Страница 3 из 8
Косолапый
Tony999io писал(а):

мне крымские коньяки нравяться

не видал в моей деревне, санкции видимо pst
DerDen
фанагория коньяки делает, я брал в свое время прям с завода, ничотак
Tony999io
Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

народ часто туда мотается
попроси знакомых привезти

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

http://vina-kryma.com/konjak/konjak-koktebel
Косолапый
Tony999io писал(а):

Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

народ часто туда мотается
попроси знакомых привезти

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

http://vina-kryma.com/konjak/konjak-koktebel

Был всего 1 чел из знакомых кто туда ездил, в этом году не поехал - дорого и паром.
leon1180
вчера у тещи в доме лазил.. Наше 2 бутылки коньяка.. Один Армянский, второй азербайжанский.. Х.з сколько звезд, годов так 80х.. На бутылках еще цены около 13-14 руб за бутылку написаны.. Завтра буду вести переговоры на предмет бартера.. С меня фотки раритетов gpn
MaDiM
Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

facepalm
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=971
pst
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Stacid писал(а):

дешевых нормальных коньяков нет. этот хоть полезный

на вкус как сироп от кашля pst

мы на работе бальзам бугульма с колой мешаем - не хуже куба либра идёт hehe
Косолапый
MaDiM писал(а):

Косолапый писал(а):

Tony999io писал(а):

facepalm
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&lr=971
pst

Ты думаешь я буду искать через яндекс? Пришел в магазин - что есть, то и взял. Может и есть, но я не замечал может.

Добавлено спустя 49 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Stacid писал(а):

дешевых нормальных коньяков нет. этот хоть полезный

на вкус как сироп от кашля pst

мы на работе бальзам бугульма с колой мешаем - не хуже куба либра идёт hehe

Не знаю про какие кубы ты, но я сладкое не очень - сладкий бальзам+сладкая кола, этож пипец. Мало алкоголизма, хочешь и диабет? pst
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Не знаю про какие кубы ты, но я сладкое не очень - сладкий бальзам+сладкая кола, этож пипец. Мало алкоголизма, хочешь и диабет? pst

ну мы иногда ещё в гаражах агдамом портвешком балуемся - с колой тоже зачётно идёт а со спрайтом три топора 777 hehe
Шилов
leon1180 писал(а):

Х.з сколько звезд, годов так 80х.

пшеничная тех годов прекрасна
Alex Kh.
Вова Длинный писал(а):

Alex Kh. писал(а):

Лезгинка

Как правило - левак.
От Старейшины у меня почему-то голова сразу начинает болеть.
На ставрополье пьем либо Прасковейский, либо Дагестанский, но не все подряд, а определенный (ГУПовского производства).

Типа такого:

Левак:

во - про первый я и говорил - хорошая вещь, раньше как то обращал внимание на нее в магазине, но брать не решалсо, а тут в баре одном откушал - так потом всю командировку такой только и пили. Drinks or Beer
а лезгинка не всегда левак - научили меня знающие люди ее определять, правда только по вскрытию - левая лезгинка пахнет вишневым компотом/вареньем.
Базилио 55
Черчилль коньячок в коробочке пил недавно- вроде норм.
FHR
ежегодная перепись синеты лола ROFL
Meffex
Казлы, коньяка захотелось, хоть я его и не пью и не любитель
Бомбовоз
сейчас мода на всякие вискари и ромы вытеснела коньяк - раньше в любой конторе на любой встрече коньячёк с коркуновым и лимоном на ура шёл. cry
Вова Длинный
Бомбовоз писал(а):

сейчас мода на всякие вискари и ромы вытеснела коньяк - раньше в любой конторе на любой встрече коньячёк с коркуновым и лимоном на ура шёл.

А ты не уподобляйся стадному инстинкту. А то вон мне нанесли всяких вискарей, а я их не пью - стоят без дела, а мне теперь приходится бабки на коньяк тратить.
DerDen
Вова Длинный писал(а):

А то вон мне нанесли всяких вискарей, а я их не пью - стоят без дела

высылай мне gpn
Вова Длинный
DerDen
В обмен на конину...
[Fred]
Косолапый писал(а):

Решил пересесть с пивамика на конину, советуйте что есть годного и недорого.
Так то понятно, все лоловцы пьют только хенесси и мартель, но может нищие друзья рассказывали pst

я уже пытался переходить в регулярного потребления пива на коньяк не дорогой, но и не мерзкий. по деньгам, считай, тоже самое. Но меня не устроило иное похмелье и сама процедура пития, отличная от пива. Хотя, организму вреда, вероятно, меньше.
В качестве рутинного бюджетного коньяка до 800 р/л попробуй "золотую выдержку", хуже, но не совесм г@вно "прасковейский". Есть в федеральных сетях, часто по акциям.
Косолапый
[Fred] писал(а):

Косолапый писал(а):

Решил пересесть с пивамика на конину, советуйте что есть годного и недорого.
Так то понятно, все лоловцы пьют только хенесси и мартель, но может нищие друзья рассказывали pst

я уже пытался переходить в регулярного потребления пива на коньяк не дорогой, но и не мерзкий. по деньгам, считай, тоже самое. Но меня не устроило иное похмелье и сама процедура пития, отличная от пива. Хотя, организму вреда, вероятно, меньше.
В качестве рутинного бюджетного коньяка до 800 р/л попробуй "золотую выдержку", хуже, но не совесм г@вно "прасковейский". Есть в федеральных сетях, часто по акциям.

меня больше пугает калорийность - пиво+разные закуски, в итоге за вечер смалываешь не мало. По баблу это дороже, да и тяжелое пиво, устал носить pst
Вова Длинный
[Fred] писал(а):

Но меня не устроило иное похмелье

Почти каждый день выпиваю грамм 150-200 коньяка. Как-то похмелья не замечал...

Или ты его пивными кружками пьешь?
Гомер Симпсон
Вова Длинный писал(а):

Да вы батенька алконафт! hehe
Mitiok
Вова Длинный писал(а):

Почти каждый день выпиваю грамм 150-200 коньяка

S597SMRUS писал(а):

алкаш татарский

pst
[Fred]
Вова Длинный писал(а):

[Fred] писал(а):

Но меня не устроило иное похмелье

Или ты его пивными кружками пьешь?

ну где-то так же, 150-200. С пиваса литра 1,5-2,5 розливного утром вялости меньше
Цифра
[Fred] писал(а):

Но меня не устроило иное похмелье и сама процедура пития, отличная от пива. Хотя, организму вреда, вероятно, меньше.

Мне тоже крепкие напитки этим не нравятся. Пиво можно пить одному, с рыбкой, втыкая в какой-нибудь фильмец, тянешь помаленьку. Крепкие напитки воткнул рюмаху и сидишь, чего ждешь не понятно, ни вкуса, ни процесса, поэтому только в компании... Ну и как бы крепкий алкоголь сильнее растормаживает, если в тебе есть демоны которые по пьяни вылазят, то лучше пиво пить, там ручник до последнего держит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ