Страница 1 из 4
Вова Длинный
Прикол недавно случился. Были у меня лет пять назад "шуры-муры" с одной бабой из другого города (650 км. от Лермонтова). Ну естественно "поипались и разбежались". Пару недель назад звякнул ей по старой дружбе, попиндели душевно и все. Тут в воскресенье вечером приходит с ее номера МСМка, что мол "как дела, не беспокою?". Ну не стал отвечать, так как уже спать лег, да и нафига давать лишний повод жене для беспокойства.
Ну перезваниваю подруге в понедельник вечером, так и так, извиняюсь, что не ответил, а она в ответ, что СМСку послал муж, который узнал о моем звонке, что у нее теперь неприятности, что бы я оставил их в покое и больше не звонил.
Получается, что он проверяет каждый ее звонок и требует отчета о звонивших?
И где бабы таких ...удаков находят? И нахрен они такие нужны?
Косолапый
У всех свои закидоны, может у него кайен и 21х4 pst
FHR
да она обиделась что сразу не ответил и решила изобразить убегающую курочку сверкающую гузлом.
Вова Длинный
FHR
ХЗ. У нее иногда такие заскоки случаются. Как-то завела себе мущинку, поудаляла меня из друзей на клубном форуме и в Одноклассниках. Потом мущинка куда-то делся, она снова стала меня в друзья зазывать.
Тоха Купчинский
Вова Длинный

отправь ей фотку своего члена hehe

Добавлено спустя 21 секунду:

пусть помучается hehe
Extreme
Вова Длинный
а если бы твоей бабе какой-то хмырь, который её раньше шпилил, названивал, ты бы как отреагировал? pst
802
Вова Длинный писал(а):

что СМСку послал муж, который узнал о моем звонке, что у нее теперь неприятности, что бы я оставил их в покое и больше не звонил.

А если мужчина так не делает - тетки включают другую крайность - "Он меня не лююбииит", "Ему на меня насрааать" hehe
Солярко
Лучше как Мефу по скайпу.
Вова Длинный
Extreme писал(а):

Вова Длинный
а если бы твоей бабе какой-то хмырь, который её раньше шпилил, названивал, ты бы как отреагировал? pst

А я не лезу в ее телефон. Меньше знаешь - лучше спишь...
А так представь, ее йопарь отправил мне в воскресенье СМСку, потом пол-ночи не спал, ждал на нее ответ или моего звонка. Утром на работу пришел не выспавшийся.
Да и вообще, трах с замужними бабами показал, что как ни пасет муж жену, а она при желании всегда найдет возможность раздвинуть ножки...
DerDen
опять вовкины песдострадания facepalm
hakim11
клал..даже не в курсе как смартом пользоваться дрожайшей...
Санёг
Вова Длинный писал(а):

а она при желании всегда найдет возможность раздвинуть ножки...

и открыть ротик pst
DAI
Вова Длинный писал(а):

Прикол недавно случился. Были у меня лет пять назад "шуры-муры" с одной бабой из другого города (650 км. от Лермонтова). Ну естественно "поипались и разбежались". Пару недель назад звякнул ей по старой дружбе, попиндели душевно и все. Тут в воскресенье вечером приходит с ее номера МСМка, что мол "как дела, не беспокою?". Ну не стал отвечать, так как уже спать лег, да и нафига давать лишний повод жене для беспокойства.
Ну перезваниваю подруге в понедельник вечером, так и так, извиняюсь, что не ответил, а она в ответ, что СМСку послал муж, который узнал о моем звонке, что у нее теперь неприятности, что бы я оставил их в покое и больше не звонил.
И где бабы таких ...удаков находят? И нахрен они такие нужны?

Представляю, что бы было, если бы ты ответил, что еще хочешь ее чпокнуть. hehe
Вообще когда уже немолод, очередной раз женился, то пора бы завязать с бл..ками, иначе конца этому не будет hehe
У меня знакомый знакомого находясь 5 дней в учебке под Мск, чпокнул брянскую коллегу (дебил, что сделал это на 5 день, а не в первый, ибо из койки можно было не вылазить facepalm ) Дык она ему много лет потом звонила, СМС-ки слала. Ненавязчивые. В проф. праздник, 23 февраля, на НГ , в ДР. Грила будешь в Брянске, заезжай.
:lol1
Санёг писал(а):

и открыть ротик

и помазаться
Вова Длинный
Санёг писал(а):

и открыть ротик

И открыть ротик...

Добавлено спустя 27 секунд:

DAI писал(а):

У меня знакомый знакомого находясь 5 дней в учебке под Мск, чпокнул брянскую коллегу (дебил, что сделал это на 5 день, а не в первый, ибо из койки можно было не вылазить ) Дык она ему много лет потом звонила, СМС-ки слала. Ненавязчивые. В проф. праздник, 23 февраля, на НГ , в ДР. Грила будешь в Брянске, заезжай.

Ее случайно не Йуля зовут???
DAI
Рассказывал, что в учебке стены тонкие были. Номера одноместный был. Когда чпокал, кровать скрипела ацки. В номере справа были 2 телки из Воронежа, а в комнате слева коллега из Орла. Утром потом соседи косо смотрели и хихикали. Но пофик было, так чпокаться хотелось. hehe
Вова Длинный
DAI
ЗОВУТ ЕЕ КАК???
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Грила будешь в Брянске, заезжай.

на сына хоть посмотришь hehe
DAI
Вова Длинный писал(а):

Ее случайно не Йуля зовут???

Не. Знакомый говорил, что Лена. У тебя фото осталось? Опознание будем устраивать?hehe

Добавлено спустя 1 минуту:

Вова Длинный писал(а):

DAI
ЗОВУТ ЕЕ КАК???

Да не чпокал он твою Юлю, узбагойся! 63

Последний раз редактировалось: DAI (22 Октября 2015 13:00), всего редактировалось 1 раз
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Знакомый говорил, что Лена

так знакомый или знакомый знакомого? hehe
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

DAI писал(а):

Знакомый говорил, что Лена

так знакомый или знакомый знакомого? hehe

фик их знает, я уже запутался hehe
Вова Длинный
DAI писал(а):

Не. Знакомый говорил, что Лена. У тебя фото осталось? Опознание будем устраивать?

А... Ну значит не та...
А так практически все 1:1 сходится... Видать брянские дефушки ненасытные.

Добавлено спустя 50 секунд:

DAI писал(а):

Опознание будем устраивать?

А чо его устраивать? У Лены сиськи какие?
DAI
Вова Длинный писал(а):

А... Ну значит не та.А так практически все 1:1 сходится... Видать брянские дефушки ненасытные.

А вдруг она представлялась разными именами? Ты в паспорт или ксиву заглядывал? lol1 У Лены муж работал спасателем, а у Юли? hehe

Вова Длинный писал(а):

А чо его устраивать? У Лены сиськи какие?

hehe Ну или так. Полноценный 2-й размер. А у Юли?
Вова Длинный
DAI писал(а):

У Лены муж работал спасателем, а у Юли?

А у Юли мужа не было...

DAI писал(а):

Ну или так. Полноценный 2-й размер. А у Юли?

А у Юли - минус первый...
DAI
Вова Длинный писал(а):

А у Юли - минус первый...

facepalm Фуу... Точно не она
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ