Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):И на фуа я сюда ее притащил?
Ты ей завел учетку на ЛОЛ???? Как ты мог???????????
hakim11
На форуме 14 лет
посмотри на мать жены чтобы понять кем\какой будет жена...
забавно....
гыы..у меня дяхан 2 раза разводился соднйо и той же..в третий раз не регили брак..живут
Acquirer
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):посмотри на мать жены чтобы понять кем\какой будет жена...
Не факт, у меня разные они совершенно, сестра жены похожа кстати больше на тещу.
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Ты ей завел учетку на ЛОЛ???? Как ты мог???????????
ее нет на ЛОЛе...
Meffex
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):точно! ему будут это вспоминать долгие годы. причём независимо от результата.
Нормальные люди, даже неприятели, может, и вспомнят, но тыкать не станут. Даже на ЛОЛе.
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):. Прожил 15 лет с такой дурой...Как я мог так вляпаться...
нет. Просто сейчас негатив только прет в отношении неё. И ситуация последняя покоя не дает. Гложет неразбериха.
Вот даже тут наблюдается нечто подобное : конфликт, на грани развода, развод -- и человек начинает вспоминать все самое плохое , терзает себя и практически убеждает что его половинка( в недавнем прошлом хороший и любимый человек) вдруг стал дурой, стервой , мразью, подонком ( ненужное зачеркнуть) .
Вспомнилась тема от Пауля про развод . И что только он не писал в адрес жены и ножом в печень и просто с ноги
а ведь наладилось все . аж второго родили
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна
Я естественно зол..естественно негатив. Но! Вчера при всем этом описывая ситуацию я не говорил что человек дерьмо. Я как то выбирал выражения...я не говорил что презираю свою ....я не говорил что не уважаю... и самое страшное для меня ...этот человек просто в некоторых моментах откровенно врал. Причем буквально через пять минут сам же и прокалывался на лжи..Зачем это? Перед кем это..передо мной? Или перед опытным психологом? Это же глупо...и смешно. А мне было стыдно мля...
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005
у неё тоже прет негатив. вот только степень всего этого можешь оценить только ты . со стороны тут ничего не скажешь
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а): у неё тоже прет негатив. вот только степень всего этого можешь оценить только ты . со стороны тут ничего не скажешь
При всем при этом...Я вчера увидел ОЧЕНЬ слабую позицию..ОЧЕНЬ!
Там не негатив...( хотя в таких делах было бы ожидаемо мне на вставлять)
А тут человек откровенно врал пытаясь обелить себя. Какие-то дешевые амбиции от том как она успешна и т.д...
-alex-
На форуме 18 лет
Епать и накера с кем-то обсуждать личное?
Чё за мужики пошли?
Шилов
На форуме 19 лет
это не личное, это семейное
STAS152005
На форуме 19 лет
Шилов писал(а):это не личное, это семейное
Я личное не выкладываю...
Делал "домашнее" задание...Это пипец...Какой же я идиет
Все 15 лет я был оказывается идиотом...
Вкладывая кучу денег,времени и сил..В то чего ни кому не было нужно...кроме меня.
Обидно...мля.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):В то чего ни кому не было нужно...кроме меня.
Ну чего ты разнюнился?! Ты делал то, что было нужно ТЕБЕ, так что ты перед собой, своим в естеством - чист. Жил так, как ДОЛЖЕН был, как НРАВИЛОСЬ.
Вот и не парься, возвращайся в равновесие.
STAS152005
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
Ну чего ты разнюнился?! Ты делал то, что было нужно ТЕБЕ, так что ты перед собой, своим в естеством - чист. Жил так, как ДОЛЖЕН был, как НРАВИЛОСЬ.
Я не нюнюсь....
Просто...Обидно блин...Расставаться с иллюзиями.
Как говорится, бойтесь своих мечт....
Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Просто...Обидно блин...Расставаться с иллюзиями.
Я тебе такую штуку скажу, не уверен правда что поможет конечно.
Ситуация и финал вполне закономерен по одной простой причине - у тебя очень большое ЧСВ которое мешает реально оценивать то что происходит вокруг. Меньше ощущения собственной правильности всегда везде и во всем, побольше самоанализа и анализа поведения окружающих близких, в том числе больше попыток поставить себя на их место и взглянуть их глазами на ситуацию. А не всегда "делай так как я сказал и это единственно правильное".
Я не психоаналитик, но то что у вас с Серго ЧСВ часто просто перехлестывает через край это заметно на ЛОЛ очень сильно. Это до добра не доводит в реальной жизни просто.
Обидеть не хотел, еси чо...
Последний раз редактировалось: Acquirer (22 Октября 2015 11:47), всего редактировалось 1 раз
Алексис
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Александдр писал(а):
Я не нюнюсь....
Просто...Обидно блин...Расставаться с иллюзиями.
Не переживай, это жена тебя троллит. Это как часы у Пескова - Реплика.
Stacid
На форуме 20 лет
про домашнее задание было бы интересно по подробнее
STAS152005
На форуме 19 лет
Acquirer
Ну ЛОЛ это ЛОЛ..не надо думать что ...Нет само анализа...
Просто ...
Существует 5 языков любви...Коими мы выражаем партнеру свою любовь в жизни. Это Слова,Время,Помощь,Подарки,Прикосновения. При этом для каждого человека важны не все они.А два основных...Остальные мало значимы и не особо важны...Для кого-то это Слова и Время..Для кого-то Помощь и Подарки...
И если один хочет Слов, а вы выражаете свои чувства через Помощь...Человек чувствует себя не любимым...
Проблема моя в том что я как раз выражал свою любовь через Помощь, а для партнера важно Время...
А я не мог ни как понять..Приезжает на дачу брат пиндабол...Садиться с пивком и начинает рассказывать байки. Жена рядом сидит..А я суко ей:
-Поехали в магазин..Надо доски купить.Гвозди.Надо краску выбрать...
А от меня отмахиваются....
Биять! Всего-то надо было расстилать на лужайке одеялко и под пивко рассказывать ей сказки!
А я идиота кусок тратил кучу денег и сил...Строя и ремонтируя дачу....Считая что тем самым я проявляю свою любовь к ней...
Какой же ж я идиот....
hakim11
На форуме 14 лет
всего то??? завоевания баб методами ашотов
"ти у меня такая красавица..я тебя люблу-люблу...у нас будет бальшой дом..куча деток...всё будет. Бальшой машин будет..всё будетю..а сейчас пошли в уголочек. а потом я опять пойду поработаю чтобы отдать долг гиви"
Stacid
На форуме 20 лет
да уж... ну ладно хоть щас понимание пришло..
Солярко
На форуме 15 лет
Эдак можно и в своей партии разочароваться.
Extreme
На форуме 15 лет
куле вы тут сопли на кулак мотаете?
у всех своя правда, стас тут рассказывает какой он весб пиндатый и бабадура, а она своим подругам рассказывает какой он мутак, а она золото
по факту оба...
Перец
На форуме 21 лет
Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка
я сразу сказал: раз лодку эвакуировал=собирается разбегаться
а по теме...выпейте..поговорите..потрахайтесь..и спокойно ещё 15 лет будете друг другу моск сношать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Перец писал(а):Че то долгие страдания, пошёл развёлся и точка
фии..как примтивно
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Существует 5 языков любви...Коими мы выражаем партнеру свою любовь в жизни. Это Слова,Время,Помощь,Подарки,Прикосновения. При этом для каждого человека важны не все они.А два основных...Остальные мало значимы и не особо важны...Для кого-то это Слова и Время..Для кого-то Помощь и Подарки...
И если один хочет Слов, а вы выражаете свои чувства через Помощь...Человек чувствует себя не любимым...
Проблема моя в том что я как раз выражал свою любовь через Помощь, а для партнера важно Время...
чувствуется что здесь поработал'' псих''
STAS152005 писал(а):Проблема моя в том что я как раз выражал свою любовь через Помощь, а для партнера важно Время...
это не проблема .За 15 лет можно было разобраться кто чего любит ( проявление любви) , хочет . При чем это можно конкретно озвучить .
STAS152005 писал(а):Биять! Всего-то надо было расстилать на лужайке одеялко и под пивко рассказывать ей сказки! А я идиота кусок тратил кучу денег и сил...Строя и ремонтируя дачу....Считая что тем самым я проявляю свою любовь к ней... Какой же ж я идиот....
Одно и другое вполне уживаются . Кстати, у нас с этим проблем не возникает -все полюбасу оговаривается , можем забить на стройку и отдыхать , можем вместе поработать, можем и по отдельности. Можем вместе в магазин за гвоздями поехать, а могу я одна . Я даже сама это предлагаю - чтобы мужик был занят той работой которую я не смогу сделать - т.е. чисто мужской . А за гвоздями( краской , и прочим) я сгоняю без проблем
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ