Страница 1 из 7
Мотоблок
Хотел узнать у широкого круга людей, не только ли я считаю напрягающим явление, когда сотрудники толковой организации, все с образованием, в обед начинают вонять своими котлетами и стучать по банкам прямо в отделах? Столовка была прям в организации, но народ все равно тоскал с собой, из за этого в общем то норм пацанов обломили и харчевню прикрыли в итоге за нерентабельностью. Есть столовка на заводе, но народ все равно туда не ходит, есть кафехи с вменяемыми ценами поблизости, но нарки свои банки не за что не бросают) facepalm
Косолапый
Таскал всегда с собой
1. Дешевле
2. Полезнее
3. Не известно в каких условиях и кто готовит в этой столовке
4. Быстрее. Минут за 10, лучше в рабочее время, захомячил и в обед пошел по своим делам.

Плохо когда нет комнаты для приема пищи.
Шилов
баянище канацкий
Патрикевна
старо . в банках домашняя еда . и она не сравнится с забегаловкой , даже хорошей . Должно быть помещение ( типо кухоньки - разогрел, съел, вернулся на раб. место)
СМВ
соглашусь это раздражает. особенно запахи. ну и вообще зайдешь чайку попить на условную кухню, а там полна комната жующего народу. приходится наливать чай и уходить к себе на место.
Хотаб
я стал жрать из банки ибо в силу географического положения у нас 2 места где пожрать - в офисном здании кафешка где салатик по 200 руп и заводская столовая. раньше гонял туда, но потом отдали в аренду татарам.
татарский персонал в итоге зас.р.ал все столовую, посуду не моет, вилки жирные, подносы даже не протирают. Сами ходят в жопе пальцем поковырялся потом в кастрюлю полез.
начались отравления, с каждой жрачки изжога у всего отдела. Кто бросил жрать вовсе, кто банки таскает.
Acquirer
Холивар старый как г-но мамонта...
Konst
Дор носит в Думу.

Баночники- это ппц facepalm

СМВ писал(а):

ну и вообще зайдешь чайку попить на условную кухню, а там полна комната жующего народу

СМВ писал(а):

особенно запахи.

Хотаб
Косолапый писал(а):

я жру на рабочем за компом, листая ЛОЛ ROFL

Добавлено спустя 42 секунды:

Патрикевна писал(а):

старо . в банках домашняя еда . и она не сравнится с забегаловкой , даже хорошей . Должно быть помещение ( типо кухоньки - разогрел, съел, вернулся на раб. место)

ты чо тут делашь? Я те работу шикарную нашел ROFL
Varta
Из банок не жру, потому что такую еду страсть как не люблю, которую кладут обычно в баночки - лапшу там или хреновину или какшу какую. Носил пластиковые контейнеры с котлетами да лапшу быстрорастворимую покупал + колу, чипсы или сухарики.
Косолапый
Хотаб писал(а):

Косолапый писал(а):

я жру на рабочем за компом, листая ЛОЛ ROFL

я тоже жрал, но очень кумарили некоторые товарищи, которые жрут каждые 2-3 часа. Я понимаю что так полезно и всякое такое, но когда начнут вонять своей квашеной капустой и прочей рыбой, хоть вешайся. Летом ладно, окна открыты и норм, а вот зимой что и окно не откроешь толком - просто писец.
Цифра
Мотоблок писал(а):

есть кафехи с вменяемыми ценами поблизости

Вменяемыми это сколько? (цена обеда, первое-второе-салат-компот).
Кв@зар™
В столовой удобнее тем, что не нужно беспокоится с вечера что взять на обед. Пошел поел без лишних хлопот. Пища в столовой конечно не сравнить с домашней.
Когда носишь в банке, плюсы в качестве еды и то что можно поесть пораньше и в обед ты свободен(спать или делать свои дела).
Сам раньше ел в столовой...но после того как подняли цены в два раза перешел на домашнюю еду в банке. supercool
Патрикевна
Хотаб писал(а):

ты чо тут делашь?

то же что и ты ROFL
Хотаб писал(а):

Я те работу шикарную нашел

я не нуждаюсь
Tony999io
Мотоблок писал(а):

Хотел узнать у широкого круга людей, не только ли я считаю напрягающим явление, когда сотрудники толковой организации, все с образованием, в обед начинают вонять своими котлетами и стучать по банкам прямо в отделах? Столовка была прям в организации, но народ все равно тоскал с собой, из за этого в общем то норм пацанов обломили и харчевню прикрыли в итоге за нерентабельностью. Есть столовка на заводе, но народ все равно туда не ходит, есть кафехи с вменяемыми ценами поблизости, но нарки свои банки не за что не бросают) facepalm

у нас запрещено
ибо офис превращается в столовку с вонищей.
одного уволили
тк распоряжению он не внял.
есть надо в предназначенных для этого заведениях
Skiff
Мотоблок
Потому что за цену одного бизнес ланча можно приготовить жратву на несколько дней.

И эти понты просто перестали быть модными.

Лучше сожрать принесенное из дома, известно кем и из чего приготовленное, чем хер знает что из столовки\кафешки.
DerDen
с..ка, у нас есть кухня но туда в прайм тайм не протолкнуться, занято, все сидят воняют котлетами и борщом ROFL

поэтому хожу в столовку, суп из трупа, в котлете муха.. 63
802
Если зряплаты в конторе низкие - банки непобедимы ибо люди не будут львиную часть дохода оставлять в кафе Pardon Там где я работаю есть своя бесплатная столовая, но я туда не хожу ибо готовят в ней отвратно beee Предпочитаю на обед прогуляться до нормального ресторанчика или домой (жена не работает - фкусна пожрать приготовить умеет)
Алексис
Skiff писал(а):

Мотоблок
Потому что за цену одного бизнес ланча можно приготовить жратву на несколько дней.

И эти понты просто перестали быть модными.

Лучше сожрать принесенное из дома, известно кем и из чего приготовленное, чем х*р знает что из столовки\кафешки.

погоди, ты же сам в столовой питаешься, и у тебя 5000 руб. на оставшее питание в месяц всего уходит.
Цифра
802 писал(а):

Если зряплаты в конторе низкие - банки непобедимы

+1 Факт. Если людям платят двадцатку или около того, то смешны потуги борьбы с баночниками.
Bird64
Tony999io писал(а):

у нас запрещено

у вас окна не открываются и нет никакой вентиляции?.. сейчас обеда нет, а окно приоткрыто в режиме вентиляции. еда на рабочем месте не запрещается. запахов в офисе не замечено.
Косолапый
Bird64 писал(а):

Tony999io писал(а):

у нас запрещено

у вас окна не открываются и нет никакой вентиляции?.. сейчас обеда нет, а окно приоткрыто в режиме вентиляции. еда на рабочем месте не запрещается. запахов в офисе не замечено.

не бывает еды без запаха.
svarnoi
СВЧ и домашняя еда в большом пластиковом контейнере рулят. Накуй ресторации и столовые. Как совсем крайняк-макдоналдс рядом. supercool
У нас один чудик покупал и жрал Самоедов или Быстроедов хрень полуфабрикатную в соседнем магазине.Все нахваливал как вкусно....За год заработал камни в желчном и слег на операцию. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Октября 2015 13:40), всего редактировалось 1 раз
Кв@зар™
FCM 50 t кто нить купил? как танчик в бою? supercool
Acquirer
И по запахам и по заляпанным документам жратва на рабочем месте фигово. У нас большинство ходит в столовки, на некоторых закрываем глаза, если совсем со своими банками не охреневают...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ