Страница 3 из 195
serg26
Бомбовоз писал(а):

я на ЛОЛе махровый белоленточник

ты себя переоцениваешь, до белоленточника тебе еще расти и расти, пока ты просто annasitcia 63
S597SMRUS
Косолапый
Varta
Можно подумать , что вы не даете материал без ссылок или из хрен пойми каких источников hehe ROFL Ох, насмешили так насмешили hehe
Varta писал(а):

Проект Newsli объединяет людей, которые могут опубликовать новости, которые они увидели услышали, узнали первыми.

Википедия такой же истточник инфы и вы им не брезгуете Wink Pardon hehe
Varta
http://mignews.com/news/politic/231015_121518_39372.html

Цитата:

Во время визита президента Сирии Башара Асада в Москву его российский коллега Владимир Путин предположил возможность помощи сирийской оппозиции, которая добивается свержения сирийского диктатора с 2011 года.

"Я его спросил, как вы отнесетесь к тому, если мы найдем сейчас в Сирии даже вооруженную оппозицию, но готовую противостоять и реально воевать с террористами, с ИГИЛ? Как вы отнесетесь к тому, если мы поддержим их усилия в борьбе с терроризмом так же, как поддерживаем сирийскую армию", - сказал российский президент.

Как ни странно, но, по словам Путина, Асад поддержал такую идею.

"Мы сейчас работаем над этим и думаем перевести эти договоренности в практическую плоскость", - подчеркнул Путин.

Интересно, кого из ребелов поддержат? Pardon
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Varta
Можно подумать , что вы не даете материал без ссылок или из хрен пойми каких источников hehe ROFL Ох, насмешили так насмешили hehe

пруф или балабол.
Цитата:

Википедия такой же истточник инфы и вы им не брезгуете Wink Pardon

facepalm
Бомбовоз
если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец Pardon

короче единой и неделимой сириюшке уже нет nea
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

если асад поддержит рэбелов - это слив компании - сепаратные миры это стратегический 3,14здец Pardon

Че там нет то? Асада в отставку и провести выборы - это сохранит сирию, устроит оппозицию и запад.
serg26
Бомбовоз писал(а):

если Асад договорится с ребелами, это будет его политическая победа gpn
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Че там нет то? Асада в отставку и провести выборы - это сохранит сирию, устроит оппозицию и запад.

ну такие заявление это пробный шар пиндосам - похоже на почётную капитуляцию - у Вовы скоро на Рублёвке будет зоопарк бывших вождей 63
serg26
Да какой слив? Асад президент. Коалиционное правительство, каждому ребеловскому министру по нефтяной вышке прянику и все довольны hehe
вы из анназиции как дети, в демократию верите 63

Последний раз редактировалось: serg26 (23 Октября 2015 17:42), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Косолапый писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну такие заявление это пробный шар пиндосам - похоже на почётную капитуляцию - у Вовы скоро на Рублёвке будет зоопарк бывших вождей 63

Один хрен из сирии нет хорошего выхода, чо он туда залез не ясно. Даже если рф введет сухопутные войска и чудом зачистит сирию, что нереально, а потом отдаст асаду, то что изменится? Он не смог удержать страну в начале, а теперь и подавно не сможет...
Бомбовоз
serg26 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если завтра от РФ отделятся Урал и Поволжье и Вова с ними договорится это будет политическая победа Вовы??

не смеши людей ладно?
serg26
Бомбовоз писал(а):

serg26 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если завтра от РФ отделятся Урал и Поволжье и Вова с ними договорится это будет политическая победа Вовы??

не смеши людей ладно?

да кто будет отделятся? pst мой пост выше читай supercool
Бомбовоз
serg26 писал(а):

уже щас у сирии нет курдистана и юга с хезболой - так ещё ребелам отдают восток чтобы они выгнали игил и что остаётся асаду ?? пляжи средиземноморья?? 63
S597SMRUS
Иврейкам следовало бы примкнуть к нам , пока не поздно
ИГ пообещало уничтожить Израиль и каждого еврея на планете
Раманыч
Помощ ДОнбасу, теперь помощ Сирии... А у нашей померающей экономики пупок не развяжется? А то я так то не против, что наши там боммбят лучше всех, меня то в Саратове врят ли это должно волновать.... Меня больше волнует, что бенз сука дорожает а зарплата не растет, доллар дорожает и непонятно почему то что за рубли тоже сука дорожает а зарплата не растет... Как бы все это куево не закончилось, как в прошлый раз лет сто назад...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ваще я согласен, что тераризьм это куево, но это же не только для нас куево, для гемании это тоже куево и чеж они то не бомбят? Че с ним непременно за наш счет бороться нужно? Сколько еще из России дуру делать будут, столетия эта куйня продолжается и вот мы а5 геййропейский палицейский??? facepalm
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

как ты в одном окопе представляешь еврея хезболиста и иранского стражника революции воюющих все вместе против игил facepalm 63

еврей не доживёт до рассвета с такой компанией союзников ополченцев hehe
Varta
S597SMRUS писал(а):

На форуме 8 лет
Добавлено: Пт Окт 23, 2015 19:44

рукалицо

Последний раз редактировалось: Varta (24 Октября 2015 14:16), всего редактировалось 1 раз
serg26
Бомбовоз писал(а):

serg26 писал(а):

уже щас у сирии нет курдистана и юга с хезболой - так ещё ребелам отдают восток чтобы они выгнали игил и что остаётся асаду ?? пляжи средиземноморья?? 63

пляяяя ну так для этого и должно быть создано коалиционное правительство с рэбэлами - министрами facepalm
Varta
По идее ребелы согласятся на мир, если Асада уйдут, а им раздудут нефтяные вышки и министерские портфели.
Вот согласится ли Вова, чтоб асад ушел?
tvist
Раманыч писал(а):

Меня больше волнует, что бенз с..а дорожает а зарплата не растет, доллар дорожает и непонятно почему то что за рубли тоже с..а дорожает а зарплата не растет..

А почему не волнует, то что от Магадана нет дороги, а так бы в Саратове ел охлажденную Камчатскую рыбу?
Дмитрий_053
Раманыч писал(а):

...в прошлый раз лет сто назад...

Закончилось правильно! Good
-alex-
svarnoi писал(а):

Думаю што турляндия с нового года для россиян сильно подорожает в плане отдыха.

Пчёлы против мёда?
МегаVolt
Бомбовоз писал(а):

еврей не доживёт до рассвета с такой компанией союзников ополченцев

Дык на то и расчет supercool
Бомбовоз
serg26 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

serg26 писал(а):

пляяяя ну так для этого и должно быть создано коалиционное правительство с рэбэлами - министрами facepalm

т.е. коалиционное правительство будет = пропиндоское rlzz

отличная многоходОЧКА Вовы - деды воевали 63
serg26
Бомбовоз писал(а):

т.е. коалиционное правительство будет = пропиндоское rlzz

отличная многоходОЧКА Вовы - деды воевали 63

ага... пропиндосское, во главе с законно избранным президентом - Асадом pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 3 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ