Страница 2 из 7
Косолапый
Konst писал(а):

Extreme писал(а):

на бензин у него косарь-полтора выходит не более, чисто на работу/с работы

прогон, у меня работа в 4 км, 2 бака в месяц facepalm
меньше 5-ки не выходило

4*2*30(пусть ваще без выходных пашешь)=240 км в месяц. Ладно, накинем на прогрев и все такое - 300 км в месяц. Пусть ты ездишь на тракторе, который есть 15л в городе - 45 литров бензина надо. 45*40(или сколько там 95 бенз нынче?)=1800 рублей в месяц.
Extreme
Konst писал(а):

алики от белой, живет на серую

нет там никакой серой, оклад да премия, всё в белую
Konst писал(а):

прогон, у меня работа в 4 км, 2 бака в месяц
меньше 5-ки не выходило

у тя таха шоле? facepalm
у меня работа в 15км, туда без пробок обратно по пробкам, те же два бака в месяц. а с его 1,2 и 3км до работы в полтораху спокойно уложишься. у нас мужык один есть на эдди-мобиле, ему ваще 500р на две недели хватает. на работу-сработы онли Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Косолапый
я вот щас посчитаю
допустим 4км до работы, это8км в день
8*22=176км в месяц, округлим до 200 на прогревы и заезд за пивом pst
200км это даже при расходе 10л на сотню будет всего 20 литров. 20л 95 по 35р это 700р. а у него газонокосилка 1,2, так что там чуть ли не месяц на 500р ездить можно, если я в расчётах не ошибся pst
Перец
Набуй вообще эти кредиты люди берут при таких доходах? Сами себе злобные буратины lol1
Meffex
Как им вообще дают кредиты при таких доходах? facepalm
DerDen
рассказ -фуфло
dmabr
Если живешь вдвоем и оба работают, то тогда кредит, коммуналка и прочие расходы уже на двоих раскидываются. Так как жена в эту историю не вписалась, то ее сделали училкой и отправили домой к маме. 63
AND517
Konst
пробки они такие пробки. у меня 45 км до работы без пробок, 40 минут в день и тыщ 7 в месяц. учитывая что тарантас у меня дюже прожорливый.
kaban_21124
ваще не понял, постоянно посты от ТС про кредитные тачки вылазят...
Поль, тебя реально карежит, что кто то с кредитом, на макаронах, но на тачке нормальной?
Не пох0 ваще, кто как д..очит? Pardon
Skiff
Тоже самое можно и про ипотечников написать, только там еще больше бабла отдавать надо, не 10к из 27, а все 20, причем лет тридцать Smile
Konst
Extreme писал(а):

у тя таха шоле? facepalm
у меня работа в 15км, туда без пробок обратно по пробкам, те же два бака в месяц.

а в выхи в парк с ребенком сгонять?
а по личным отъехать?
никогда меньше 5- ки в месяц не было, причем и не езжу особо Pardon
Косолапый
Skiff писал(а):

Тоже самое можно и про ипотечников написать, только там еще больше бабла отдавать надо, не 10к из 27, а все 20, причем лет тридцать Smile

без тачки прожить можно, а как прожить без хаты?

Добавлено спустя 35 секунд:

Konst писал(а):

Extreme писал(а):

у тя таха шоле? facepalm
у меня работа в 15км, туда без пробок обратно по пробкам, те же два бака в месяц.

а в выхи в парк с ребенком сгонять?
а по личным отъехать?
никогда меньше 5- ки в месяц не было, причем и не езжу особо Pardon

Ну дык зачем говорить что до работы и обратно, можно и десятку накатать, тут никто не спорит pst
Konst
Косолапый писал(а):

а как прожить без хаты?

стать училкой русского языка

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Косолапый писал(а):

Ну дык зачем говорить что до работы и обратно, можно и десятку накатать, тут никто не спорит

оки, 4 км Х 2 раза в день Х 5 раз в неделю=40 км в нед
понял,что добуя по личным езжу hehe
Extreme
Konst
При чём тут выхи и ребёнок? Я писал про чувака который на машине только на работу ездит facepalm
Konst
Extreme писал(а):

При чём тут выхи и ребёнок?

Pardon
лол
V1T
брат шумы писал(а):

Сипaтый писал(а):

за 27 в мес я бы о машине не думал даже, разве что помойку иметь картофан привезти, а с такой зп картофаном надо соток 10 сажать

на одной работе пересекался с мужиком,который на зарплату 25 тыщ,взял 14ю б.у в кредит.так у него жена не работала и сидела в декрете с ребёнком

молодец мужик, все правильно сделал, не повелся на гламурные солярисы, а взял дешевую тачку за 100 тыщ, с дешевой обслугой , дешевыми калесами и малым расходом бензина Good
Можт он где левачит еще на пятерку, вот те и кредит заплатил за месяц
брат шумы
Meffex писал(а):

Как им вообще дают кредиты при таких доходах?

а условия банков очень просты:стабильная работа на одном месте.а таким как я ,которые скачут с одной работы на другую да ещё и официально не работают,буй когда кредит дадут
*Nikita*
точно фейк история facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

не знаю чё там полиман смеется - когда он сам покупал акцента в кредит и жил у мамы ибо денег на съём жилья (ипотеку) не было Pardon
Перец
У меня коллега давно правда, взял РР новый в ипотеку на семь лет, через год уволии, выплатил или нет, не знаю Pardon
*Nikita*
Перец

не с красногорска случаем?
*Kostik*
брат шумы писал(а):

Meffex писал(а):

а условия банков очень просты:стабильная работа на одном месте.а таким как я ,которые скачут с одной работы на другую да ещё и официально не работают,буй когда кредит дадут

Ты еще работаешь кстати?
Mihalych78
брат шумы писал(а):

Meffex писал(а):

смотрят твой счет в банке и дают supercool
или у тебя и счета нет?
poliman
анд, чо у тя за ведро7
Шилов
Перец писал(а):

У меня коллега давно правда, взял РР новый в ипотеку на семь лет, через год уволии, выплатил или нет, не знаю

у нас в банке вменяемые заемщики приходили и мы вместе рещали вопрос продажи, закрытия кредита и получения остатка заемщиком, невменяемые скрывались, потом оставались ни с чем,
дмитрийй
Шилов писал(а):

у нас в банке

какой еси не секрет?
rover
Kirill111 писал(а):

А чо все типа верят в этот очевидный прогон? facepalm

Да цифры явно для красоты подогнаны. И непонятно, что там подруга такая, что вообще на его шее висит бесплатно. Видимо кредит за шубу на ней pst

Запежо стоит хоть и 600, но за пять лет пять раз каски-куяски заплатить еще надо, итого еще 300 минимум сюда плюсуйте к кредиту. И ТО и переплата по кредиту не менее 100 составила. А еще надо резины и бензины/масла. Итого имеем не менее 1 млн кредитного хомута при зп 24 тыщи. Это больным на голову надо быть, чтоб такое на себя навязать

Последний раз редактировалось: rover (22 Октября 2015 20:44), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ