Страница 210 из 212
Varta
rg-45 писал(а):

Германия вот ни ракет ни айфонов не делает,они наверно точно недорозвитые?

Германцы свои приборы в Куриосити затолкали

Цитата:

Radiation assessment detector (RAD), «Детектор оценки радиации»: Этот прибор собирает данные для оценки уровня радиационного фона, который будет воздействовать на участников будущих экспедиций к Марсу. Прибор установлен практически в самом «сердце» ровера, и тем самым имитирует астронавта, находящегося внутри космического корабля. RAD был включен первым из научных инструментов для MSL, ещё на околоземной орбите, и фиксировал радиационный фон внутри аппарата — а затем и внутри ровера во время его работы на поверхности Марса. Он собирает данные об интенсивности облучения двух типов: высокоэнергетических галактических лучей и частиц, испускаемых Солнцем. RAD был разработан в Германии Юго-западным исследовательским институтом (SwRI) внеземной физики в группе Christian-Albrechts-Universität zu Kiel при финансовой поддержке управления Exploration Systems Mission в штаб-квартире НАСА и Германии.

TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

У тебя позиция, что пу - молодец и под нее уже подгоняешь аргументы и не более того pst

У тебя позиция, что пу - не молодец и под нее уже подгоняешь аргументы и не более того pst
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

У тебя позиция, что пу - молодец и под нее уже подгоняешь аргументы и не более того pst

У тебя позиция, что пу - не молодец и под нее уже подгоняешь аргументы и не более того pst

нет, моя позиция что власть должна делать ништяк населению, в то числе и мне. Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана pst
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

нет, моя позиция что власть должна делать ништяк населению, в то числе и мне. Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана pst

сначала надо лет десять повкалывать за миску риса. потом еще десять за миску риса и кусочек курицы. черех писят станет более менее supercool
wasd
Норвеги вообще одну нефть тока качают facepalm
rg-45
Косолапый писал(а):

моя позиция что власть должна делать ништяк населению,

Цитата:

«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, — спроси себя, что ты можешь сделать для страны» (из инаугурационного послания президента США Джона Ф. Кеннеди).

Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

Цитата:

«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, — спроси себя, что ты можешь сделать для страны» (из инаугурационного послания президента США Джона Ф. Кеннеди).

Что это? Пропаганда американизма? Smile
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

rg-45 писал(а):

Цитата:

Что это? Пропаганда американизма? Smile

пропаганда идей наших типа партнеров. не?
carib
wasd писал(а):

Норвеги вообще одну нефть тока качают

И сношают всё что движется.
andreyal553
Улыбнуло, хоть и фейк. Попытка сбить русский самолёт.
https://www.youtube.com/watch?v=u6QbSXD5E1A
Косолапый
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

моя позиция что власть должна делать ништяк населению,

Цитата:

ругать омерику и цитировать тамошнего президента - это поцреотично pst

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

сначала надо лет десять повкалывать за миску риса. потом еще десять за миску риса и кусочек курицы. черех писят станет более менее supercool

да-да, работай побольше, чтобы все яхты, замки и футбольные клубы купили российские олигархи pst
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Что это? Пропаганда американизма?

Наоборот.
http://www.rg.ru/2015/10/22/iran-anons.html
22.10.2015, 18:51
Говоря об ядерной угрозе Ирана, власти США обманывали весь мир, считает президент РФ Владимир Путин. Это заявление он сделал на заседании Международного дискуссионного клуба "Валдай".

"На днях проведены первые испытания ПРО США в Европе, - передает РИА Новости завление президента. - Что это значит? Это значит, что мы, когда спорили с нашими американскими партнерами, были правы. Нас, да и весь мир, пытались в очередной раз ввести в заблуждение, а сказать совсем проще - обманывали".

Как считает российский лидер, дело не в гипотетической ядерной угрозе, "которой и не было никогда, дело в попытке разрушить стратегический баланс, изменить соотношение сил в свою пользу таким образом, чтобы не просто доминировать, а иметь возможность диктовать свою волю всем - и своим геополитическим конкурентам, да и, думаю, своим союзникам".

По мнению Путина, это "чрезвычайно опасный сценарий развития событий, вредный для всех, включая, на мой взгляд, сами Соединенные Штаты".
"Причина, вроде бы побудившая американских партнеров строить систему противоракетной обороны исчезла, и мы вправе были бы ожидать, что и работа над развитием ПРО США прекратится", - считает Владимир Путин.
Mihalych78
andreyal553 писал(а):

Улыбнуло, хоть и фейк. Попытка сбить русский самолёт.
https://www.youtube.com/watch?v=u6QbSXD5E1A

63
pupo2005
Косолапый писал(а):

Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана pst

Это проституцией называется-ложиться под того, кто больше платит.
rg-45
Косолапый писал(а):

ругать омерику и цитировать тамошнего президента - это поцреотично

так прислушайся к словам президента "цивилизованной и развитой страны".
а пока ты на элементарный вопрос ответить не можешь.
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):
с развитым миром

и в чём же он развит?

одно словоблудие про айфон.
Косолапый
pupo2005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана pst

Это проституцией называется-ложиться под того, кто больше платит.

То чем вы занимаетесь называется холуйством, не знаю почему вы решили что президента надо уважать и любить facepalm
Президент - это наемный менеджер, которому совет директоров (народ) делегирует полномочия. Если в результате действий менеджера компания (страна) развивается и получает больше бабла - це хороший менеджер и с ним продлевают контракт, если загоняет компанию в минуса - выгоняют в шей и выбирают нового.

А как еще оценивать эфективность? За красивые глаза и лживые слова? 63

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):

ругать омерику и цитировать тамошнего президента - это поцреотично

так прислушайся к словам президента "цивилизованной и развитой страны".
а пока ты на элементарный вопрос ответить не можешь.
rg-45 писал(а):

Косолапый писал(а):
с развитым миром

и в чём же он развит?

одно словоблудие про айфон.

Ну вот ты пишешь на клаве - кто придумал? смотришь в монитор кто придумал? Юзаешь комп - кто придумал? На нем винда - кто придумал? Отправляешь по инету - кто придумал?...
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

прислушайся к словам президента "цивилизованной и развитой страны".

Давно пора! Drinks or Beer

Цитата:

Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_начнётся_через_пять_минут

pupo2005
Косолапый писал(а):

То чем вы занимаетесь называется холуйством, не знаю почему вы решили что президента надо уважать и любить facepalm
Президент - это наемный менеджер, которому совет директоров (народ) делегирует полномочия. Если в результате действий менеджера компания (страна) развивается и получает больше бабла - це хороший менеджер и с ним продлевают контракт, если загоняет компанию в минуса - выгоняют в шей и выбирают нового.

Да терпеть я не могу этого наемного менеджера, не люблю просто, чисто по человечески. Про уважение - не могу сказать, уважаю или нет, поскольку нет у меня достоверной информации о нем, да и у здесь присутствующих тоже, одна "аналитика", соответственно поливать грязью его или хвалить как бы пустозвонство.
TRANS MISSION
Короче все путин назвал лгунишками пиндосню и прихвостней из банды. Назад пути нет видно решили продолжать сопротивляться Pardon
Косолапый
pupo2005 писал(а):

Косолапый писал(а):

Да терпеть я не могу этого наемного менеджера, не люблю просто, чисто по человечески. Про уважение - не могу сказать, уважаю или нет, поскольку нет у меня достоверной информации о нем, да и у здесь присутствующих тоже, одна "аналитика", соответственно поливать грязью его или хвалить как бы пустозвонство.

Вопрос не в том кто и что говорит. Я оцениваю уровень доходов и уровень расходов, причем в валюте потому что мало что сама делает, и если динами отрицательная, значит главный дурак и гнать его надо ссаными тряпками.

Добавлено спустя 50 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

Короче все путин назвал лгунишками пиндосню и прихвостней из банды. Назад пути нет видно решили продолжать сопротивляться Pardon

им то че не ссопротивляться? Думаешь вован есть меньше стал потому что бабла не хватает? pst Или на дрова на зиму денег нет? rlzz
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

им то че не ссопротивляться? Думаешь вован есть меньше стал потому что бабла не хватает? pst

Да просто вон по телеку показывают выступление. Короче все это надолго supercool кстати шансы кота немного увеличились ведь бизнесмены скорее всего не рады, может, кто и захочет вову таво lol1
брат шумы
интресный репортаж
Цитата:

18:33 22 октября 2015
Легенды сирийской армии борются с ИГИЛ в осажденном Дейр-эз-Зоре
http://lifenews.ru/news/165729

pupo2005
Косолапый писал(а):

Вопрос не в том кто и что говорит. Я оцениваю уровень доходов и уровень расходов, причем в валюте потому что мало что сама делает, и если динами отрицательная, значит главный дурак и гнать его надо ссаными тряпками.

Если ты женат, например, и у тебя з/п резко упала, хотя ты и трудишься как и прежде, тебя жена тоже погонит и пригласит богатого соседа? Народу тоже по бл...ски советуешь поступить? Или докажут пусть, что з/п на любовниц спускаешь.
Varta
pupo2005 писал(а):

Если ты женат, например, и у тебя з/п резко упала, хотя ты и трудишься как и прежде, тебя жена тоже погонит и пригласит богатого соседа? Народу тоже по бл...ски советуешь поступить?

pst
Яков_Лещ
pupo2005 писал(а):

жена тоже погонит

Вообще-то, он сам погнал жену. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 210 из 212
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ