Страница 5 из 12
Straga05
Странно, что про гараж еще никто не написал...
Пажеро4 как трехлетний?
kotmu
Straga05 писал(а):

Странно, что про гараж еще никто не написал...
Пажеро4 как трехлетний?

Проперженая негарантийая машина.
Ну как и все иномарки в принципе. Если что-то серьёзно сломается -аляулю. Система топливоуправления была пару лет назад 200 тыр. Забыл как называется.
Кроме того, если бензинка - минимум 18 в городе. Подвеска жёсткая. По принципу как на вазовский классике. Сайленты здоровые.
Посадка обитель и пассажира вызывает смех. Сиденья раздвинуты от центра якобы салон большой. Зато локтем будешь упираться в обшив двери. Я такого не понимаю.
TRANS MISSION
нет денег плохо. есть деньги. тоже плохо facepalm
Виктор-Вишня
Да Куета все это... Лишь бы здоровье было...
А это " это всего лишь бабки"(с)
OldFeld
kotmu писал(а):

Подвеска жёсткая. По принципу как на вазовский классике

А ты на Классике исправной вообще ездил? ROFL Сравнил подвеску Классики двухрычажку с макферсоном дубовым wwow
Да Классика аки лебедь белая с голою попою по нашим дорогам ездит - плывёт мЯгонько!
Бамбук
Я один не догоняю, нафига в Москве и Рязани(со средней температурой зимой -10 ... -15 ) эта вебаста?

Ну заведи, посиди минут 5 - да поехал.
Extreme
OldFeld
+1
на классической подвеске одно удовольствие кататься Good
klimser
Бамбук писал(а):

Я один не догоняю, нафига в Москве и Рязани(со средней температурой зимой -10 ... -15 ) эта вебаста?

Плюсану
Extreme
Бамбук
а ничо, что у нас неделю-две непрерывно может быть температура -20...-30? и вот как раз в эти дни вебаста ой как нужна
mmc78
OldFeld, макферсон на паджере улыбнул, пеши ешо.
XADZZOX
Иногда после пользования авто другими людьми, например оставление в сервисе на ремонт, не мешает проверить сколько ключей прописано в иммо. И если имеется третий ключ, сервисный, то осталять сервисменам онли его.

как то давно у себя на тойоте решил посмотреть сколько прописано ключей. Оказалось три... а у меня их два facepalm
Straga05
Бамбук писал(а):

Ну, давай посиди в дизеле на холостых. Могу термометр выдать. Клоуны, мля...
Бамбук
Extreme писал(а):

а ничо, что у нас неделю-две непрерывно может быть температура -20...-30? и вот как раз в эти дни вебаста ой как нужна

Не знаю. Моя калина в -25 легко заводится. В -30 надо будет попробовать.
Вопрос-то в суете и выхлопе.

В климате Нового Уренгоя вебаста нужна. А в Москве-Рязани суеты с ней много, а выхлопа - пшик.
Цифра
OldFeld писал(а):

kotmu писал(а):

Подвеска жёсткая. По принципу как на вазовский классике

А ты на Классике исправной вообще ездил? ROFL Сравнил подвеску Классики двухрычажку с макферсоном дубовым wwow
Да Классика аки лебедь белая с голою попою по нашим дорогам ездит - плывёт мЯгонько!

+1 Классика мягкая.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Я бы из-за неделю морозов не парился с такими девайсами. Правда с точки зрения бензотачек, может там на дизеле и холодно. А на ниссане электрофена нет? (отопителя салона).
Виктор-Вишня
В очередной раз убедился- дизель гомно!
XADZZOX
Straga05 писал(а):

Бамбук писал(а):

Ну, давай посиди в дизеле на холостых. Могу термометр выдать. Клоуны, мля...

У меня Пазик на работе , дизель, тоже с вебастой, иначе замерзнешь в нем, да и работа в режиме максимум +60 не айс. И это ваще на йуге.
Александдр
Straga05 писал(а):

Extreme писал(а):

Зы дизель гамно pst

беспесды. Брать бензин буду

Чем именно не понравился?
По сабжу сочувствую.
Бамбук
XADZZOX

Ничо не понял. Почему замёрзнешь? Печку врубил - гоп-гоп карашо!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Щас на пропане первая зима будет, с утра две минуты погрел, перещёлкнуло на газ, поехал... И из печки тепло нормально так пошло...
XADZZOX
Бамбук писал(а):

XADZZOX

дизель на хх не грееццо ни буя... Pardon
genek163
Бамбук писал(а):

Видимо кто это спрашивает даже рядом не сидел в дизеле. Вебасто ставится чтоб включать ее когда мотор уже работает. Иначе зимой с печкой он просто не нагреется.
genek163 писал(а):

Вебасто ставится чтоб включать ее когда мотор уже работает

глядя какая вебаста.
Есть предпусковой подогреватель а есть просто отопитель
SamDen
Сочувствую, но ничего страшного не произошло - идешь и покупаешь новую.
хорошо иметь две машины и еще лучше когда покупаешь машину, а денег на кармане еще на две таких лежит.
OldFeld
SamDen писал(а):

Сочувствую, но ничего страшного не произошло - идешь и покупаешь новую

ну как.. денег-то ему на НОВУЮ не хватит, почем нынче Х-Трейлы барыжат? Значит брать проперданую из-под кого-то, с возможными косяками ПОКА не обнаруженными supercool

ps вот..нашел - ОТ 1200 000 целковых и это которые в комплектации "барабан" да ещё по какой-то сраной акции (жди подвоха) facepalm -
http://x-trail.nissan-avtomir.ru/?utm_campaign=xtrail&utm_term=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%BD%20%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BB&utm_source=google&utm_medium=cpc&gclid=Cj0KEQjw2KyxBRCi2rK11NCDw6UBEiQAO-tljTzfy2moHqAN83QPhbOJlpW9GEb6zjFrTvD97AHCLoUaAju68P8HAQ
Бамбук
OldFeld писал(а):

ну как.. денег-то ему на НОВУЮ не хватит, почем нынче Х-Трейлы барыжат?

Тогда Ларгус!!! gpn
XADZZOX
OldFeld писал(а):

денег-то ему на НОВУЮ не хватит

да еще и каска пять же нужна Wink а она недешева
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ