Страница 20 из 46
Extreme
мне одному хочется расстрелять его за эти сраные многоточия? pst
Konst
STAS152005 писал(а):

Это нормальный выход когда обе стороны не могут договорится,то прибегают к услугам посредника...

это ненормально,это говорит о том,что одна сторона не хочет договариваться или хочет ипать мозг.
Ты реально веришь про кризис возраста, психолов и проч шнягу???
как ты собираешься быть главой семьи, если тебя подруга слушает только в присутствии психолога??
Если развлекухи оказались приоритетней звонка тебе???
Стас,ты сказочный, ты реально мифический

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Перец писал(а):

ли с женой счастья нет, то никакие бабки не должны там держать Pardon

тащем-то , именно так
была-бы шея, а хомут найдется (с) моя бабушка
hakim11
Acquirer писал(а):

hakim11 писал(а):

повторять ресторан раз в квартал

Лолегархи несколько прижимисты pst Если чаще то каблук? Это для себя хочу понять просто hehe
Александдр писал(а):

Он и здесь не слышит собеседников, и не пытается даже.

Konst писал(а):

тебе говорят,ты ничго не слушаешь

Два противоположных лагеря с единым мнением, Стас, аууу... Прекрати быть глухарем на току, хотя я уже не верю в это...

я с женой вообще ни разу в ресторан не ходил..так..пара кафешек вначале отношений...
STAS152005
Konst писал(а):

Стас уже начал дрессироваться facepalm
только называет это работой над отношениями.
Психолог завиноватил и развел еще на пару сеансов gpn
Ждем освещения новых заипонов и превращение мужика в пуделька

Психолог делает свою работу. И делает ее ПРАВИЛЬНО!
Он не предлагает мне превращаться в пуделька...И скорее всего "дрессировать" будет жену...( о чем была сказана фраза под конец)
Мне предстоит очень "интересный" вечер на следующей неделе.
hakim11
Konst писал(а):

STAS152005 писал(а):

Это нормальный выход когда обе стороны не могут договорится,то прибегают к услугам посредника...

это ненормально,это говорит о том,что одна сторона не хочет договариваться или хочет и#@ть мозг.
как ты собираешься быть главой семьи, если тебя подруга слушает только в присутствии психолога??
а

плюсую
Konst
STAS152005 писал(а):

Ну буду тогда как Перец..пипелоток трахать...

не будешь.Они будут видеть в тебе манипулируемого персонажа.
Трахать будет Перец, а ты-водить в ресторан.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

STAS152005 писал(а):

Психолог делает свою работу. И делает ее ПРАВИЛЬНО!

(с) Психолог

STAS152005 писал(а):

Мне предстоит очень "интересный" вечер на следующей неделе.

стирка,готовка,уборка перед заездом супруги?

Стас, я уже тебе даже не сочувствую, я уже ржу с тебя, писать больше не буду facepalm
STAS152005
Konst писал(а):

это ненормально,это говорит о том,что одна сторона не хочет договариваться или хочет и#@ть мозг.

Ни кто не сделает за меня мою работу...Психолог лишь помогает мне делать ее ПРАВИЛЬНО. Экономя кучу сил и времени...

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Konst писал(а):

стирка,готовка,уборка перед заездом супруги?

Да же и речи не идет об этом.

Одним кнутом не решить тут проблему...
hakim11
facepalm тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..

но мля вещи уже вывезли... 63
-alex-
hakim11 писал(а):

я с женой вообще ни разу в ресторан не ходил..так..пара кафешек вначале отношений...

+1 Пицца на Чёрном озере и всё.. 63
hakim11
и кстати..стас.."зажрались" пишется короче
STAS152005
hakim11 писал(а):

я с женой вообще ни разу в ресторан не ходил..так..пара кафешек вначале отношений..

Все предельно просто. Ни тебе ни ей это не нужно. Pardon И ты и она показываете свою любовь друг к другу другими способами. Абсолютно нормально это.

Хотя не факт...Что это так и ты как и я только считаешь что у вас все хорошо. А через несколько лет не дай бог конечно. Произойдет нечто подобное и ты будешь "мужиком"....
Konst писал(а):

Я уже выступал в данной роли.Мне все знакомо. И теоретически и практически. Я после первого развода 1,5 года кувыркался так.
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

я с женой вообще ни разу в ресторан не ходил..так..пара кафешек вначале отношений..

Все предельно просто. Ни тебе ни ей это не нужно. Pardon И ты и она показываете свою любовь друг к другу другими способами. Абсолютно нормально это.

Хотя не факт...Что это так и ты как и я только считаешь что у вас все хорошо. А через несколько лет не дай бог конечно. Произойдет нечто подобное и ты будешь "мужиком"....
Konst писал(а):

Я уже выступал в данной роли.Мне все знакомо. И теоретически и практически. Я после первого развода 1,5 года кувыркался так.

всё возможно...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

не..ну у вначале отношений ресторан я бы позволить не смог...кафешки аля сок\пирожное-итд да кто их считает...

имхо неверно выкидывать из семйеного бюджета х тыр за посидеть посмотерть друг ан друга...ну потанцевать ...

пока имхИ сходятся Smile
Stacid
STAS152005 писал(а):

Опять таки потребность партнера в том чтобы я уделял ей больше времени лично беседуя "за жизнь"...Не такая великая с моей стороны "жертва" тут моя ошибка. Не поняв ВАЖНОСТЬ этого просто отмахнулся...
Если есть возможность ее исправить то я ее исправлю...

ну знач все норм будет
STAS152005
hakim11 писал(а):

тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..

но мля вещи уже вывезли..

Уже пытались, не получилось. Про "ресторан" теоретически просто. А практически нет. Сейчас между нами стена и обида. Нет диалога.
При этом у меня сильнейшая позиция.Я вообщем-то на пьедестале!
Но это пиррова победа. "Нагибать" партнера дальше? Да без вопросов.Этим и занимаюсь. Но и в тоже время не сижу, а ищу выход из ситуации для обоих. Я не бегаю и не извиняюсь( было бы за что!)

Как уже писалось тут, либо зачислят меня в подкаблучники, либо в "мужики". 63
SDRIVER
dorinspector писал(а):

Я фигею с того что читаю и это пишет наш комиссар facepalm
И про семейную жизнь и разводы просто у некоторых речи прыщавых обидчивых школьников а ведь взрослые мужики
Плюнуть хочется прям под ноги

политрук как обычно бредятину пишет важно раздувая щеки, такой отборной куйни я давно не читал. К

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

тут трабла не в кнуте..а в том что ДО СИХ пор обе стороны не пытаются найти общие точки соприкасновения для НАЛАЖИВАНИЯ отношений..

Уже пытались, не получилось. Про "ресторан" теоретически просто. А практически нет. Сейчас между нами стена и обида. Нет диалога.
Но это пиррова победа. "Нагибать" партнера дальше? Да без вопросов.Этим и занимаюсь. Но и в тоже время не сижу, а ищу выход из ситуации для обоих. Я не бегаю и не извиняюсь( было бы за что!)

в мозготраха тебя зачислят
Tony999io
от стаське ушла и вторая жона? facepalm
STAS152005
hakim11
Смысл проявления опции "ВРЕМЯ" заключается не в походе в ресторан...

Речь тут идет совсем о другом:
Цитата:

Главное для того, кто говорит на языке времени – быть вместе с супругом. Быть вместе значит уделять внимание друг другу.

Это означает слушать и разговаривать друг с другом о своих проблемах...
Цитата:

Когда мы вместе проводим время, беседуем, внимательно слушаем друг друга, занимаемся чем-то, мы показываем супругу, что он небезразличен нам, что нам приятно быть с ним.

hakim11
Tony999io писал(а):

они пока друг другу моск сношают..но шансы высокие

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

я пока вижу попытки поиметь партнера напоследок\ нарисовать себя дартаньяном..вместо попыток решения..
психолог тут -инструмент чмырения..не более
STAS152005
Stacid писал(а):

знач все норм будет

И ЛОЛ запишет меня в подкаблучники...
Впрочем не факт что мое мнение верное и тогда придется расстаться..и тогда буду мужиком 63
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Все предельно просто. Ни тебе ни ей это не нужно. И ты и она показываете свою любовь друг к другу другими способами. Абсолютно нормально это.

я чего то не понимаю ? кто мешает тебе ''другими способами''? При чем ресторан ? Хочет ли этого твоя жена ?
hakim11 писал(а):

имхо неверно выкидывать из семйеного бюджета х тыр за посидеть посмотерть друг ан друга...ну потанцевать ...

тут дело даже не в деньгах . Можно и дома устроить ресторан. Можно придумать чем другим удивить и порадовать
hakim11
STAS152005 писал(а):

hakim11
Смысл проявления опции "ВРЕМЯ" заключается не в походе в ресторан...

Речь тут идет совсем о другом:

Цитата:

Главное для того, кто говорит на языке времени – быть вместе с супругом. Быть вместе значит уделять внимание друг другу.

Это означает слушать и разговаривать друг с другом о своих проблемах...
Цитата:

Когда мы вместе проводим время, беседуем, внимательно слушаем друг друга, занимаемся чем-то, мы показываем супругу, что он небезразличен нам, что нам приятно быть с ним.

нее..не так--слышать и быть услышанным

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):

hakim11 писал(а):

Все предельно просто. Ни тебе ни ей это не нужно. И ты и она показываете свою любовь друг к другу другими способами. Абсолютно нормально это.

я чего то не понимаю ? кто мешает тебе ''другими способами''? При чем ресторан ? Хочет ли этого твоя жена ?
hakim11 писал(а):

тут дело даже не в деньгах . Можно и дома устроить ресторан. Можно придумать чем другим удивить и порадовать

да шопинг пошли и устроили...делов то...потратить на шмотки бабки =походу в ресторан Pardon
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

"Нагибать" партнера дальше? Да без вопросов.Этим и занимаюсь.

STAS152005 писал(а):

а ищу выход из ситуации для обоих.

facepalm не правильно как то
Александдр
STAS152005 писал(а):

Я слушаю советы дипломированного специалиста и следую им....А не советы общества...Я лишь разговариваю с вами...

Монологом сей разговор зовётся. hehe "Слышать" - это вовсе не значит следовать советам.

Extreme писал(а):

мне одному хочется расстрелять его за эти сраные многоточия? pst

"-Ты не один!"(с) hehe
Читать...
...невозможно...
Tony999io
hakim11 писал(а):

Tony999io писал(а):

они пока друг другу моск сношают..но шансы высокие

если такое началось то уже фсе
facepalm пипец первая свалила
политруку бы задуматсо
а он и фторую семь проипал.

Добавлено спустя 27 секунд:

Александдр писал(а):

"Слышать" - это вовсе не значит следовать советам.
...

хорошо сказал

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Патрикевна писал(а):

STAS152005 писал(а):

"Нагибать" партнера дальше? Да без вопросов.Этим и занимаюсь.

STAS152005 писал(а):

а ищу выход из ситуации для обоих.

facepalm не правильно как то

мне прям интересно
кого там стасег нагнул в семье
если жона в гизраили и нагибает ее гизраитялин

вторая интересно куда от квасного патриота свалит
STAS152005
hakim11 писал(а):

я пока вижу попытки поиметь партнера напоследок\ нарисовать себя дартаньяном..вместо попыток решения..
психолог тут -инструмент чмырения..не более

Оставь надежду всяк туда входящий(С)
Считать Психолога неким инструментом коим ты сможешь управлять или манипулировать. Ты просто не представляешь его работу.

Я уже писал, жена совершила эту ошибку. Ее просто парой вопросов поставили на место, наглядно показав "кто" и "что". Причем сделали это предельно корректно.
Психолог не делает выводов не поддерживает твое мнение. Он лишь помогает тебе разобраться в проблеме и найти выход из ситуации. Правильный выход для тебя и другого и исправить ситуацию. Pardon
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 46
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ