Германия вот ни ракет ни айфонов не делает,они наверно точно недорозвитые?
Radiation assessment detector (RAD), «Детектор оценки радиации»: Этот прибор собирает данные для оценки уровня радиационного фона, который будет воздействовать на участников будущих экспедиций к Марсу. Прибор установлен практически в самом «сердце» ровера, и тем самым имитирует астронавта, находящегося внутри космического корабля. RAD был включен первым из научных инструментов для MSL, ещё на околоземной орбите, и фиксировал радиационный фон внутри аппарата — а затем и внутри ровера во время его работы на поверхности Марса. Он собирает данные об интенсивности облучения двух типов: высокоэнергетических галактических лучей и частиц, испускаемых Солнцем. RAD был разработан в Германии Юго-западным исследовательским институтом (SwRI) внеземной физики в группе Christian-Albrechts-Universität zu Kiel при финансовой поддержке управления Exploration Systems Mission в штаб-квартире НАСА и Германии.
У тебя позиция, что пу - молодец и под нее уже подгоняешь аргументы и не более того
У тебя позиция, что пу - молодец и под нее уже подгоняешь аргументы и не более того
нет, моя позиция что власть должна делать ништяк населению, в то числе и мне. Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана
моя позиция что власть должна делать ништяк населению,
«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, — спроси себя, что ты можешь сделать для страны» (из инаугурационного послания президента США Джона Ф. Кеннеди).
«Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя, — спроси себя, что ты можешь сделать для страны» (из инаугурационного послания президента США Джона Ф. Кеннеди).
Норвеги вообще одну нефть тока качают
моя позиция что власть должна делать ништяк населению,
нет, моя позиция что власть должна делать ништяк населению, в то числе и мне. Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана
Что это? Пропаганда американизма?
Улыбнуло, хоть и фейк. Попытка сбить русский самолёт.
https://www.youtube.com/watch?v=u6QbSXD5E1A
Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана
ругать омерику и цитировать тамошнего президента - это поцреотично
Косолапый писал(а):
с развитым миром
и в чём же он развит?
Если завтра бакс станет 10 рублей, а евро 12 - мне будет насрать кто у руля, хоть пу, хоть гитлер, хоть сам сатана
ругать омерику и цитировать тамошнего президента - это поцреотично
Косолапый писал(а):
с развитым миром
и в чём же он развит?
прислушайся к словам президента "цивилизованной и развитой страны".
Мои соотечественники американцы, я рад сообщить вам сегодня, что подписал указ об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбардировка начнётся через пять минут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бомбардировка_начнётся_через_пять_минут
То чем вы занимаетесь называется холуйством, не знаю почему вы решили что президента надо уважать и любить
Президент - это наемный менеджер, которому совет директоров (народ) делегирует полномочия. Если в результате действий менеджера компания (страна) развивается и получает больше бабла - це хороший менеджер и с ним продлевают контракт, если загоняет компанию в минуса - выгоняют в шей и выбирают нового.
То чем вы занимаетесь называется холуйством, не знаю почему вы решили что президента надо уважать и любить
Президент - это наемный менеджер, которому совет директоров (народ) делегирует полномочия. Если в результате действий менеджера компания (страна) развивается и получает больше бабла - це хороший менеджер и с ним продлевают контракт, если загоняет компанию в минуса - выгоняют в шей и выбирают нового.
Короче все путин назвал лгунишками пиндосню и прихвостней из банды. Назад пути нет видно решили продолжать сопротивляться
им то че не ссопротивляться? Думаешь вован есть меньше стал потому что бабла не хватает?
18:33 22 октября 2015
Легенды сирийской армии борются с ИГИЛ в осажденном Дейр-эз-Зоре
http://lifenews.ru/news/165729
Вопрос не в том кто и что говорит. Я оцениваю уровень доходов и уровень расходов, причем в валюте потому что мало что сама делает, и если динами отрицательная, значит главный дурак и гнать его надо ссаными тряпками.
Если ты женат, например, и у тебя з/п резко упала, хотя ты и трудишься как и прежде, тебя жена тоже погонит и пригласит богатого соседа? Народу тоже по бл...ски советуешь поступить?
жена тоже погонит