Страница 3 из 7
Цифра
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Он уже собирается Аудюху продавать. И брать Бенц GL

Вот ущербный человек facepalm Этож какие у него комплексы если он готов терпеть такие лишения ради престижности самобеглой повозки hehe

Я думаю тут причина в халяве - жена ящиками тащит. Кошачья еда вообще клёво пахнет.
802
Цифра писал(а):

Я думаю тут причина в халяве - жена ящиками тащит. Кошачья еда вообще клёво пахнет.

Халява - это, конечно, хорошо, но дешевый корм даже не каждое животное жрать будет facepalm
EugenB
Хожу до столовой, беру еду на вынос.
Обедаю все равно на рабочем месте.
DerDen
Цифра писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот ущербный человек facepalm Этож какие у него комплексы если он готов терпеть такие лишения ради престижности самобеглой повозки hehe

рассказать из чего делается? pst
Косолапый
DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Вряд ли из чего то другого чем сосиски и прочие котлеты.
Цифра
802 писал(а):

Цифра писал(а):

Халява - это, конечно, хорошо, но дешевый корм даже не каждое животное жрать будет facepalm

Вискас вроде не дешевый корм.
Косолапый
Цифра писал(а):

802 писал(а):

Цифра писал(а):

Вискас вроде не дешевый корм.

особенно жидкий такой есть, прям как гуляш ням-ням 63
802
Косолапый писал(а):

Нее - состав корма для животных в разы более ужасающий, в нем дохрена компонентов небиологического происхождения.
DerDen
Косолапый писал(а):

DerDen писал(а):

Цифра писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

в котлетах и сосисках хоть мясо есть, вискас- это шрот с добавлением костной муки и протеина вываренного из тухляка и падших животных pst
Косолапый
802 писал(а):

Косолапый писал(а):

Нее - состав корма для животных в разы более ужасающий, в нем дохрена компонентов небиологического происхождения.

шоэтоаткое?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

DerDen писал(а):

в котлетах и сосисках хоть мясо есть, вискас- это шрот с добавлением костной муки и протеина вываренного из тухляка и падших животных pst

Ну про падших не знаю, но на сосисоны идут те же рога, копыта, шкура...
802
Косолапый писал(а):

шоэтоаткое?

Что-то схожее по составу с химическими удобрениями для растений.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Косолапый писал(а):

Но в них всеже присутствует и мясо, хоть и самое низкосортное hehe
XADZZOX
как то пару раз взял из дому...Не моё, лучче как обычно - в кампании с бухгалтершаме в кафешку, поели, поболтали, девки зачотные Good
Косолапый
Цитата:

Но в них всеже присутствует и мясо, хоть и самое низкосортное hehe

Ну можно вискас с котлетой тогда хавать, мясо тоже будет pst
Цитата:

Что-то схожее по составу с химическими удобрениями для растений.

Не понятно.
Цифра
Косолапый писал(а):

А если в сосисонах мясо механической обвалки, то вообще в мясорубку кидают как есть hehe

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Самый минус банок был, когда на НПЗ работал. В пятницу мужики после работы звали в центре пивка попить и таскаешься по пивным с пакетом с банкой - мешает.
Санёг
Когда мне было удобно, брал с собой еду, жрал на рабочем месте
на мнение подчинённых клал bboyan
svarnoi
Косолапый писал(а):

Так он не сухой ест. Я его спросил-ты сухой жуешь.Он-ты чо йопнулся. Там есть пудинги вкусные с рыбкой , птицей, как холодец вкуснятина говорит. Да ты грит сам попробуй. Я говорю-неа у меня в логистике блата нет, а попробую-подсяду и всю зряплату и весь доход просажу.
Ну ладно, у тяж кошак есть и он охрененно доволен наверняка. Я грю. да правда доволен как слон.Если корм свежий. Он грит если жена принесет несвежий тогда ей придется что-то с ним делать...Поэтому она носит всегда свежий. Smile
DerDen
Цифра писал(а):

Самый минус банок был, когда на НПЗ работал. В пятницу мужики после работы звали в центре пивка попить и таскаешься по пивным с пакетом с банкой - мешает

иметь 2 комплекта, помыть 1 и в стол убрать не судьба?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

svarnoi писал(а):

Косолапый писал(а):

Так он не сухой ест. Я его спросил-ты сухой жуешь.Он-ты чо йопнулся. Там есть пудинги вкусные с рыбкой , птицей, как холодец вкуснятина говорит. Да ты грит сам попробуй. Я говорю-неа у меня в логистике блата нет, а попробую-подсяду и всю зряплату и весь доход просажу.
Ну ладно, у тяж кошак есть и он охрененно доволен наверняка. Я грю. да правда доволен как слон.Если корм свежий. Он грит если жена принесет несвежий тогда ей придется что-то с ним делать...Поэтому она носит всегда свежий. Smile

да хорош песдеть то bboyan
Цифра
DerDen писал(а):

1. В холодной воде мыть банку не интересно. Тем более качество воды там было сомнительное (воду для питья с родника возили).
2. А если в понедельник по пиву, третий комплект иметь?
Патрикевна
poliman писал(а):

терпеть не могу таких нищеепов
ладно там в кухне-столовой хомячут,тк денег нет на кафе
но на рабочем месте это ппц

при чем тут нищеепы?я например, сижу язык говяжий хаваю., а в столовке котлетку кто нить жрет сильно зажаренную хрен знает на каком масле . Кстати , никому не мешаю. На предыдущей работе в радиусе 2 км никаких столовок и забегаловок не было. Доставкой обедов в офис пользовались. Но если все на рабочих местах.
DerDen
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

1. В холодной воде мыть банку не интересно. Тем более качество воды там было сомнительное (воду для питья с родника возили).

да песдец проблемы, достойно суицида pst
svarnoi
Цифра писал(а):

802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Какие НАХРЕН ЛИШЕНИЯ. facepalm У нас возле парковки давно открыт тренингзал.Так вот он приезжает и раз или два в неделю еще ходит со штангоой там зависает. И похоже что тот еще бабник неисправимый. Wink .
Работает манагером( ага менагером в какой-та кондиционерной конторе). supercool .Морда трещит сам ВДВ-шник вроде как в конце 90-х начале 2000 уволился из рядов Красной Армии.По какой статье не знаю-скорее всего из за баб.
ЕвгеничЪ
У меня при виде едока с банкой возникает ассоциация с больницей и одновременно, пардон, рвотный рефлекс. Никогда не периваривал месево еды в стеклянтй банке, не знаю почему hehe

Предпочитаю питаться дома. Если дома не получается, то в столовых. Если на выезде по скважинам, то беру с собой термос с "твердой" едой, что бы супом не булькать и сытнее было. Картофан с сосисками самое оно.

Ради призрачной экономии никогда бы не заморочился банками с едой в городских условиях.
Бомбовоз
Acquirer писал(а):

Бомбовоз писал(а):

либо организовывать столовку

У нас она есть в подвале, народ все равно из банок ест. Обед 200-250 р примерно.

я имею ввиду когда столовка под контролем конторы и у сотрудника карточка - вычитают 50 рупий за обед остальное за счёт конторы
Косолапый
Цифра писал(а):

DerDen писал(а):

Банки закупориваются герметично и пусть тухнут хоть неделю, запаха не будет.
V1T
у нас кухня отдельная, там все обедают, а когда нет кухни - то работодатель жмот и клал на всех, и клиентов и сотрудников, так что можно хоть из чего есть и вонять хоть беляшами 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ