер по минимизации во время полетов риска инцидентов между летательными аппаратами коалиции и России, действующими в воздушном пространстве Сирии". "С сегодняшним подписанием (этот) меморандум о взаимопонимании вступил в силу", - отметил официальный представитель военного ведомства США.

pst

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата:

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Военные США и России пришли к соглашению касательно расстояния, которое должны соблюдать американские и российские самолеты между собой во время полетов над Сирией, заявил во вторник представитель Пентагона Питер Кук.

"Пока этого не происходит, но если российский самолет, возможно, нарушит эти условия, то это будет совершенно очевидно", - сказал он.

Однако при этом Кук не уточнил, о какой именно дистанции идет речь.

Он отметил, что меморандум, подписанный во вторник, касается всех типов летательных аппаратов, используемых США и Россией в небе над Сирией.

"Мы не договариваемся с русскими об их стратегии в Сирии, как минимум мы можем договориться о безопасности полетов над Сирией между их самолетами и нашими", - подчеркнул он.

В документе, в частности, прописаны частоты, на которых военные обеих стран должны использовать для общения, предусматривается создание линии коммуникации на земле.

По словам Кука, Вашингтон проинформировал союзников США по коалиции против "Исламского государства" о содержании подписанного с Россией документа.

Он вновь напомнил, что, несмотря на подписание меморандума, США по-прежнему не поддерживают российские действия в Сирии.

"Мы по-прежнему считаем, что российская стратегия в Сирии контрпродуктивна", - отметил Кук.

pst

бунша ты бунша hehe
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Если ты до сих пор не понял, то Сирия это не блудняк и совсем не левый.Это вопрос НАШЕГО будущего.

а я то думал наивный, что сейчас АКТУАЛЬНЫЙ вопрос нашего будущего это наши соседи и проект Новороссия - который канул в лету как и проект Русский мир

теперь какие то чуреки - которые без нас там друг друга выпиливали УСПЕШНО 2 года - стали вдруг будущим России facepalm
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

НИ ОДНОЙ ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО этой сказки нет

Еще один дурень facepalm Какой мудень тебе такое выложит на всеобщее обозрение??? wwow facepalm Может тебе еще планы генштаба ВС РФ в сеть выложить?А куле, обественность должна обсудить pst
Varta писал(а):

клал

Вот и я на тебя давно уже кладу pst Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Mihalych78
БомбовозMitiok
Varta
Я послушаю вас , какие песни вы будете тут петь через годик, с интересом послушаю Wink
Ток сдается мне , что вы с черной кошки пример возьмете pst

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Бомбовоз писал(а):

вопрос нашего будущего это наши соседи и проект Новороссия

а че тебе Новороссия?Войны там официально нет, люди работают, рубли в их экономике крутятся.Рубли, а не гривна Wink

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Октября 2015 11:31), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Я послушаю вас , какие песни вы будете тут петь через годик, с интересом послушаю

Бунша, а какую я песню щаз пою? То что ты любитель сенсационных заголовков, и то что у тебя из мозга только мозжечок работает. Не думаю, что ты через год изменишься.
Путин встречался с Асадом в Маскве??? wwow
S597SMRUS
Mitiok
Я хкуй его знает, что ты там себе бормочешь под нос, чурка татарская.Я не телепат.Но предположу, что что то из разряда, что вижу то пою hehe pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Mihalych78
БомбовозMitiok
Varta
Я послушаю вас , какие песни вы будете тут петь через годик, с интересом послушаю Wink
Ток сдается мне , что вы с черной кошки пример возьмете pst

да нет тут у вас будет репертуар ещё тот когда сейчас рубль девальвируют - а по весне опять АТО начнётся - Пораша уже план наступления на апрель 2016 озвучил - вот будет весело увидеть пиндоские базы под курском и ростовом зато игилушку за три 3,14зды бы отбомбили Pardon
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

то что у тебя из мозга только мозжечок работает

Гланое, чтоб твой кластер , самый кластерный из всех кластеров мира не сбоил, после возлияний pst
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Mitiok

Я хкуй его знает, что ты там себе бормочешь под нос, чурка татарская.Я не телепат.Но предположу, что что то из разряда, что вижу то пою

Эко тебя понесло. Иди CNN смотри.
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

вот будет весело увидеть пиндоские базы под курском и ростовом

facepalm pst Клиника Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (21 Октября 2015 12:22), всего редактировалось 1 раз
Varta
S597SMRUS писал(а):

Коиника

У тебя в голове коитус pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Бомбовоз писал(а):

вопрос нашего будущего это наши соседи и проект Новороссия

а че тебе Новороссия?Войны там официально нет, люди работают, рубли в их экономике крутятся.Рубли, а не гривна Wink

ага а 41 гумконвой это наверное им хавчик на новогодний корпоратив возит ёлки и шары - у них же экономика и всё работает facepalm 63
Varta
Бомбовоз писал(а):

ага а 41 гумконвой это наверное им хавчик на новогодний корпоратив возит ёлки и шары - у них же экономика и всё работает

Недавно темку с комментами на Япе читал как они там благоденствуют это ппц facepalm

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1228374.html
Mihalych78
Цитата:

Я послушаю вас , какие песни вы будете тут петь через годик, с интересом послушаю

йа тебе ниче не пою
я тебе ссылки на официальные источники дал
а не твой бред

Добавлено спустя 50 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Mitiok
Я хкуй его знает, что ты там себе бормочешь под нос, чурка татарская.Я не телепат.Но предположу, что что то из разряда, что вижу то пою hehe pst

в твоем случае: что вижу то пощу hehe
брат шумы
Бомбовоз писал(а):

Шума ты забываешь что у пиндосов есть печатный станок - и сколько бы мы не пыжились мы надорвём пупок как он надорвался у ссср которая вылетела из гонки

поэтому пиндосы ЛЕГКО могут финансировать любые операции хоть окупацию антарктиды

любая серия когда-то прерывается(С) bboyan
Mitiok
Цитата:

Президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад провели переговоры в Москве. О встрече глав государств сообщила пресс-служба Кремля.

Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков уточнил, что Асад прибыл в столицу накануне вечером, 20 октября, с рабочим визитом.

Домик на Рублёвке присматривал.
Mihalych78
ЗЫ мне реально интересно чстало че буншо через год вещать будет. этот год он сильно изменился hehe
SLAVA 932
mikal писал(а):

И Асаду без нас не кранты бы уже пришли? И авиакорпус у нас точь в точь как у т. Сталина,

Если бы Ким Ир Сену кранты пришли, то США бы вышли к границам СССР. В случае поражения Асада к границам РФ никто не выходит.

Авиакорпус был ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЙ, им Кожедуб командовал, тока для прикрытия от авиации США, а воевали корейцы и китайцы. Сейчас же мы используем УДАРНЫЕ самолеты supercool так что не в кассу - садись, два, иди изучать историю supercool
TRANS MISSION
Mitiok писал(а):

Цитата:

Президенты России и Сирии Владимир Путин и Башар Асад провели переговоры в Москве. О встрече глав государств сообщила пресс-служба Кремля.

Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков уточнил, что Асад прибыл в столицу накануне вечером, 20 октября, с рабочим визитом.

Домик на Рублёвке присматривал.

он разве не с януковичем в одном пансионате будет? supercool
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

ЗЫ мне реально интересно чстало че буншо через год вещать будет. этот год он сильно изменился

Крякнет его бизнес по удлинителям и переноскам, попрется на Болотную, за Навального глотку рвать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 200 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ