Страница 2 из 2
Виктор167
ДА что там калькуляторы? Если они мне ставят с 30 летним стажем безаварийной езды КМБ__4 класс__,0,95, вместо 13 класса__0,5.
Аццкей Ездун
На САСАГУ клал... Good
Виктор167
Такого грабительского закона (закона об осаго) не было даже в 90 годы. Тогда делили деньги, были разборки между олигархами, но простой народ не трогали. А теперь все уже разделили, и с помощью правительства страховые компании грабят простой народ!
OldFeld
Виктор167 писал(а):

и с помощью правительства страховые компании грабят простой народ!

а "простой народ" в пердях ответил ездой вообще без ОСАГИ или ездой с "левыми" осагами. Понять можно, где-нибудь в Дальнем востоке ездят на жЫпах с многолитровыми двигателями и мощой под 300 л\с, машинам может быть по 15 лет, платить по конским прайсам просто не могут да и не желают
Виктор167
Какой же это ответ, когда едешь и чувствуешь себя виновным при остановке ДПС. А за левый можно еще и загреметь по ст. 327 от 80000 штрафа, до полгода, в среднем обязательные работы.
Нужно всем ездить без ОСАГО, тогда дело другое!
Чтобы полиция была за нас, не штрафовала!
OldFeld
Виктор167 писал(а):

А за левый можно еще и загреметь по ст. 327

А ты сначала докажи, что я ЗНАЛ при покупке ОСАГИ у агента о том, что бланк ОСАГИ "левый" supercool
Виктор167
Нужно еще знать где его купить.
OldFeld
Виктор167 писал(а):

Нужно еще знать где его купить.

у Гугля не пробовал спросить? Smile
http://www.osago-blank.ru/
Виктор167
Так без ОСАГО тогда дешевле ездить, ГАИ остановит всего один два раза в год штраф по 800 руб.
*Nikita*
заканчивалось осаго, ргс там начал мутить типо "извините, но скидки не всегда в базе видны" и прочее, а у меня 0.65. короче, не захотели мне дешевый полис делать. вспомнил что до этого в ресе страховался, на сайте посчитал двенашку - 4 600 р на год. купил у них. не реклама, а рекомендация. правда это по москве, по регионам как они работают - не скажу Pardon
Mitiok
*Nikita* писал(а):

по регионам как они работают - не скажу

Расскажу. Все компании подсократили офисы. Теперь по одному, на город ( область) . очередь минимум на два дня, народ на бумажечках пишется. Только РГС, так и оставил все офисы, но без доп страховки не страхует, и срать они хотели на закон. Ну и КБМ теряют. Хотя по базе РСА все прекрасно бьется
Vlad B
Mitiok писал(а):

Только РГС, так и оставил все офисы, но без доп страховки не страхует,

Чо за бред, вуапервых РГС порезал офисы в регионах, вывел их в еще более глупобую жопу чтоб не добраться было в ЦУУ, в Питере как были офисы так и остались, никто не впаривает ничего сверх самой осаги.
Mitiok
Vlad B писал(а):

Чо за бред, вуапервых РГС порезал офисы в регионах

Неделю назад оформлял ОСАГу. Нах мне врать то. У нас как были офисы РГС так и остались. Я даже на их горячую линию звонил по допстаховке, мол. что за беспредел, на что мне посоветовали, писать претензию на электронный адрес, мол через 15 дней ответят. Ну и полдня в очереди в Ингострахе провел, там тоже рассказывали.
Vlad B
Mitiok писал(а):

Неделю назад оформлял ОСАГу. нафиг мне врать то. У нас как были офисы РГС так и остались.

Ты поинтересуйся где ваш ЦУУ, а то что тебе впарили допуслуги - твоя проблема.
Mitiok
Vlad B писал(а):

Ты поинтересуйся где ваш ЦУУ, а то что тебе впарили допуслуги - твоя проблема

Зачем мне интересоваться? Я знаю что все отделения где можно заключить договор на месте, сокращения я не заметил. очередей там нет, потому как идиотов терять КБМ и заключать доп страховку, минимум. А впарить мне ничего не впарили, я заключил договор в другой компании.

А ЦУУ где был 2 года назад, там и остался
Цитата:

400131, Волгоградская область, г. Волгоград, проспект им. В.И. Ленина, д.23
403850, Волгоградская область, Камышинский район, г. Камышин, ул. Пролетарская, д. 123
403343, Волгоградская область, Михайловский р-н, г. Михайловка, ул. Подгорная, д. 6
404102, Волгоградская обл.,г.Волжский, бульвар Профсоюзов, д.30А.
400081, Волгоградская область, г. Волгоград, улица им. Полины Осипенко, дом 44

DAI
Vlad B
У Вас в Питере (ее головной офис у вас) СК 21 Век рульная контора в плане толерантности, быстроты работы и страхования по ГОСТУ. без доп страхования....
Vlad B
Mitiok писал(а):

потому как идиотов терять КБМ

Это как? КБМ есть в базе ассоциации страховщиков. lol1

DAI писал(а):

У Вас в Питере (ее головной офис у вас) СК 21 Век рульная контора в плане толерантности, быстроты работы и страхования по ГОСТУ. без доп страхования....

Я такой не знаю, счаз в ргс страховал, чо по-близости было.
Лежандр
Виктор167 писал(а):

Так без ОСАГО тогда дешевле ездить, ГАИ остановит всего один два раза в год штраф по 800 руб.

А тюкнешь кого - сам бабло выложишь или выбивать из тебя придется?... supercool
Mitiok
Vlad B писал(а):

Это как? КБМ есть в базе ассоциации страховщиков

Есть. Только деятели из РГС на голубом глазу, врут, мол, новая программа, не определяет ваш КБМ
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ