Страница 1 из 3

Если красногорского стрелка не поймают?

• Явление отстрела чиновников покатится по районам как снежный ком[ 4 ]14%
  • Снимут среднее ментовское начальство в области и забудут[ 7 ]25%
  • Обьявят в международный розыск[ 7 ]25%
  • Фальсифицируют (Подставят двойника подставят обгорелый труп стрелка и т.д.)[ 9 ]33%
  • Приставят охрану ФСО к районным-областным начальникам[ 0 ]0%
Всего голосов: 27
svarnoi
Сабж. Какие варианты. Процесс какой-то нехороший.Нескладывается у них.Ловит на ушах вся правоохр. система поставлена в ружье стукачи осведомители задействованы. Но он как будто растворился в облаках.
Косолапый
Цитата:

Ловит на ушах вся правоохр. система поставлена в ружье стукачи осведомители задействованы.

Хрень это все, менты небось и помогли скрыццо. Ты чо думаешь у такого большого человека нет связей наверху?
Поймали охранника, его виноватым и назначат.
svarnoi
У охранника есть видос что он сам никого не убивал.Но то что он получит сполна-это 146 процентов. Видимо не ожидал он что начальнику удастся сбежать. Если знал- дурак.
Косолапый
svarnoi писал(а):

У охранника есть видос что он сам никого не убивал.Но то что он получит сполна-это 146 процентов. Видимо не ожидал он что начальнику удастся сбежать. Если знал- дурак.

ну потеряется видео, первый раз чтоли? Когда надо с кучи камер теряется 63
svarnoi
Оно бы потерялось если бы не было засвечено. Менты ожидали по горячим поймать и засветили видео.Теперь смысла нет его терять-оно уже размножено наверняка.Теперь менты локти кусают.Наверно доложили что быстро поймают. Как всегда. А тут облом. Серия ошибок, потому что система гнилая вся напрочь. Захотели звездочек . а не срослось. supercool.Но уверен что все пути отхода за рубеж перекрыли.А губеру счас ой как неуютно себя чувствуется. Если положим стрелок обьявится в Грузии и выйдет с пресс-конференцией про строительный бизнес Подмасковья-как это все делается....ОйййййЁй...

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2015 15:53), всего редактировалось 1 раз
serg26
ну уволят пару пузатых пентов, делов то, а то и просто пару звезд с погонов у кого нить свинтят и все
serg26
а пенты-то здесь при чем? wwow
serg26
Зyбиловод писал(а):

serg26

притом что не работают lol1
svarnoi
Те кто давно на чинуш зубы точит можгут быстро сообразить что гасить надо и им ничего не будет-это опасный для власти пример.Наоборот, областники должны по-быстрому его отстрелить при задержании,чтоб другим неповадно было...
Такое недопустимо никак. Представьте ,грузин рука об руку с властью грабивший народ, стал плохим, он переворачивается и РАДИ справедливости как ГАврош мля подымает знамя борьбы с властями и самолично отстреливает оголтелых злодеев давая пример другим у кого давно накипело. Это почище чем како й то там дворник поджигающий парктоны за штраф.Это мощно, потому что он сам выращен и взращен этой гнилой средой.Он-продукт системы поднявший восстание. supercool

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2015 15:59), всего редактировалось 1 раз
serg26 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

serg26

притом что не работают lol1

Ну и как они сами себя за это уволят? facepalm hehe
Роман-НН
Уверен, что его давно уже поймали. Вот только он откупился так, что ему, возможно те же товарищи из "органов", даже и помогли уехать.
его при задержании просто нечаяно убьют, (если уже не прикопали) чтоб не сболтнул лишнего и все Pardon
svarnoi
Вобщем-то он может из-за границы, чтоб его больше не трогали договориться сам с властями. Я вам гарантирую что не буду все мне известное про вас говно поднимать, а вы фальсифицируете что меня завалили при поимке , подставляете для общественного мнения чужой похожий трупешник.И все довольны. И никто никого не ищет.Болото забулькало и утихло.
А то если они подставят фальш про него и все скажут-уничтожен, появление и воскрешение его за границей будет выглядеть смешно и нанесет еще более непоправимый вред рейтингам и общ. мнению. так что пока он не вышел на них сам, врядли решатся фальшивку впихивать. Ждут выхода.
rg-45
если "дядя" готовился,то хрен кто его поймает без особого распоряжения.
если спонтанно решил пострелять,глядишь лыжники иль грибники самостела в лесу отыщут.
serg26
Зyбиловод писал(а):

Ну и как они сами себя за это уволят? facepalm hehe

хорошие с большими звездами на погонах уволят плохих с со звездами поменьше lol1
svarnoi
Дядя Андрюша теперь гадает на манной гуще-пронесет иль петух снесет. supercool Smile
Чапай
svarnoi писал(а):

Но он как будто растворился в облаках.

В каком нибудь сарае отсиживается, тем более таких сараев по московской губернии миллионы, все не проверишь

корейские диверсанты могли месяцами в болотах сидеть, и их не могли обнаружить
Косолапый
Чапай писал(а):

svarnoi писал(а):

Но он как будто растворился в облаках.

В каком нибудь сарае отсиживается, тем более таких сараев по московской губернии миллионы, все не проверишь

корейские диверсанты могли месяцами в болотах сидеть, и их не могли обнаружить

а может за гаражами спрятался 63
Putnik77
Поверь, по работе очень часто сталкиваюсь с чинушами, так что, скоро так будет везде. Чинущ совсем не жалко.
svarnoi
Смешно. Грузины в моск.области обнаглели и края потеряли. У нас в пограничном с красногорским районе, грузины держат практически весь ресторанный бизнес и та же администрация ходит кормится у них.Есть такой вот ресторан ЛЕГЕНДА так он чисто грузинский .Они мало того что весь жилой дом отжали, так еще прилегающие улицы оцепили цепочками типо парковки для их клиентов и персонала еще и попытались полосу отжать проезжей части.там на ходу выбегал негр в белых перчатках встречать гостей. Отгородили часть дороги прилегающую к ресторану пластмассовыми отбойниками. Кроме прочего если ехать дальше ещеодин грузинский ресторан уже на ул.Молодежная.так там на тротуаре пешеходном (который есть часть улицы и дороги общего пользования) соорудили арку и вообще ужке стали ставить шлагбаум, но видимо получили по башке и одумались. Арка до сих пор стоит. Вывод-грузины в Подмосковье потеряли все берега от безнаказонности и слияния с местной властью. Так что никто не будет сидеть по подвалам,он или сдристнул в Грузию или сидит в ресторане где нить в Химках и спокойно чачу пьет. supercool
Поршеньковский
У меня знакомец лет 10 у бабы отсижывался. Баба - разведенка. начальница моей супруги. Поэтому знаю. Убил кого-то громко в Сосновом Бору.
Хотел уж было объявиться, надоело так жить. Документы ему вестимо справили новые. Но все равно. Тоска. Помер чиста молодой.
Хоронить стрём. Но все проканало. Так и лежит, земля ему глиной, под чужим именем на могилке
majorboy
Ну мужик круторй оказался...видимо покруче тех четверых вместе взятых, которых мочканул. Вот и решили их разменять Pardon
Так что наверно и правда нкнайдут...кстати семьям погибших дали по полляма - сразу видно кто равны, а кто ещё равнее
wonderer
жмакнул на 4 пункт (подставят левого)
но первый пункт уж дюже хорош...
Раманыч
Не знаю, что будет если его не поймают, но похоже, что Георгадзе был единственным в России кто на самом деле с коррупцией хоть как то боролся.... и тот сбежал, все , некому больше бороться с коррупцией в России facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Поршеньковский писал(а):

У меня знакомец лет 10 у бабы отсижывался. Баба - разведенка. начальница моей супруги. Поэтому знаю. Убил кого-то громко в Сосновом Бору.
Хотел уж было объявиться, надоело так жить. Документы ему вестимо справили новые. Но все равно. Тоска. Помер чиста молодой.
Хоронить стрём. Но все проканало. Так и лежит, земля ему глиной, под чужим именем на могилке

Эт ты зря. Который умер - больше никому ничего не должен, кроме Бога а уж Бог сам свое спросит, без нас...
rover
svarnoi писал(а):

Сабж. Какие варианты. Процесс какой-то нехороший.Нескладывается у них.Ловит на ушах вся правоохр. система поставлена в ружье стукачи осведомители задействованы. Но он как будто растворился в облаках.

Я вообще одобряю этого парня. Конечно убийство это грех, и он плохо поступил, да. Но он малорик однозначно, чтоб типа после банкротства, или унылой пенсии взял оружие в руки и мочканул столько ворья из верхушки, сколько смог дотянуться. Он герой и побольше бы таких умных самопожертвований. Разумеется если будут стрелять именно воров и сволочей, навроде гайдаров/черномординов
Дай бог, чтобы каждый нищий пенсионер перед позорной смертью в нищете смело присваивал жизнь хотя бы одного начальника из пенсионного фонда.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ