Страница 1 из 2
Вова Длинный
Вчера выполз вечером с работы ну и поковылял в Магнит, купить чево-нибудь съестного. Подхожу к магазину идут два люмпена - мужик и баба. Оба в дешевых спортивных костюмах, у мужика на ногах носки и шлепанцы. У обоих вид потасканный.
Подруливает к Магниту мужик на Опеле Астре черного цвета, на вид довольно таки бодром. На заднем стекле надпись "Трофей из Берлина".
Люмпен видимо решил перед шмарой своей попонтоваться, ну и начал стебаться по поводу Опеля, что мол ржавая помойка, и т.д. В это время его баба с гордостью смотрела на него, вот мол типа какой у меня хорь... опустил опелевода по полной...
Ну и чет подумалось, а чего люмпен-то радовался? Что у него кроме замызганного спортивного костюма ничего нет?
rover
Ну теоретически люмпен прав
Dangerous
Мож эт люмпен под прикрытием,
а в подворотне у них Таха
supercool
rover
Это полюбому лоловец был
zett
gallrad писал(а):

тойота г@$но

Форд же, не? Wink
dasareff
Опелевод написал правду, над правдой не смеются. Поэтому люмпен не прав.
кола
zett писал(а):

gallrad писал(а):

тойота г@$но

Форд же, не? Wink

ваг же говно!
вы тут не путайте всех lol1
Перец
Dangerous писал(а):

Мож эт люмпен под прикрытием,
а в подворотне у них Таха
supercool

вполне, у меня такой же люмпен сверху живет, за пивом в разливалку ходит в шлепках и трениках с пузырями ноунейм фирмы, так у него дукати дьявол дарк на лето, а с месяц как новую панамеру взял ценой в свою квартиру Pardon
Dangerous
кола писал(а):

ваг же г@$но!

Волжский Автомобильный Гигант,таки да
hehe
дмитрийй
Вова Длинный писал(а):

поковылял в Магнит,

А где
Вова Длинный писал(а):

и нива с крестом?
V1T
нормальный не налепит такую надпись. Хотя бы не более чем на пару дней после 9 числа
Вова Длинный
дмитрийй писал(а):

Вова Длинный писал(а):

поковылял в Магнит,

А где
Вова Длинный писал(а):

и нива с крестом?

В гаражах. А чо?
Шилов
Вова Длинный писал(а):

Ну и чет подумалось, а чего люмпен-то радовался? Что у него кроме замызганного спортивного костюма ничего нет?

а ты у него дома был?
Цифра
rover писал(а):

Это полюбому лоловец был

pst
kotmu
20-ть лет назад - был такой Витя... в спортивных штанах аля-Адидас с рынка
10-ть лет назад - крутой бизнес, крутая тачка.... и все те же спортивные штаны facepalm pst

нищебродство рождается вместе с человеком supercool
Виктор-Вишня
Я смотрю чет имя Витя стало часто упоминаться
Ahmet99
опель даже продавать перестали, а автосалоны которые их пытались продавать переключились на тазы. Делайте выводы. Лучше на карбе чем опель hehe
алекс спб
rover
pst

Добавлено спустя 53 секунды:

давно заметил-чем беднее человек-тем лучше он разбирается в дорогих авто и часах pst кстати темы соответствующие и тут есть
anonimus
Да в магнит все равно одни нищеброды ходят, неважно, люмпены или на опеле достаточно туда зайти и посмотреть на ассортимент facepalm
алекс спб
anonimus
магнит у меня и магнит у тещи-2 разных магаза по ассортименту
молочка дешевая и прочее.мясо в ленте беру
явот кто если в ленту,призму и магнит езжу? pst сразу взять на 5-7т сумки 3-4 и не париться пару дней
Alex-vs-VAZ
как лет 13 назад еще псоле школы искал заводик один, встретил мужика в стремном спортивном костюме и шлепках. и я спросил, как пройти к заводу (вент оборудования завод делал), нодо было от них направление. Так вот это оказался как потом выяснилось директор этого завода и сидел уже в кабинете в костюмчике.
Вова Длинный
алекс спб писал(а):

rover
pst

Добавлено спустя 53 секунды:

давно заметил-чем беднее человек-тем лучше он разбирается в дорогих авто и часах pst кстати темы соответствующие и тут есть

Ну так и я примерно про это.
Vlad B
Вова Длинный писал(а):

Ты бы видел в чем крупные директора и владельцы бизнесов к магазинам подкатывают и в чем выходят, я не про лакеев, а про хозяев. supercool
Перец
Бермадей писал(а):

Кагдумаете? тут будет 3210 бакинских?

Что за мелочевка? facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ