serg26
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
я на ЛОЛе махровый белоленточник
ты себя переоцениваешь, до белоленточника тебе еще расти и расти, пока ты просто annasitcia
Косолапый
Varta
Можно подумать , что вы не даете материал без ссылок или из хрен пойми каких источников
Ох, насмешили так насмешили
Varta писал(а):Проект Newsli объединяет людей, которые могут опубликовать новости, которые они увидели услышали, узнали первыми.
Википедия такой же истточник инфы и вы им не брезгуете
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
http://mignews.com/news/politic/231015_121518_39372.html
Цитата:Во время визита президента Сирии Башара Асада в Москву его российский коллега Владимир Путин предположил возможность помощи сирийской оппозиции, которая добивается свержения сирийского диктатора с 2011 года.
"Я его спросил, как вы отнесетесь к тому, если мы найдем сейчас в Сирии даже вооруженную оппозицию, но готовую противостоять и реально воевать с террористами, с ИГИЛ? Как вы отнесетесь к тому, если мы поддержим их усилия в борьбе с терроризмом так же, как поддерживаем сирийскую армию", - сказал российский президент.
Как ни странно, но, по словам Путина, Асад поддержал такую идею.
"Мы сейчас работаем над этим и думаем перевести эти договоренности в практическую плоскость", - подчеркнул Путин.
Интересно, кого из ребелов поддержат?
Косолапый
На форуме 15 лет
пруф или балабол.
Цитата:Википедия такой же истточник инфы и вы им не брезгуете Wink Pardon
Бомбовоз
На форуме 19 лет
если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
короче единой и неделимой сириюшке уже нет
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
Че там нет то? Асада в отставку и провести выборы - это сохранит сирию, устроит оппозицию и запад.
serg26
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
если Асад договорится с ребелами, это будет его политическая победа
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Бомбовоз писал(а):если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
Че там нет то? Асада в отставку и провести выборы - это сохранит сирию, устроит оппозицию и запад.
ну такие заявление это пробный шар пиндосам - похоже на почётную капитуляцию - у Вовы скоро на Рублёвке будет зоопарк бывших вождей
serg26
На форуме 17 лет
Да какой слив? Асад президент. Коалиционное правительство, каждому ребеловскому министру по
нефтяной вышке прянику и все довольны
вы из анназиции как дети, в демократию верите
Последний раз редактировалось: serg26 (23 Октября 2015 17:42), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):Косолапый писал(а):Бомбовоз писал(а):если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
ну такие заявление это пробный шар пиндосам - похоже на почётную капитуляцию - у Вовы скоро на Рублёвке будет зоопарк бывших вождей
Один хрен из сирии нет хорошего выхода, чо он туда залез не ясно. Даже если рф введет сухопутные войска и чудом зачистит сирию, что нереально, а потом отдаст асаду, то что изменится? Он не смог удержать страну в начале, а теперь и подавно не сможет...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Бомбовоз писал(а):если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
если завтра от РФ отделятся Урал и Поволжье и Вова с ними договорится это будет политическая победа Вовы??
не смеши людей ладно?
serg26
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):serg26 писал(а):Бомбовоз писал(а):если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец
если завтра от РФ отделятся Урал и Поволжье и Вова с ними договорится это будет политическая победа Вовы??
не смеши людей ладно?
да кто будет отделятся?
мой пост выше читай
Бомбовоз
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):
да кто будет отделятся? мой пост выше читай
уже щас у сирии нет курдистана и юга с хезболой - так ещё ребелам отдают восток чтобы они выгнали игил и что остаётся асаду ?? пляжи средиземноморья??
Раманыч
На форуме 15 лет
Помощ ДОнбасу, теперь помощ Сирии... А у нашей померающей экономики пупок не развяжется? А то я так то не против, что наши там боммбят лучше всех, меня то в Саратове врят ли это должно волновать.... Меня больше волнует, что бенз сука дорожает а зарплата не растет, доллар дорожает и непонятно почему то что за рубли тоже сука дорожает а зарплата не растет... Как бы все это куево не закончилось, как в прошлый раз лет сто назад...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ваще я согласен, что тераризьм это куево, но это же не только для нас куево, для гемании это тоже куево и чеж они то не бомбят? Че с ним непременно за наш счет бороться нужно? Сколько еще из России дуру делать будут, столетия эта куйня продолжается и вот мы а5 геййропейский палицейский???
Бомбовоз
На форуме 19 лет
как ты в одном окопе представляешь еврея хезболиста и иранского стражника революции воюющих все вместе против игил
еврей не доживёт до рассвета с такой компанией союзников ополченцев
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):
На форуме 8 лет
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 19:44
Иврейкам следовало бы примкнуть к нам , пока не поздно
ИГ пообещало уничтожить Израиль и каждого еврея на планете
рукалицо
Последний раз редактировалось: Varta (24 Октября 2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
serg26
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):serg26 писал(а):
уже щас у сирии нет курдистана и юга с хезболой - так ещё ребелам отдают восток чтобы они выгнали игил и что остаётся асаду ?? пляжи средиземноморья??
пляяяя ну так для этого и должно быть создано коалиционное правительство с рэбэлами - министрами
Varta
звездобол 2015
На форуме 14 лет
По идее ребелы согласятся на мир, если Асада уйдут, а им раздудут нефтяные вышки и министерские портфели.
Вот согласится ли Вова, чтоб асад ушел?
tvist
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а): Меня больше волнует, что бенз с..а дорожает а зарплата не растет, доллар дорожает и непонятно почему то что за рубли тоже с..а дорожает а зарплата не растет..
А почему не волнует, то что от Магадана нет дороги, а так бы в Саратове ел охлажденную Камчатскую рыбу?
Раманыч писал(а):...в прошлый раз лет сто назад...
Закончилось правильно!
-alex-
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Думаю што турляндия с нового года для россиян сильно подорожает в плане отдыха.
Пчёлы против мёда?
МегаVolt
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):еврей не доживёт до рассвета с такой компанией союзников ополченцев
Дык на то и расчет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Бомбовоз писал(а):serg26 писал(а):
пляяяя ну так для этого и должно быть создано коалиционное правительство с рэбэлами - министрами
т.е. коалиционное правительство будет = пропиндоское
отличная многоходОЧКА Вовы - деды воевали
serg26
На форуме 17 лет
Бомбовоз писал(а):
т.е. коалиционное правительство будет = пропиндоское
отличная многоходОЧКА Вовы - деды воевали
ага... пропиндосское, во главе с законно избранным президентом - Асадом
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ