*Kostik*
На форуме 18 лет
Смех смехом, а чувствую, что скоро работать в макдональдсе будет престижно и высокооплачиваемо
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
*Kostik*
иди, пока места есть
*Kostik*
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):*Kostik*
иди, пока места есть
Пойду если жрать будет нечего
BlackCorsair
На форуме 10 лет
#МиХа# писал(а):Цифра писал(а):#МиХа# писал(а):щас зам директора "ресторана"
получает тыщ 150-160, правда график песдетс как говорит
то с утра, то в ночь, то все выхи работает, и главное известно только на неделю вперед
Набуя директору ресторана в ночь выходить? Брехня
читать умеешь?
зам директора
а насчет брехня врядли
давно общаемся-песдить не за чем
жена в декрете у него, зарабатывает только он, а судя по тому скока они гоняют во всякие египты раз в несколько месяцев и т.д.-столько и получает
на 150 при жене и ребенке много не погоняешь
Extreme
На форуме 15 лет
ооо, опять лолегархические сказки про белого бычка
BlackCorsair
На форуме 10 лет
250-300 вот это другое дело
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
К Михалкову иди в Едим дома и Едим дома-2
V1T
На форуме 17 лет
на месте работников стойки макдака надо не плявать в еду посетителям, а срать в башмаки зам дира, чтоб меньше по ебиптам гонял
Работа в Макдаке, как и в любом другом фастфуде - это низкоквалифицированный труд. Если ты балбес без образования - ты идёшь в Макдак, жарить сендвичи, жать кнопки на кассе, упаковывать в пакеты.
Это - труд, не требующий каких-либо знаний и опыта. Все операции разбиты на элементарные. Даже обезьяна научится через 300 повторений.
Поэтому, расчитывать на что-то хорошо оплачиваемое в фастфуде - глупость. Именно поэтому, в последнее время, в сети разных фастфудов стали интенсивно появляться джамшуты и чурки из соседних республик.
И если некий индивидум выбился в замдиректора, он, всё равно - человек без образования, который 100500 раз поджарил бигмак и упаковал его в пакет. И очень хорошо знает, как это делать, и поэтому - командует такими же, как он - тупыми бандерлогами.
Последний раз редактировалось: KarapuZ (23 Октября 2015 01:24), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Работа в Макдаке, как и в любом другом фастфуде - это низкоквалифицированный труд. Если ты балбес без образования - ты идёшь в Макдак, жарить сендвичи, жать кнопки на кассе, упаковывать в пакеты.
Это - труд, не требующий каких-либо знаний и опыта. Все операции разбиты на элементарные. Даже обезьяна научится через 300 повторений.
Поэтому, расчитывать на что-то хорошо оплачиваемое в фастфуде - глупость. Именно поэтому, в последнее время, в сети разных фастфудов стали интенсивно появляться джамшуты и чурки из соседних республик.
Да, в МСК одни чурки. А вот в подмосковных городах девушки русские, там и мак за счастье
*Kostik* писал(а):Да, в МСК одни чурки. А вот в подмосковных городах девушки русские, там и мак за счастье
Ты - не тупи.
Вы, замкадыши, говорили, что и платные парковки в столице до наших ипеней не доберутся.
Так что - чурки в Макдаке в ваших ипенях - дело скорого времени.
*Kostik*
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):*Kostik* писал(а):Да, в МСК одни чурки. А вот в подмосковных городах девушки русские, там и мак за счастье
Ты - не тупи.
Вы, замкадыши, говорили, что и платные парковки в столице до наших ипеней не доберутся.
Так что - чурки в Макдаке в ваших ипенях - дело скорого времени.
Я не замкадыш
просто дача в солнечногорске и бываю в маке там и гиперах
*Kostik* писал(а):Я не замкадыш просто дача в солнечногорске и бываю в маке там и гиперах
Ты, кроме Макдака в Солнечногорске (кстати, название города пишется с большой буквы в русском языке, чурка) посмотри - там уже чурки, пришедшие из клининговых компаний, набирают обороты.
*Kostik*
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):*Kostik* писал(а):Я не замкадыш просто дача в солнечногорске и бываю в маке там и гиперах
Ты, кроме Макдака в Солнечногорске (кстати, название города пишется с большой буквы в русском языке, чурка) посмотри - там уже чурки, пришедшие из клининговых компаний, набирают обороты.
Я в сентябре был там в макавто, все русские, на Сходне тоже. Шифт не зажался ты сразу доепался, заняться нечем? у некоторых вообще Т9
*Kostik* писал(а):Шифт не зажался ты сразу доепался, заняться нечем? у некоторых вообще Т9
А глаза для чего даны россиянину - чтобы телевизор смотреть? Я своей училке русского языка в школе поставил свечку в церкви во имя Ларисы Васильевны, удачных ей перевоплощений в следующих жизнях.
*Kostik* писал(а):Я в сентябре был там в макавто, все русские, на Сходне тоже.
Нессцы, дойдёт и до ваших ипеней чуркостанская наполняемость.
*Kostik*
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):*Kostik* писал(а):Шифт не зажался ты сразу доепался, заняться нечем? у некоторых вообще Т9
А глаза для чего даны россиянину - чтобы телевизор смотреть? Я своей училке русского языка в школе поставил свечку в церкви во имя Ларисы Васильевны, удачных ей перевоплощений в следующих жизнях.
*Kostik* писал(а):Я в сентябре был там в макавто, все русские, на Сходне тоже.
Нессцы, дойдёт и до ваших ипеней чуркостанская наполняемость.
Да мне наплевать дойдет она туда или нет. Если будет работа лучше(в чем сомневаюсь), русские оттуда уйдут уступив чуркам, как это сделали в Москве. У меня макдональдс рядом, 90% чурки, да. Причем менялись резко, вчера студенты, сегодня чурки.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
poliman писал(а):у кацбоя спроси
в смысле?
poliman
На форуме 18 лет
Andrey163
На форуме 16 лет
Есть там нормальная работа, ну там техник, но у нас чет нихрена мест свободных
Косолапый
На форуме 15 лет
ИМХО сфера обслуживания вся уг, не только мак. Работать с людьми вобще не приятно, потому что каждый второй дурак.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ