Страница 56 из 118
RoN
DAI
без пруфа ниачом. фары у тебя тоже типа светят ок и ты проверил 63
Долбодятел
DAI писал(а):

Не выдержав вашего троллинга пошел проверил цвет масла hehe Сунул палец, вынул-ярко красное, как гранатовый сок. Good

с маслом понятно. а палец то ты после этого куда засовывал? и почему вдруг нам решил про это рассказать? 63
RoN
DAI писал(а):

Сунул палец, вынул-ярко красное, как гранатовый сок.

У тебя месячные чтоль? facepalm
masta
Хы, а чойта у бэхаводов пуканы так от баклахи с маслом стрельнули? Знакомая до боли картина штоль? 63
DAI
masta писал(а):

Хы, а чойта у бэхаводов пуканы так от баклахи с маслом стрельнули? Знакомая до боли картина штоль? 63

Потому что ипанько...
Яков_Лещ
masta, дело в том, что DAI образцово содержит всю свою технику, и тут... баклага! wwow

Понятно, что в баклаге всё оригинальное, но всё же. Smile
Kirill111
Яков_Лещ писал(а):

masta, дело в том, что DAI образцово содержит всю свою технику

facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

masta, дело в том, что DAI образцово содержит всю свою технику

facepalm

pst 63 ROFL
Долбодятел
Яков_Лещ писал(а):

дело в том, что DAI образцово содержит всю свою технику, и тут... баклага!

Лещ ты про фары чо не в курсе? 63
RoN
И прокладки в стаб pst и рычаги по одному pst
Яков_Лещ
Чего вы смеётесь? Про фары я, действительно, не в курсе, но знаю, что помимо Мерседеса у него и другие автомобили есть, в т.ч., коллекционный один даже, в идеальном состоянии. Smile
MEPHI_Aahz
Яков_Лещ писал(а):

коллекционный

Што? ROFL

Запор штоле?
SUNshineNT
Яков_Лещ писал(а):

DAI образцово содержит всю свою технику

pst
Kirill111
Человек который покупает кетайские подделки под самсунг, кетайские фары, кетайские пустышки под внешние АКБ, в которые напихивает б/у аккумы из ноутов выброшенных на помойку.. Такой человек бай дефолт не может содержать технику в одеяле. Ну тут уже свпомнили ишаровые по одной, и резиночки под стаб, а уж фары со сломанной регулировкой это вообще мем лола. bboyan
DAI
Поменял масло в АКПП. Слили всего литра 4. Чернючее facepalm
Прикинули, что там в бублике и радиаторе еще порядка 3-4 литров и решили менять полностью. В бублике слива нет, прогоняли через снятый шланг с коробки пока не пошло новое. Ушло 7 литров. 5 моих и 2 литра ихнего. Точно такой же оригинал, но на 250 литр дороже.... За работу взяли всего штуку.
По деньгам:
7 литров масла 5750
Фильтр с прокладкой 740
работа 1000
Так что масло менять в АКПП надо раз в 50-60 т.км....
Карнивала на неделе к ним погоню тоже менять...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Kirill111 писал(а):

Человек который покупает кетайские подделки под самсунг, кетайские фары, кетайские пустышки под внешние АКБ, в которые напихивает б/у аккумы из ноутов выброшенных на помойку.. Такой человек бай дефолт не может содержать технику в одеяле. Ну тут уже свпомнили ишаровые по одной, и резиночки под стаб, а уж фары со сломанной регулировкой это вообще мем лола. bboyan

Главное при этом оставаться человеком, а не ЧМОм и гавном как ты....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

SUNshineNT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

DAI образцово содержит всю свою технику

pst

Ты образцово содержал свой некросааб, не послушал старших 2 раза и че?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Понятно, что в баклаге всё оригинальное, но всё же. Smile

А во что по твоему стоило налить масло на розлив? У ОД канистр нет - я спрашивал. У меня 5 литровки от масла моторного тоже не нашлось....
Поэтому налил из под воды. Показал дебилам, а вы на гавно изошли....
Санёг
Про 60Ткм это факт известный, я у себя не поменял, масла нужно овер дохрена, стоило оно по косарю литр, но маленькое зелёное пресмыкающееся. Хотя тогда, 3 года назад, оно было чистое, с лёгким запахом загара, короче самое время поменять было facepalm
Чую не долго моей осталось мучаться, этот мотор её в куски порвёт, после замены ГРМ facepalm
RoN
Санег. Почитай у себя коррекции по пакетам.
Долбодятел
DAI писал(а):

Главное при этом оставаться человеком

странно слышать это от того, кто сразу после этого называет оппонента
DAI писал(а):

ЧМОм и г#$@ом

facepalm
DAI
Санёг писал(а):

Про 60Ткм это факт известный

Официалы плохие люди. По ВИСу меняется однократно на 60 т.км. Потом пока коробка не развалится. А она при таком раскладе к 200 т.км и развалится. Им только выгода от этого....
У меня пробег 267, при условии если не скручен.
Только я почти сотку уже наездил....
McRae
DAI
Че за карнивал?
Как коробас после замены масла поехал?
DAI
McRae писал(а):

Че за карнивал?

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=360896&highlight=%E3%F0%EC+%E2%FB%E1%E8%F0%E0%EB%E8
McRae писал(а):

Как коробас после замены масла поехал?

Да помягче, плавнее. Возможно плацебо, ибо жалоб не было до замены никаких....
Долбодятел
DAI писал(а):

жалоб не было до замены никаких....

теперь будут. говнище слил, которое позволяло насосу хоть какое то давление создавать на стертые фрикционы. а теперь вязкость масла упала и пойдут звоночки о переборке коробаса. не троллинга ради, это из опыта и не только моего.
McRae
DAI Ок как. Курилка странный выбор для темы, конечно, но хозяин барин. Pardon

Долбодятел
Не менятьштоль? lol1 пробег 230 facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

DAI
Теперь и ты Брут тракторист Very Happy
Долбодятел
McRae писал(а):

Не менятьштоль? пробег 230

тут как бы лотерея. если коробас не прям труп, то может и ничего страшного не случится. но такой пробег как у тебя уже может быть критичным. у меня втулки при разборе были изношены капитально. валы болтались да и фрикционы подстерты.
DAI
Долбодятел писал(а):

DAI писал(а):

жалоб не было до замены никаких....

теперь будут. говнище слил, которое позволяло насосу хоть какое то давление создавать на стертые фрикционы. а теперь вязкость масла упала и пойдут звоночки о переборке коробаса. не троллинга ради, это из опыта и не только моего.

Есть такое мнение. Я им тоже говорил, что боюсь менять полностью. Сказали куйня все это. Я уже 30 км проехал. Думаю, оно бы уже вылезло....
Новая тема Ответить на тему
Страница 56 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ