мне одному хочется расстрелять его за эти сраные многоточия?
Между Сицилой и Хибардой....
я пока вижу попытки поиметь партнера напоследок\ нарисовать себя дартаньяном..вместо попыток решения..
психолог тут -инструмент чмырения..не более
Я уже писал, жена совершила эту ошибку. Ее просто парой вопросов поставили на место, наглядно показав "кто" и "что". Причем сделали это предельно корректно.
Психолог...Он лишь помогает тебе разобраться в проблеме и найти выход из ситуации
я с женой вообще ни разу в ресторан не ходил..так..пара кафешек вначале отношений...
Монологом сей разговор зовётся. hehe "Слышать" - это вовсе не значит следовать советам
1 да вполне..имхо
2 нет..
3 это твоё мнение...жена уверена вобратном
4 это твоё мнение..а мнение жены "ему показали что он козел"
5 казалось бы
6 и как? разобрались? нашли входовыход?
7 свет виден? тебе? а ей?
класть на мнение лола
Я лишь надеюсь что все будет так же. Хотя все может быть и не так.
ну так прости её . И все . Не собираешься прощать - случится развод потому как жить не сможете .
тут третьего не дано : или или . Я вот позавчера была не против ( если так можно сказать ) твоего похода к психологу , а сейчас вижу что мозги запудрили тебе окончательно . Извини за прямоту
Во первых разобраться что привело к этому.И провести работу над своими ошибками. Что будет полезно в любом варианте развития.
А во вторых имеет смысл поискать вариант..приемлемый для обоих...чтобы избежать окончательного разрыва отношений.
Да сейчас они плохие. Но нам обоим показали что еще существуют точки соприкосновения которые позволяют сделать это.
стасу надо чтобы она ежедневно молилась на него, ежедневно повторяла "о прсоти меня мудрейший..я совершила ошибку...больше не будет" и так изо дня в день 63
Проблема не в прощении. Простить сейчас ни чего не меняя в своей жизни мы загоним наши проблемы еще глубже.
Опять таки вы плохо представляете суть работы психолога.И его методы
начни с прощения. Или психолог не рекомендует?
я удивляюсь . Я не думаю что вы за столько времени не говорили о косяках друг друга . Я , например , знаю свои минусы , о них узнаю от близкого мне человека. Он их озвучивает .Я ему больше поверю нежели психологу . Для меня это мнение важно . Он тоже- и знает и прислушивается
И ЛОЛ запишет меня в подкаблучники...
Ребенок( не мать..) Сказал что жена уже пять лет ходила к "психологу" .
акие вещи конечно лучше на антивумене писать, там ребята посерьёзней относятся
Ты внимательно слушала меня?
Меня сейчас не слышат да и я не слышу.
начни с прощения. Или психолог не рекомендует?
Иначе как объяснить что жена 5 лет как ходит к психологу ? !
Единственное слава богу узнал кто этот доморощенный психолог...Соседка мля окончившая курсы по психологии!
здесь филиал вуман.ру
Я ей богу не знал что соседка торгующая женским нижним бельем сменила профессию...