брат шумы
На форуме 17 лет
помнится лет 15 назад
бухали гуляли мы общажной толпой по москве.нас было человек 10.все парни были довольно крепкие(не москвичи) с разных регионов страны.возраст от 20 до 25 .и шли мы как раз возле ДК меридиан около калужского метро.а там как раз был концерт короля и шута и в округе тусовались разные неформалы-малолетки.и был среди нас один здоровяк гена ... под 150 кг веса,профессионально занимавшийся борьбой.так вот,он немного вырвался вперёд ,метров на 20-30 и подходит к нему девочка-неформалка лет 15-16 и просит сигарету.гена без задней мысли достаёт пачку и протягивает,а она со всему размаху бьёт его кастетом в глаз.и тут со всех сторон кидаются на гену малолетки,человек 10,а может и больше.они же не знали,дэбилы,что нас тоже человек 10 и решили толпой здоровяка завалить по приколу
.по результату избиения малолеток фигнал был у одного гены.долго мы над ним потом стебались,что ему фингал баба поставила
kolhoznik
На форуме 18 лет
с малолетками разборки чрева ты ещё тем, что если дело до ментов дойдёт, то в первую очередь статья будет маячить герою-победителю, потому как "онижедети".
Хотаб
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):с малолетками разборки чрева ты ещё тем, что если дело до ментов дойдёт, то в первую очередь статья будет маячить герою-победителю, потому как "онижедети".
никто там разбиратся не будет. Менты жопу не оторвут
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:по результату избиения малолеток фигнал был у одного гены.долго мы над ним потом стебались,что ему фингал баба поставила Smile
после катета так то рассечения
брат шумы
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:
по результату избиения малолеток фигнал был у одного гены.долго мы над ним потом стебались,что ему фингал баба поставила Smile
после катета так то рассечения
рассечения не помню,а вот фингал все помнят
Хотаб
На форуме 18 лет
вы чота смотрю хомячье офисное мыслить уже начали поссыкунски
Mihalych78
На форуме 15 лет
Хотаб писал(а):вы чота смотрю хомячье офисное мыслить уже начали поссыкунски
за либило переживают
kaban_21124
На форуме 14 лет
На днях в магните подходит бородач лет 30 с гор спустился и говрит братан, дай сотку. Я на него смотрю в глаза и говорю, с кера ли, я лучше детям шоколадок куплю, а он мне, у меня их четверо. Ну я ему, а мне то чо...
Часов 11 было вечера, очковато было с магаз выходить, по сторонам озирался. Сотку бы не отдал, бился бы до последнего. Не в сотке дело, терпилой ходить не могу.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
дашь сотку- отдашь всё
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
За сотку садят легко !
У меня товарищ отжалу у одного нашего общего знакомого 10 рублей ! (ДЕСЯТь) это было в городском парке. Тот не долго думая подошел к менту которых в парке добуя и рассказал что его ограбил вон тот тип.
Типа этого под белы рученьки в участок, ну и второго тоже, он там заяву написал мол так и так ограбили и угражали.
Дальше суд и два года тюрьмы за разбой.
Косолапый
На форуме 15 лет
мертвая голова писал(а):За сотку садят легко !
У меня товарищ отжалу у одного нашего общего знакомого 10 рублей ! (ДЕСЯТь) это было в городском парке. Тот не долго думая подошел к менту которых в парке добуя и рассказал что его ограбил вон тот тип.
Типа этого под белы рученьки в участок, ну и второго тоже, он там заяву написал мол так и так ограбили и угражали.
Дальше суд и два года тюрьмы за разбой.
ты уж определись разбой или грабеж.
Цифра
На форуме 20 лет
Как говорил ДАИ, преступление считается совершенным с момента его начала. У терпилы вообще денег может не быть и чё, теперь не считается чтоль?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Как говорил ДАИ, преступление считается совершенным с момента его начала. У терпилы вообще денег может не быть и чё, теперь не считается чтоль?
Разбой - с применением насилия, грабеж - с угрозой применения.
Какбэ разные вещи.
В сказке первого поста грабеж, а вот если бы люлей дали и бабки отжали уже разбой.
Alex Kh.
На форуме 18 лет
Сдается мне малолетки на понт взяли
чтобы посадить на перо, это еще духу надо набраться, хватило бы его у них?
судя по истории не совсем отморозки, ибо шкиляли по мелочи и особо не быковали
а так да проверять их на отмороженность в такой ситуации не охота как бэ
так же им можно было бы расписать:
ну посадите вы меня на перо, за причинение тяжких или не дай б-г трупа вас по любому найдут. за сотку искать не будут конечно, а за жмурика по любому, вам охото зону топтать вместо достаточно прибыльного "бизнеса"?
так что идите ищите другого лоха, а лучше в другом районе
Цифра
На форуме 20 лет
У нас щас вроде с таким поутихло, но в 200х малолетки обычно предпочитали пьяных мужичков чистить. И вообще обычно разговоры не разговаривали, ёпнут сзади по голове арматурой, потом у бесчувственного тела карманы обшарят - вообще без мозгов, из-за сотки человека инвалидом сделать могли.
Meffex
На форуме 17 лет
Alex Kh. писал(а):Сдается мне малолетки на понт взяли
чтобы посадить на перо, это еще духу надо набраться, хватило бы его у них?
Я тоже об этом подумал. А даже если наберутся духу по дурости, то вряд ли сил и умения хватит перо вставить, тем более через бомбер. Максимум - порез
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):
Разбой - с применением насилия, грабеж - с угрозой применения.
Какбэ разные вещи.
В сказке первого поста грабеж, а вот если бы люлей дали и бабки отжали уже разбой.
Грабёж - это открытое хищение имущества
Угроза применения насилия это уже 162
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
да 12-летних четырех завалить не трудно. у мкня сын 17лет. не могу уговорить спортом заняться.
как то по приколу давай говорю рукопожатием обмениемся со всей силы. Ну я и даванул на 75%.
[Fred]
На форуме 18 лет
FHR писал(а):как то по приколу давай говорю рукопожатием обмениемся со всей силы. Ну я и даванул на 75%.
дядя, ты дурак?
AlexYur555
На форуме 18 лет
Вот детки пошли. Я в 12 лет машины мыл...
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Косолапый
Товарищ который присел говорил что разбой. Это было лет 15 назад. Может даже больше.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
AlexYur555 писал(а):Вот детки пошли. Я в 12 лет машины мыл...
значит ты годный лох
ВСМ
На форуме 19 лет
Расскажу историю. Я уже про это здесь, на форуме, писал, но та тема безвозвратно утонула. Ну да ладно. Был у меня приятель, звали его Мишка. Добрейшей души человек, его все любили. Здоровый как медведь, басом разговаривал. Ехал он однажды зимой на своём Кайроне из Лисок (областной городок) с объекта (Мишка был прорабом) по М4 в Воронеж. Холодно было. Увидел на дороге трёх подростков лет 13-15-ти - 2-х пацанов и одну девочку, они голосовали. Пожалел их Мишка, взялся подвезти пару км до одной деревни. Когда они попросили Мишку остановиться, ну типа приехали, то пацан, какой сзади сидел, воткнул Мишке нож в шею, попал в артерию. Пока Мишка уткнувшись носом в руль умирал, истекая кровью, они забрали у него золотую цепь, часы и лопатник. Потом спокойно вышли и ушли в метель. Какие-то ребята ехали по М4 и увидали Кайрон с неестественно сидящим водилой. Заинтересовались. Открыли машину, а там вон чего. Сразу ментов вызвали. Менты молодцы, нашли этих детишек через час буквально - следы ещё не замело и ушли они всего на 3 км до ближайшей деревни. Там их и взяли. Суд был, детишек менты охраняли, а мужики с мишкиной бригады их сильно побить хотели, детишек, не ментов. Обошлось, не побили. Одному, который резал, колонию детскую дали, не помню, пару лет там всего что ли, а другого и девку осудили условно. Вот такие пироги бывают.
Acquirer
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а): Холодно было. Увидел на дороге трёх подростков лет 13-15-ти - 2-х пацанов и одну девочку, они голосовали. Пожалел их Мишка, взялся подвезти пару км до одной деревни.
Я темы люблю когда из провинции пишут какие черствые и равнодушные люди в МСК живут и осуждают, вероятно вполне справедливо даже с некоторой точки зрения. Но я, человек 40 лет живущий в многомиллионном городе, где со всего бывшего СССР собирается отборнейшая шваль в погоне за легкими деньгами, особенно последние 25 лет, ни в жисть не остановлюсь в подобном случае.
Срач про плохих москвичей можно считать открытым
Stekloduv
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):Но я, человек 40 лет живущий в многомиллионном городе, где со всего бывшего СССР собирается отборнейшая шваль в погоне за легкими деньгами, особенно последние 25 лет, ни в жисть не остановлюсь в подобном случае.
Из Петербурга, но подпишусь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ