Страница 4 из 4
ВСМ
Acquirer писал(а):

ВСМ писал(а):

Холодно было. Увидел на дороге трёх подростков лет 13-15-ти - 2-х пацанов и одну девочку, они голосовали. Пожалел их Мишка, взялся подвезти пару км до одной деревни.

Я темы люблю когда из провинции пишут какие черствые и равнодушные люди в МСК живут и осуждают, вероятно вполне справедливо даже с некоторой точки зрения. Но я, человек 40 лет живущий в многомиллионном городе, где со всего бывшего СССР собирается отборнейшая шваль в погоне за легкими деньгами, особенно последние 25 лет, ни в жисть не остановлюсь в подобном случае.
Срач про плохих москвичей можно считать открытым Good

Я б тоже не остановился.
603
Acquirer писал(а):

ВСМ писал(а):

Холодно было. Увидел на дороге трёх подростков лет 13-15-ти - 2-х пацанов и одну девочку, они голосовали. Пожалел их Мишка, взялся подвезти пару км до одной деревни.

Я темы люблю когда из провинции пишут какие черствые и равнодушные люди в МСК живут и осуждают, вероятно вполне справедливо даже с некоторой точки зрения. Но я, человек 40 лет живущий в многомиллионном городе, где со всего бывшего СССР собирается отборнейшая шваль в погоне за легкими деньгами, особенно последние 25 лет, ни в жисть не остановлюсь в подобном случае.
Срач про плохих москвичей можно считать открытым Good

есть места где зимой не остановишься на трассе - человек замерзнет... хочешь не хочешь - надо помогать...

но и плохие люди в таких местах тоже долго не живут...
rover
Между прочим в последнее время заметил, что голосующий у обочины контингент резко упал морально. Раньше можно было и девку подсадить, и приличного мужика-двух-трех, а теперь сплошь нарики по виду и бомжи грязные. Едешь мимо человека с протянутой рукой, досконально через секунду видно, что рожа бандитская, или если двое-трое, еще опаснее.
И вообще странно, что голосуют, поскольку в наше время на такси дешевле намного доехать, чем на попутке.
Поэтому практически перестал сажать голосующих.

Компенсировал тем, что подвожу иногда бредущих вдоль обочины девок, или пожилых, бесплатно разумеется. Или из деревни в город. На остановках вечно стоят и мерзнут, подьезжаешь, кому мол в город, запрыгивайте. Первые полчаса с опаской, потом видимо решают что лох, начинают дерзить и вести себя. Еще бл их по адресу подбрось понимаешь, х.з. почему, но женщины это сразу сворачивают в свою победу, мол нахаляву катнулась, жизнь удалась. То, что это моя победа над режимом, всем по_ер pst
Илья В.
если бы реально у всех ножи которые уже вытащены, а у меня вообще ничего ни бутылки ни палки, то вшатал бы одному, чтобы было окно и бежать...
имярек
1. в 8 классе (13-14лет) одноклассник плюс друг его Петя плюс отчим одноклассника водку пили на кухне facepalm

в итоге отчима кухонным ножем и мочканули..у Пети условка была -ему 8 лет, однокласснику моему 6 лет..да и вроде они не особо расстроились..

2. другой только вышел из тюрьмы...с братишкой своим тачку угнали..причем аккумулятор сняли с одной машины и вставили в другую facepalm ну и взял вину на себя..второй раз поехал на зону...

3. в деревне сосед с детства был балбесом..немного подрос набалбесил на срок..вышел..через 3 месяца опять закрыли..раза 3-4 его уже выпускали/сажали..проникся тюремной романтикой..

так что кому то нож воткнуть не составит труда..сроком не напугать..
Перец
Сейчас почти все дети сидят за компом в танчики с дотой гоняют, да сколиоз зарабатывают, какиенабуй дворы lol1

Если только совсем провинциальное днище, но там и взрослые такие же, последний стольник давно в магазе на пузырь обменяли Pardon
х123ас
Перец писал(а):

Сейчас почти все дети сидят за компом в танчики с дотой гоняют, да сколиоз зарабатывают, какиенабуй дворы

+1 ,смотришь на них - да что они там могут отжать в свои 14 лет?)))
kotmu
А вот в историю Мишки я верю.
К 15 годам человек формируется и уже способен на поступки. Хорошие и плохие.
Хотаб
Перец писал(а):

Сейчас почти все дети сидят за компом в танчики с дотой гоняют, да сколиоз зарабатывают, какиенабуй дворы lol1

Если только совсем провинциальное днище, но там и взрослые такие же, последний стольник давно в магазе на пузырь обменяли Pardon

последние полгода-год слыхнули любители танков. По крайней мере у нас стало добуя подростков играющих в футбол, волейбол, велосипедистов. По подъезду пару раз гонял - сидели епта страшно сказать - сок пили фруктовый facepalm с трубочек.

Я бы в свои годы такого не понял hehe supercool

Добавлено спустя 49 секунд:

"танчики" это для дрочеров Smile
х123ас
Хотаб писал(а):

Я бы в свои годы такого не понял

мы в 14-15 лет с другом угоняли москвич его отца и колесили на нём по не центральным улицам, по дальше от ментов чтоб))) Пивас глушили во всю уже, водку по праздникам)))

Родителям с нынешними подростками думаю на много спокойнее, чем было с нами))))
ВСМ
х123ас писал(а):

Родителям с нынешними подростками думаю на много спокойнее, чем было с нами))))

Это ты так только думаешь. Все времена одинаковые, одежда только разная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ