Страница 207 из 212
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

расскажие кого там ассад убивал?

http://inopressa.ru/article/13Dec2011/corriere/asad.html

Цитата:

"С начала протестных выступлений в марте этого года, которые режим попытался подавить силой, погибли более 5000 человек. Это последние данные о кровавых репрессиях режима Башара Асада, предоставленные Верховным комиссаром по правам человека Совету Безопасности ООН. По оценкам ООН, в Сирии также арестованы 14 тысяч человек, 12400 сирийцев бежали в соседние страны", - сообщает издание.

2011 год

"В понедельник 18 сирийских мирных граждан, в том числе и двухлетний ребенок, были убиты силами, преданными президенту Башару Асаду, в центральных и северо-западных районах страны. А в населенных пунктах, не затронутых восстанием и, как следствие, репрессиями, прошли выборы по обновлению состава муниципальных советов. В понедельник вечером истек срок ультиматума режима о прекращении протестных выступлений в городе Хомс", - пишет издание.

имеет право. проплавленные скакуны Pardon
mikal
Косолапый писал(а):

погибли более 5000 человек.

Да не, Асад безусловно не плюшевый мишка, но 500 000 про которые рассказывал "объективный" сириец всё таки выглядят натяжкой Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

"В понедельник 18 сирийских мирных граждан, в том числе и двухлетний ребенок, были убиты силами, преданными президенту Башару Асаду, в центральных и северо-западных районах страны. А в населенных пунктах, не затронутых восстанием и, как следствие, репрессиями, прошли выборы по обновлению состава муниципальных советов. В понедельник вечером истек срок ультиматума режима о прекращении протестных выступлений в городе Хомс", - пишет издание.

имеет право. проплавленные скакуны Pardon

Ну дак и не надо говорить что он белай и пушистый, а на него напал какой то злой игил из вне. Граждане его страны восстали, а он начал убивать...вот итог.

Добавлено спустя 38 секунд:

mikal писал(а):

Косолапый писал(а):

погибли более 5000 человек.

Да не, Асад безусловно не плюшевый мишка, но 500 000 про которые рассказывал "объективный" сириец всё таки выглядят натяжкой Pardon

Вот и надо было у него узнать откуда данная инфа, я тоже ниипу где взял - пиндит небось.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Вот и надо было у него узнать откуда данная инфа, я тоже ниипу где взял - пиндит небось.

на майдане, кстати, тоже надо было пострелять. а то и не стрелял янек, а на него все равно трупов повесили. facepalm и не врублюсь почему убитых восставших считают, а убитых в войнушках при этом нет? которых как раз ближе к 500000 если не больше supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

на майдане, кстати, тоже надо было пострелять. а то и не стрелял янек, а на него все равно трупов повесили. facepalm и не врублюсь почему убитых восставших считают, а убитых в войнушках при этом нет? которых как раз ближе к 500000 если не больше supercool

Ну Асад и Кадаффи решили стрелять, вон чо вышло - близко хохлам не ровня, даже учитывая донбасс где кое кто тож замешан.

а в том же египте или тунисе диктаторы ушли бескровно или почти бескровно и все там около дела нынче.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

а в том же египте или тунисе диктаторы ушли бескровно или почти бескровно и все там около дела нынче.

при чем тут диктаторы? выборы были? продули? ну и все. мало ли чего там шайка проплаченых захочет? даже, если не проплачены и хотят, то бастуйте до посинения. набирайте большие толпы Pardon дай мне два-три миллиарда зелени я такие шайки в любой стране организую. lol1
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

при чем тут диктаторы? выборы были? продули? ну и все. мало ли чего там шайка проплаченых захочет? даже, если не проплачены и хотят, то бастуйте до посинения. набирайте большие толпы Pardon дай мне два-три миллиарда зелени я такие шайки в любой стране организую. lol1

В авторитарных и тоталитарных странах выборы ничего не могут изменить, потому их итоги подводит диктатор, который не пустит конкурентов (скорее посадит или замочит), а потом еще и посчитает как выгодно.
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

В авторитарных и тоталитарных странах выборы ничего не могут изменить, потому их итоги подводит диктатор, который не пустит конкурентов (скорее посадит или замочит), а потом еще и посчитает как выгодно.

дело в том/, что в "неавторитарных и недиктаторских" хрен редьки не слаще. в пиндосии вместо одного да двух дают на выбор. остатьнаые для тусни. в других местах почти так же. и шо? Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

дело в том/, что в "неавторитарных и недиктаторских" хрен редьки не слаще. в пиндосии вместо одного да двух дают на выбор. остатьнаые для тусни. в других местах почти так же. и шо? Pardon

У них хотя бы выбор из двух есть, у нас нет и его 63
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

так когда один , даже, как то честнее . имхо supercool нету лозунгов о великом завоевании человечества на тебе двух вместо одного Pardon потому. что одного выбрали, потом другого. так и скачут. думая, что их выбор влияет на что-то. а так один и в ответе за всю муйню. если два, то они друг на друга валят.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

так когда один , даже, как то честнее . имхо supercool нету лозунгов о великом завоевании человечества на тебе двух вместо одного Pardon

На каждого диктатора есть своя революция или свой двадцатый съезд, нынешний не исключение.
ksv71
Косолапый писал(а):

У них хотя бы выбор из двух есть,

которые в принципе являются обычными петрушками с рукой Рокфеллеров в заднице, один только на правой руке насажен, а другой на левой
вообщем выбирай-а то проиграешь facepalm
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

в принципе являются обычными петрушками с рукой Рокфеллеров в заднице, один только на правой руке насажен, а другой на левой

И только Путин Владимир Владимирович - сам по себе. Drinks or Beer
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

На каждого диктатора есть своя революция или свой двадцатый съезд, нынешний не исключение.

иногда они не срабатывают сразу . след. может быть через писят лет

Добавлено спустя 32 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

ksv71 писал(а):

в принципе являются обычными петрушками с рукой Рокфеллеров в заднице, один только на правой руке насажен, а другой на левой

мы же уже признали, что он ваш? supercool
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

И только Путин Владимир Владимирович - сам по себе.

это уже мил человек ты сам себе додумал, я про Путина ничего не говорил hehe
как то тебе припекло просто , что презики пиндосские говорящей головой назвали, а вдруг ты верил в них как в божество и сильнейших мира сего 63
SLAVA 932
Яков_Лещ писал(а):

Он не сам по себе. Он у Рокфеллеров не на руке, а на другом органе - руки-то заняты supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

значит 50 лет в говне и с лапшой на ушах, 90% радо этому судя по опросу gpn
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

значит 50 лет в говне и с лапшой на ушах, 90% радо этому судя по опросу gpn

не лучше вечно как в ливии плиать facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (22 Октября 2015 15:46), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

Наш, и что? Мне, например, пофиг - какой еврей мной руководит, пока я сыт, обут, в тепле, и в кармане моём звякают монетки. Smile

Добавлено спустя 53 секунды:

ksv71 писал(а):

я про Путина ничего не говорил hehe

А надо бы. Drinks or Beer

Добавлено спустя 29 секунд:

SLAVA 932 писал(а):

у Рокфеллеров не на руке, а на другом органе - руки-то заняты supercool

ROFL Good
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Он не сам по себе. Он у Рокфеллеров не на руке, а на другом органе - руки-то заняты

Т.е. получается Рокфеллер своими руками себе же по органу бьёт? wwow Какой затейник однако hehe
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Наш, и что? Мне, например, пофиг - какой еврей мной руководит, пока я сыт, обут, в тепле, и в кармане моём звякают монетки. Smile

Это ты зря, Роттенберги намного лучше Рокфеллеров, за них можно и потерпеть 63
SLAVA 932
mikal писал(а):

Т.е. получается Рокфеллер своими руками себе же по органу бьёт? wwow Какой затейник однако hehe

Приведите примеры, пжст, ГДЕ Путин ущемил интересы Америки? Где перемога-то во внешней политике (о которой так любят кричать поцреоты, благоразумно помалкивая по поводу внутренней политики) supercool
TRANS MISSION
SLAVA 932 писал(а):

mikal писал(а):

Приведите примеры, пжст, ГДЕ Путин ущемил интересы Америки? Где перемога-то во внешней политике (о которой так любят кричать поцреоты, благоразумно помалкивая по поводу внутренней политики) supercool

сирия не?
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

Роттенберги намного лучше Рокфеллеров, за них можно и потерпеть 63

Да за них и умереть не грех! Drinks or Beer
SLAVA 932
TRANS MISSION писал(а):

сирия не?

А в чем ущерб США? В том, что РФ в лучшем для себя случае потратит на несколько млн. долларов современных боеприпасов, топлива, ресурса техники (это если без потерь). И потом в условиях санкций ей придется восстанавливать запасы высокоточных вооружений (это если будут восстанавливать, а если не будут - так значит, еще лучше для США). И в чем ущерб США? ИМХО это внешнеполитическая победа США, что удалось Россию втянуть в это говно - в Афгане же у них тоже получилось
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 207 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ