G-Driver
На форуме 10 лет
Короче, мне банк постоянно увеличивает кредитный лимит и теперь там уже нехилая сумма...Вот я подумал, а если их спизтят?
Holz
На форуме 19 лет
Неприменно
G-Driver писал(а):спизтят
, для того и увеличивают, чтобы было что....
DAI
На форуме 17 лет
G-Driver писал(а):Короче, мне банк постоянно увеличивает кредитный лимит и теперь там уже нехилая сумма...Вот я подумал, а если их спизтят?
Вот когда сп..ят тогда и приходите....
G-Driver
На форуме 10 лет
я там кучу по ней всего покупал - авиабилеты по интеренту,и.т.д - везде все данные вводишь и цсв код - тут же снимается...так у продаванов они теперь есть...у аэрофлота - точно
Добавлено спустя 36 секунд:
заблокировать можт ее нахрен?
Acquirer
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):так у продаванов они теперь есть...у аэрофлота - точно
У продавца не хранится, хранится у платежного шлюза в случае если клиент привязал свою карту для каких-то регулярных платежей. В остальных случаях тоже нет.
G-Driver
На форуме 10 лет
Acquirer писал(а):G-Driver писал(а):так у продаванов они теперь есть...у аэрофлота - точно
У продавца не хранится, хранится у платежного шлюза в случае если клиент привязал свою карту для каких-то регулярных платежей. В остальных случаях тоже нет.
А шлюз чей? Банка?
Как это работает вообще все?
Вот я данные ввожу, куда они уходят потом?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
что владельцем сайта мешает их получить?
zett
На форуме 18 лет
Мы все под колпаком у Мюллера... (с)
Acquirer
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):А шлюз чей? Банка?
Банка. Или процессинга чьими услугами пользуется банк например.
G-Driver писал(а):Вот я данные ввожу, куда они уходят потом?
Через платежную систему эмитенту твоей карты. Если платежная система по бину в запросе видит что бин карты участвует в программе 3д сек, то уходит на ACS, который пришлет тебе СМС с кодом.
G-Driver писал(а):что владельцем сайта мешает их получить?
Тем что ты вводишь их не на сайте продавца, продавец эти данные просто не видит. У продавца только формируется заказ и его номер, далее идет редирект на платежную страницу шлюза банка.
G-Driver писал(а):Вот я подумал, а если их спизтят?
Это будут проблемы банка... Заяву напишешь, что бабки украли и все... Главное, не нарушай правила пользования картой, не пиши на ней пин, не раскрывай данные карты третьим лицам... При соблюдении этих условий, на тебя это бабло не повесят...
Вот когда с карты уведут твои деньги, тогда это будут твои проблемы, банк на это буй положит... А в данном случае это деньги банка, поэтому буй сможешь положить ты...
Meffex
На форуме 17 лет
Знал, что в старости развивается маразм, но чтоб еще и орфография хирела - такого не слышал
masta
На форуме 20 лет
Про виртуальные карты, поди, аффтар не слышал?
G-Driver
На форуме 10 лет
Acquirer писал(а):
Через платежную систему эмитенту твоей карты. Если платежная система по бину в запросе видит что бин карты участвует в программе 3д сек, то уходит на ACS, который пришлет тебе СМС с кодом.
Да, смс приходит...но не всегда.От аэрофлота никогда не было.
Acquirer писал(а):
G-Driver писал(а):что владельцем сайта мешает их получить?
Тем что ты вводишь их не на сайте продавца, продавец эти данные просто не видит. У продавца только формируется заказ и его номер, далее идет редирект на платежную страницу шлюза банка.
что ему мешает скрипт написать, который сначала получит эти данные?
Перец
На форуме 21 лет
G-Driver писал(а):я там кучу по ней всего покупал - авиабилеты по интеренту,и.т.д - везде все данные вводишь и цсв код - тут же снимается...так у продаванов они теперь есть...у аэрофлота - точно
у меня уникальный код для каждой операции присылает по смс, просто если ввести реквизиты карты, то транзакции не будет
G-Driver
На форуме 10 лет
masta писал(а):Про виртуальные карты, поди, аффтар не слышал?
а чем обычная не виртуальная? какие-то числа вводишь- снимают деньги
AND517
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):Если платежная система по бину в запросе видит что бин карты участвует в программе 3д сек, то уходит на ACS, который пришлет тебе СМС с кодом.
Так и есть. Но как китайцы с алиэкспресса эту фишку обходят? Через 5 сек после нажатия кнопки "оплатить" бабло с карты сдувает безо всяких смс.
Extreme
На форуме 15 лет
Плачу в инете яндексом, хрен кто спистит
masta писал(а):Про виртуальные карты, поди, аффтар не слышал? facepalm
Чтобы платить виртуальной картой надо сначала положить туда деньги... А здесь кредитка... Поэтому афтор об этом действительно не слышал...
Limon
На форуме 19 лет
Это всё хрень.
Данные отправляются в черный ящик и что там с ними делают нам не видать.
Вобще все деньги, кроме тех которые лежат у тебя в кармане, тебе не принадлежат. А просто дают ими попользоваться.
anonimus
На форуме 14 лет
Подтверждение по смс должно быть и нет проблем.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
сегодня снова сбер предлагал увеличить лимит по кредитке до 500 тыр. Читая темы на ЛОЛе, я думаю, правильно сделал, что в очередной раз отказался от столь заманчивого предложения
имярек
На форуме 13 лет
кредитка имеется..с лимитом 30 тысяч..эта которая с кеш бэком..я ею текущие расходы оплачиваю (продукты, жкх, запчасти, бензин, обеды и пр.)..в конце месяца пополняю..так что проценты за пользование не плачу..а в начале след. месяца на телефон 2% от покупок падает..
и вот в январе глянул в интернет-банк а там лимит стоит 500 тыс.
сами увеличили..а чтобы изменить лимит надо в отделении банка (!) написать (!) заявление..пришлось идти писать..лимит уменьшили..а через 2 недели пришел написал заявление на потреб.кредит (400 тыр) - отказали
вот cцуки
Skiff
На форуме 20 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Но как китайцы с алиэкспресса эту фишку обходят?
Могу предположить что мерчант не участвует в программе 3Д сек. Должны быть и карта и магаз в программе быть зарегены.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
G-Driver писал(а):что ему мешает скрипт написать, который сначала получит эти данные?
Ему это кому? Магазину? Фишингом заняться что ли?
G-Driver
На форуме 10 лет
Он самый...с симкой это жесткач, конечно
Надо завязывать с этими картами
Добавлено спустя 24 секунды:
Acquirer писал(а):
Ему это кому? Магазину? Фишингом заняться что ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ