Прочитал тему ,спасибо автару, и вспомнил что нормального света у меня практически нету.
Всё время осенью и весной боюсь сбить собаку или пешехода. На ближнем практически ничего не видно. А ездить приходится практически на нём . Поток настолько плотный что дальнии только для глубокой ночи. Свет от фар исходил какой то желтый и когда дождь вообще ничего не видно.
И ещё заметил что этот новый состав асфальта бетона его полностью поглащает как губка. Стояли у меня лампы Нарва . Написано маде ин Германия. На заборе правда то же .... написано, но это всё же забор. Заморачиваться не стал на дорогие лампы-купил Филипс+30% за 200р шт. Почему их, а не +50% Потому что по тесту они на ближнем ярче светят чем +50. Днём поставил одну ,включил,вроде как сама фара одинаково по свечению светит ,только немного белым больше отдаёт. Мощность у них такая же 55х60вт.
Настала темнота, и во чудо,как будто на них напряжения добавили.
Всё видать,и края обочины и за её краями. Встечную полосу . Всё равномерно освещено по всей ширине проезжей части. А проезжая часть сейчас широкая,не то что раньше.
Сразу скажу,стёкла не выгоревшие и отражатели в отличном состоянии. Потому как ночью я практически не езжу ,а днём с ходовыми светодиодными. Фары после смены лампочек не регил. Заехал в гараж и лишь у одной фары немного поднял пучок на пару сантиметров. Боялся что встречные будут моргать. Ничего подобного,никто не разу не моргнул. Перед машиной сел в 10метрах,посмотрел на фары,ничего по глазам на ближнем не слепит.
Вообщем доволен как слон.