Страница 2 из 195
TRANS MISSION
NWorker93 писал(а):

komatoz писал(а):

не заходил на форум пару дней уже нафлудили...

Аналогично... только не заходил пару лет... =))

начни тогда читать все темы ДНР..... hehe
NWorker93
TRANS MISSION писал(а):

NWorker93 писал(а):

komatoz писал(а):

не заходил на форум пару дней уже нафлудили...

Аналогично... только не заходил пару лет... =))

начни тогда читать все темы ДНР..... hehe

Я читал... только не на этом ресурсе... так что в теме...
serg26
NWorker93 писал(а):

Я читал... только не на этом ресурсе... так что в теме...

Чего нового на ХФ? hehe
дмитрийй
Косолапый писал(а):

Местные поцреотнутые подхватят.

бледноленточники не дадуд.... замалчивать этот вопрос
rg-45
Бомбовоз писал(а):

кстати был создан опасный прецендент по сирии - к примеру теперь любая страна может звать на помощь мочить своих рэбелов??

вот странные люди эти индейцы hehe
будто в вакууме живу pst
по твоей логике НАТО тогда что за образование такое?ну или канувший в лету "Варшавский договор"?Антанты так похоже тоже не существовало facepalm
-alex-
rg-45 писал(а):

НАТО тогда что за образование такое

Отдел Пентагона. supercool
Косолапый
дмитрийй писал(а):

Косолапый писал(а):

Местные поцреотнутые подхватят.

бледноленточники не дадуд.... замалчивать этот вопрос

им хоть в глаза ссы - все божья роса gpn
rg-45
-alex- писал(а):

Отдел Пентагона

к стати да.
этот отдел уже собрался вешать тактические ракеты с ядерными боеголовки на самолёты неядерных членов.что прямо противоречит договору о нераспространении.
так что наши поставки в Сирию это детский лепет по сравнению с тем что делает пентагон в непосредственной близости от наших границ.
Бомбовоз
rg-45 писал(а):

-alex- писал(а):

Отдел Пентагона

к стати да.
этот отдел уже собрался вешать тактические ракеты с ядерными боеголовки на самолёты неядерных членов.что прямо противоречит договору о нераспространении.
так что наши поставки в Сирию это детский лепет по сравнению с тем что делает пентагон в непосредственной близости от наших границ.

квасных патриотов не тревожит факт перевалочного хаба пиндоских ВВС в Ульяновске на территории РФ, а ты про какие то тактические ракеты папуаских ВВС пишешь Smile
serg26
Бомбовоз писал(а):

квасных патриотов не тревожит факт перевалочного хаба пиндоских ВВС в Ульяновске на территории РФ, а ты про какие то тактические ракеты папуаских ВВС пишешь Smile

да где он, фотку скинешь& 63

Цитата:

"База" НАТО в Ульяновске осталась пустой. "Этот проект никому не принес пользы и стал ошибкой"

http://www.nakanune.ru/articles/18021#sthash.D7KnFuTQ.dpuf
Бомбовоз
serg26 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да где он, фотку скинешь& 63

Цитата:

"База" НАТО в Ульяновске осталась пустой. "Этот проект никому не принес пользы и стал ошибкой"

http://www.nakanune.ru/articles/18021#sthash.D7KnFuTQ.dpuf

вот другое мнение

http://dokumentika.org/lt/naikinimo-ginklai/voennaya-baza-nato-v-rossii-ulyanovsk

ты реально дебил если считаешь что с точки зрения разведки спокойный пролёт воздушного судна через пол страны до базы в Ульяновске - это пустой проект facepalm facepalm

вот наши бы перевалочный хаб в канзасе или неваде бы замутили и летали спокойно над штатами - я не думаю что в сшп все были бы восторге от этой затеи а конгресс с сенатом бы уже паралич хватил от такой наглости - а нашим пофиг пусть летают 63
Косолапый
да закрыли ту базу и не работала она, там был один тестовый полет и все.
На счет пролетов над территорией - пиндосы у нас и так летают, там программа специальная есть.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Открытое небо называется, кому интересно сами найдут.
serg26
Бомбовоз писал(а):

ты реально дебил

полегче Бомбовоз, а то бомба рванет и не доставишь 63

я привел ссылку о том, что базы в реале нет, можешь доказать обратное? supercool
Бомбовоз
serg26 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ты реально дебил

полегче Бомбовоз, а то бомба рванет и не доставишь 63

я привел ссылку о том, что базы в реале нет, можешь доказать обратное? supercool

я привёл ссылку что она есть - вопрос аналогичный.

почему в 2013 никто тельняшки не рвал за россиюшку против коварных пиндосов когда Вова с Рогозиным её мутили?? hehe
serg26
Бомбовоз писал(а):

я привёл ссылку что она есть - вопрос аналогичный.

дату на статье посмотри facepalm

Цитата:

Trečiadienis, 16 Gegužė 2012 22:44

и в ней только о планах по созданию базы, а не о ее реальной работе
rg-45
Бомбовоз писал(а):

квасных патриотов не тревожит факт перевалочного хаба пиндоских ВВС в Ульяновске на территории РФ

там не возят оружие.
и уж тем более ядерное.
сравнил жопу с пальцем facepalm
перевалку прикрыть можно в один момент.
а вот как ты перекроешь сотню истребителей-бомбардировщиков с крылатыми ракетами и ядерными боеголовками на территории прибалтики,Польши,Венгрии,Германии.....
причём определить чем именно вооружён самолёт не представляется возможным.
ну ка реши задачку для ПВО,кого первым сбивать?
Varta
rg-45 писал(а):

а вот как ты перекроешь сотню истребителей-бомбардировщиков с крылатыми ракетами и ядерными боеголовками на территории прибалтики,Польши,Венгрии,Германии.....

Предложить Прибалтике, Польше, Венгрии и Германии более лучшие условия и предложения чем США Smile
Тогда они сами спровадят пиндосов со своей территории и разместят у себя наши базы.
Бомбовоз
rg-45 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

квасных патриотов не тревожит факт перевалочного хаба пиндоских ВВС в Ульяновске на территории РФ

там не возят оружие.
и уж тем более ядерное.
сравнил жопу с пальцем facepalm
перевалку прикрыть можно в один момент.
причём определить чем именно вооружён самолёт не представляется возможным.
ну ка реши задачку для ПВО,кого первым сбивать?

ты адресата не попутал??

я на ЛОЛе махровый белоленточник по утверждению квасных патриотов - ты это у политруков спроси или бунши

- вон у бунши только от одного залпа КР уже все авианосцы в панике разбежались - а если ещё и из царь пушки шмальнём - пиндосы в очередь выстроются сдаваться 63
S597SMRUS
Чапай писал(а):

насколько мне известно, ввод наших наземных сил уже согласован

Дырявый претендует на лавры батарейкина-звездабол года? Дырявый , у меня другие сведения
"Нью-Йорк Таймс" сообщило о планах США ввести свою армию в Сирию
Твои хозяева хотят обострить?НУ обострят Pardon Wink

Любитель обострять даже на берег не могут высадиться
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ajYHpjivq9c

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (23 Октября 2015 17:24), всего редактировалось 1 раз
Varta
S597SMRUS писал(а):

Дырявый претендует на лавры батарейкина-звездабол года? Дырявый , у меня другие сведения

Но ссылку на нью-йорк таймс ни бунша и эта желтая газетенка не предоставят. Это вообще само собой разумеется.
hakim11
Бомбовоз писал(а):

rg-45 писал(а):

-alex- писал(а):

Отдел Пентагона

к стати да.

гыыы ксатти да...недавно соседу ляпнул об этом он аж задергалси..как здесь...
а то понять не мог как с неба могли ключи упасть с маркирвокой наса дюймовые 63
Tony999io
странно что не обьявилсо сирийский Петрович 727
со словами сирия - це европа
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Чапай писал(а):

насколько мне известно, ввод наших наземных сил уже согласован

Твои хозяева хотят обострить?НУ обострят Pardon Wink

Любитель обострять даже на берег не могут высадиться
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ajYHpjivq9c

разве можно не доверять новости, которую разместил Сергей Sergey? pst
Varta
http://www.newsli.ru/about

Цитата:

Проект Newsli объединяет людей, которые могут опубликовать новости, которые они увидели услышали, узнали первыми.

На этот сайте Вы можете прочитать новости из первых уст, они самые быстрые, самые новые и, надеемся, самые интересные.

Если Вы располагаете интересными и достоверными новостями, то присоединяйтесь, мы по достоинству оценим ваши публикации новостей и комментарии.

Цитата:

Запрещается републикация материалов сайта в Интернете, т.к. новости принадлежат их авторам,
являются авторскими произведениями и защищены законом об авторском праве.
Персональную ответственность за оригинальность и достоверность информации несут авторы текстов.

Там тупо публикуют литературные произведения всякие сережи из тамбова, для таких как бунша. Без ссылок, без фото и т.д hehe
svarnoi
Косолапый писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

МегаVolt писал(а):

путное кроме нытья

Нудное кроме путья. Smile

мутное для пития

мудное для лошья. 63 Думаю што турляндия с нового года для россиян сильно подорожает в плане отдыха. 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (23 Октября 2015 17:33), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ