Страница 4 из 7
V1T
Alexandr008 писал(а):

SB писал(а):

вообщем пришлось первую зиму потихонечку на летней резине кататься. Хорошо в Спб зимы лоховские.

А нам тут Пауль зачесывал, что в питере суровые зимы, и ездить надо непременно на шипах. Пиндит как всегда? 63

он живет за городом в каком то поселке
Alexandr008
V1T
Купчино. По его словам крутой райончик и оч большой
Gravesen
Alexandr008
во всеволожске он живет, у тещи на коврике, сам тут плакался как паспорт у жинки рвал пополам pst
genek163
Косолапый писал(а):

rpra писал(а):

Какой смысл платить каску если нет денег? Тачку один буй никто не заберет.
Короче вымысел да и написано дебильным езыком, фу.

Потому что это условие кредитного договора, кто то смотрит сквозь пальцы, а кто то нет...

pst брат жёны купил Солярис в кредит. Денег на каску естественно нет. Звонят с банка мол давай каску. Он им сказал что его прав лешили и машина в гараже стоит. Пригрозили штрафом в 7 тыщ. Он посчитал что лучше 7 чем 50 и забил, но банк так и не прислал ничего . ездит довольный без денеш , живёт в доме от бабушки, толчек и душ поставил на кухне, денег то на ремонт нету hehe
Alexandr008
Gravesen писал(а):

Alexandr008
во всеволожске он живет, у тещи на коврике, сам тут плакался как паспорт у жинки рвал пополам pst

не будем затрагивать личную жисть
Gravesen
genek163
Зато перед электоратом на новом солярисе ROFL
genek163
Gravesen писал(а):

genek163
Зато перед электоратом на новом солярисе ROFL

А то, высоко задрав нос мне тычет на мою 15ху Pardon при том что я сменил отопление с котлом и батареями у себя, а летом буду крышу менять. Но на вазе езжу. Жуть
EugenB
genek163
Это шорин чтоли? facepalm
Каритинка тут мелькала про ванную и унитаз на кухне. Оказывается правда facepalm
genek163
EugenB писал(а):

Это шорин чтоли?

Да только тсссссс pst
EugenB
genek163
песдетс facepalm
genek163
EugenB писал(а):

genek163
песдетс facepalm

Pardon видимо вложить теже 500 тыщ в дом это западло, лучше на солярисе, зато пивка соберёт попить, народ идёт курить на кухню, и заодно в талчок. Правда у многих и бабы курят 63 так что очередь
Acquirer
EugenB писал(а):

Каритинка тут мелькала про ванную и унитаз на кухне. Оказывается правда

Позор конечно полнейший по меркам ЛОЛ, но у меня полностенная душевая кабина делит помещение с кухонными делами на даче. Т.к. больше особо некуда ее впихнуть было.
Туалет отдельно hehe
EugenB
genek163
я даже хз что сказать. Видимо приоритеты такие у людей.

Acquirer
Одно дело дача, другое твой дом.
У меня по меркам лола тоже позор - ни сортира, ни душа, ни дачи pst
Acquirer
EugenB писал(а):

Одно дело дача, другое твой дом.

Ну дача, она такая, как дом в смысле, круглогодичная.
Но вроде никто реальных жутких неудобств не испытывает от того что душ и кухня делят одно помещение.
genek163
EugenB писал(а):

Видимо приоритеты такие у людей.

Наверное Pardon
Так то да у меня тоже нет дачи нищеброт facepalm но работа больше не позволяет, а другую найти тоже гемор
Acquirer
EugenB писал(а):

У меня по меркам лола тоже позор - ни сортира, ни душа, ни дачи

genek163 писал(а):

Так то да у меня тоже нет дачи нищеброт facepalm но работа больше не позволяет, а другую найти тоже гемор

Да на ЛОЛ вам могут старательно обосновать почему это совершенно не нужно, так что не переживайте hehe
EugenB
genek163
он женат? дети?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Acquirer
На лол все что угодно могут pst
Но дачу хочу. Пытался летом отреставрировать родительскую - но столкнулся с непониманием и политическими разногласиями pst
До сих пор границы на замке. hehe

У нас не москва, у нас проще. Вокруг города 5-10 км куча СНТ и деревенек. Надо только денег подкопить на участок.
genek163
EugenB
Женат
JENICH
постоянно мне хотят дать кредит везде где только можно. Спам прет на телефон почту в ящик . Во всяких связных и других магазинах техники прям навязывают. Так заипали! мне ненужны кредиты. И так все могу купить
Jaguar El Negro
Не совсем понял, уже выяснили у кого из одминов на лоле пежо 308? hehe
Acquirer
EugenB писал(а):

У нас не москва, у нас проще. Вокруг города 5-10 км куча СНТ и деревенек. Надо только денег подкопить на участок.

Да тут тоже не сложно, вон в нашем СНТ участки продаются, 6 соток 3 млн р по объяве. 20 км от МКАД...
Все просто hehe
EugenB
Acquirer писал(а):

6 соток 3 млн р

Йобана lol1
genek163
Acquirer писал(а):

6 соток 3 млн р по объяве

Да уж pst у нас вместе с домом купишь эти 6 соток за такие деньги
FHR
владельцы Солярисов гадят и моются на кухне? креативненько!
Я всегда знал что с ними чтото не так
Runik
Для меня не подходит история, взять чтоли туарег в кредит для приближения к этой истории. Хотя врю, ибатека есть, тока гасится сьемщиками.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ