Страница 2 из 7
masta
Дома хаваю... Вот прям сейчас... supercool

ЗЫ: Дохаваю и на офис поеду... Pardon
realist
если они приносят еду и открывают свои банки только в столовой, и там же это всё едят - всё ок. Но когда ты сидишь-работаешь, и вдруг тебе в нос бьёт запас еды - тем более, что он бывает очень разным, вплоть до тошнотворного - это просто работе мешает.
Алексис
realist писал(а):

если они приносят еду и открывают свои банки только в столовой, и там же это всё едят - всё ок. Но когда ты сидишь-работаешь, и вдруг тебе в нос бьёт запас еды - тем более, что он бывает очень разным, вплоть до тошнотворного - это просто работе мешает.

зачем работаешь в обеденный перерыв?
Цифра
Я вообще роллтоны на рабочем месте завариваю, запах - закачаешься, народ по запаху угадывает, правда недавно вот грибной не угадали pst
realist
Алексис писал(а):

realist писал(а):

зачем работаешь в обеденный перерыв?

во-первых, и правда, иногда работаю в перерыв, когда аврал, во-вторых, как раз, котлеточники не всегда ждут перерыва, могут в любое время развернуть свои кулёчки, пакетики и термосы))
Косолапый
Цифра писал(а):

Я вообще роллтоны на рабочем месте завариваю, запах - закачаешься, народ по запаху угадывает, правда недавно вот грибной не угадали pst

попробуй насрать в урну, так угадывать что ел сложнее - пора переходить на новый уровень pst
Bird64
Acquirer писал(а):

и по заляпанным документам жратва на рабочем месте фигово.

да испорченный лист подложил под хавку, после его в мусорку.
мляя... щас посмотрел на свой стол: пособия, снипы. бумажки с рукопашными набросками, результаты расчетов (те что для собственного пользования печатаются) facepalm
после окончания объекта стол разбирается и делается "красивым". начинается новый объект и образуются новые завалы hehe
Косолапый
Цитата:

и термосы))

чо у вас даже чайника нет?
realist
Косолапый писал(а):

Цитата:

и термосы))

чо у вас даже чайника нет?

hehe объясняю: в термосах люди приносят и супы и пюре и те же котлеты. Реально, у нас на работе так делают.
svarnoi
Цифра писал(а):

Я вообще роллтоны на рабочем месте завариваю, pst

...Дальше можешь не продолжать.Смертник, блин facepalm
У ж лучшеб тогда Вискас жрал и то полезнее. У нас с платной парковки один чел второй год жрет вискас-и экономично и кредит отдает за Ауди q7.И жив здоров до сих пор. gpn
masta
Цифра писал(а):

Я вообще роллтоны на рабочем месте завариваю, запах - закачаешься

Ооо! БП-шечки! gpn gpn gpn
Уже месяц, как не жрал... hehe
Бомбовоз
проблемы питания сотрудников это прераготива руководства - либо выделять комнату приёма пищи либо организовывать столовку или искать офис с столовкой.

я работал в одной конторе - там с з/пл удерживали 500 рупий в месяц, построили в кабинете оборудованную кухню - нанили повариху которая готовила домашнюю еду с анкетированием по выбору блюд кому что нравится -так готовила она супер и салаты и супы и отбивные с морсами - мля оказывается если не воровать можно столько хавчика закупить приготовить hehe

кстати я щас ем за рабочим столом и читаю ЛОЛ - по мне пусть лучше пахнет едой чем куревом или когда кафечешники приходят с кафе потом весь шкаф для одежды пропахивает жареным картофаном и угаром - одеваешь куртку как после горячего цеха facepalm
poliman
терпеть не могу таких нищеепов
ладно там в кухне-столовой хомячут,тк денег нет на кафе
но на рабочем месте это ппц facepalm
Tony999io
Bird64 писал(а):

Tony999io писал(а):

у нас запрещено
ибо офис превращается в столовку с вонищей.

у вас окна не открываются и нет никакой вентиляции?.. сейчас обеда нет, а окно приоткрыто в режиме вентиляции. еда на рабочем месте не запрещается. запахов в офисе не замечено.

это так кажется всем кто жрет из банок
прям как ксенонщики - тем тоже не слепит.
Санёг
svarnoi писал(а):

один чел второй год жрет вискас-и экономично и кредит отдает за Ауди q7.И жив здоров до сих пор. gpn

мяукать не начал ещё pst
Мотоблок
Цифра писал(а):

Мотоблок писал(а):

есть кафехи с вменяемыми ценами поблизости

Вменяемыми это сколько? (цена обеда, первое-второе-салат-компот).

150-170р и то уже тяжело сожрать)
Цифра
Косолапый писал(а):

попробуй насрать в урну, так угадывать что ел сложнее - пора переходить на новый уровень

svarnoi писал(а):

Дальше можешь не продолжать.Смертник, блин

Bird64
Tony999io писал(а):

это так кажется всем кто жрет из банок
прям как ксенонщики - тем тоже не слепит.

кстати ты зря это. народ у нас адекватный, все стараются не таскать харч с острыми запахами.. если народ уважает друг друга - это вполне неплохо получается Smile
svarnoi
Он уже собирается Аудюху продавать. И брать Бенц GL. А вискас жрет потому что жена в логистике работает и поставляет ему коробками его по бросовой цене. Я говорю-а чо заводчикам не банчишь вискас.А он. Ты дурак чтоли, он мне самому нравится.Я к нему привык . Говорю-в Ешгипет поедешь будешь там искать где вискас взять.Я грит с собой возьму скока увезу. 63 63 63
Acquirer
Бомбовоз писал(а):

либо организовывать столовку

У нас она есть в подвале, народ все равно из банок ест. Обед 200-250 р примерно.
svarnoi
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

попробуй насрать в урну, так угадывать что ел сложнее - пора переходить на новый уровень

svarnoi писал(а):

Дальше можешь не продолжать.Смертник, блин

В вискасе минералы и питат.вещества.В роллтоне-таблица Менделеева, насыщеные жиры и глютамат натрия. Отчаянный потом к шульцу ходить на прием за бока держась в трипогибели с взятками.А шульц скажет-возьми свои три рубля и засунь их себе сам знаешь куда. Данунах. supercool
poliman
svarnoi писал(а):

В вискасе минералы и питат.вещества.В роллтоне-таблица Менделеева, насыщеные жиры и глютамат натрия. Отчаянный потом к шульцу ходить на прием за бока держась в трипогибели с взятками.А шульц скажет-возьми свои три рубля и засунь их себе сам знаешь куда. Данунах.

зато кекс себе весту в кредит купит и будет ездить как белый человек, бросать ключи в сервисе и забудет про ремонты
главное чуть чуть подождаьт 63
802
svarnoi писал(а):

Он уже собирается Аудюху продавать. И брать Бенц GL

Вот ущербный человек facepalm Этож какие у него комплексы если он готов терпеть такие лишения ради престижности самобеглой повозки hehe
Цифра
Заварил с говядиной...
Extreme
На предыдущих работах столовки были, при чём цены для сотрудников смешные. Всегда в них харчевался, щас в небольшой конторе работаю, столовки нет, приходится из банки facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ