Jackal
На форуме 19 лет
maclein писал(а):заложенный косяк, чтоб ты купил новый Wink в народе просто "капроэкономика"
Ну мы его обварили хорошенько, за новым не пойдём
Вообще поражаюсь -почему нет альтернативы Кейм? Такое дерьмо и задорого...
pklyonov
На форуме 17 лет
Jackal писал(а):Вообще поражаюсь -почему нет альтернативы Кейм? Такое дерьмо и задорого...
надо не поражаться, а бизнес мутить
Toshka
На форуме 18 лет
у друга пассат б6 2010 года - так я вообще был в шоке, у него двери начали как на ВАЗе цвести по низу - точки такие. на работе соседи VW занимаются - говорят, у многих так) причем двери родные, не крашеные. крашеные с другой стороны как раз не цветут еще))
Долбодятел
На форуме 12 лет
Jackal писал(а):Вообще поражаюсь -почему нет альтернативы Кейм? Такое дерьмо и задорого...
все есть. тока делают те же итальяшки. заводы все на одной улице
Jackal
На форуме 19 лет
Toshka писал(а):у друга пассат б6 2010 года - так я вообще был в шоке, у него двери начали как на ВАЗе цвести по низу - точки такие. на работе соседи VW занимаются - говорят, у многих так) причем двери родные, не крашеные. крашеные с другой стороны как раз не цветут еще))
7 лет в гнилом климате Питера до первой ржи это достойный результат.
На 9/10-ке такая появлялась примерно на 3-4 году.
Jackal
На форуме 19 лет
...и снова про ворота по просьбам трудящихся.
т.к. кронштейн мы приварили криво, то магнит не всегда срабатывал.
Пришлось заняться регулировкой - главное разобрать ничего не сломав. Регулировка на пределе.
К моему нежеланию пришлось поковыряться во всех элементах начиная с электроники заканчивая сварочными работами.
Jackal
На форуме 19 лет
у родственника с дискавери 4 украли фонари
заодно покоцали заднюю дверь.
Jackal
На форуме 19 лет
... и снова про ворота!
чурки-дворники помыли арку из шланга, заодно помыли автоматику Came. А она вышла из строя! Похоже накернились оптические датчики. В итоге я просто отключил датчики (DIR 10 вроде) - пришлось разбираться как это делается. Ворота заработали. Цена датчиков около 2400. Попытаемся стрясти с ЖЭКа.
После вклюяения снова пришлось регулировать приводы...
Jackal
На форуме 19 лет
Датчики на воротах поменял сам - все заработало. Ура!
Приобрел велик. Очень компактный, влезает в багажник фф -седан.
А что там за великом-то стоит? Об этом потом...
McRae
На форуме 21 лет
За велом явно поинтереснее
d_core
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ21102'01->AstraHCaravan 1,8MT'08->HCaravan 1,9cdtiMT'08->Citroen C-Crosser 2.2 HDi MT'08->Freelander2 HDi MT'13 +
Велик - Кама современная? Складывается пополам?
Jackal
На форуме 19 лет
d_core писал(а):Велик - Кама современная? Складывается пополам?
и рама и рулевая колонка (набок под 45 град) и даже педали. Очень компактно получается. Есть фирменная сумка
Есть много версий разного качества. Этот велик Smith.
Jackal
На форуме 19 лет
Угнанный Мондео (который на аватаре) нашли!
Новый хозяин решил его продать, воры под видом покупателей его осмотрели (сигналка, блокиратор) и положили гпс- маячок. Потом стали ео пасти. А воров пасли менты!
М4 передродали новому хохяину (вероятно с ними в сговоре, ибо регистрировать ездили в ебеня, но доказать сложно). Машин сейчас как вещдок и право на него оспаривается 2 хозяевами.
Доказательство стала фотка ремонтируемго шлейфа проводов багажника!
Совет -напишите в незаметном месте свой машины слово х*й и сфоткайте - может пригодится.
maclein
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):Угнанный Мондео (который на аватаре) нашли!
Новый хозяин решил его продать, воры под видом покупателей его осмотрели (сигналка, блокиратор) и положили гпс- маячок. Потом стали ео пасти. А воров пасли менты!
М4 передродали новому хохяину (вероятно с ними в сговоре, ибо регистрировать ездили в ебеня, но доказать сложно). Машин сейчас как вещдок и право на него оспаривается 2 хозяевами.
Доказательство стала фотка ремонтируемго шлейфа проводов багажника!
Совет -напишите в незаметном месте свой машины слово х*й и сфоткайте - может пригодится.
историю про форд рейнджер читал?
http://autopoisk.hut2.ru/
competition
На форуме 16 лет
Жара
Jackal
На форуме 19 лет
Сегодня заменил ремешок ГРМ, 8 лет и 104 тыс. На старом уже были трещины (могу фото выложить). Форд декларирует 160 тыщ или 8 лет.
Меняо у ОД, ценники
а именно... 22-25 штук
Обзвонил диеров, у Рольфа акция, скидки 20% + 20% традиционно за старую машину (вообще должно быть 25).
В итоге обошлось в 14.
Неофициалы берут 6, но тут еще материалы, а ценики на ролики какие-то адские и Экзист не работает (САП внедряют суки!!!), так что вышло бы не особо дешевле+ морока с заказом и не факт что у них все приспособы есть (там безшпоночное соединение).
Спросил в трейдине сколько моя машна стоит. Посмотрели. Чуть не поперхнулся, только и сказал "такая корова нужна самому".
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Jackal писал(а):Сегодня заменил ремешок ГРМ, 8 лет и 104 тыс. На старом уже были трещины (могу фото выложить). Форд декларирует 160 тыщ или 8 лет.
Меняо у ОД, ценники
а именно... 22-25 штук
Обзвонил диеров, у Рольфа акция, скидки 20% + 20% традиционно за старую машину (вообще должно быть 25).
В итоге обошлось в 14.
Неофициалы берут 6, но тут еще материалы, а ценики на ролики какие-то адские и Экзист не работает (САП внедряют с..и!!!), так что вышло бы не особо дешевле+ морока с заказом и не факт что у них все приспособы есть (там безшпоночное соединение).
Спросил в трейдине сколько моя машна стоит. Посмотрели. Чуть не поперхнулся, только и сказал "такая корова нужна самому".
цена под ключ за замену хорошая по текущим временам.
А сколько объявили за телегу?
Jackal
На форуме 19 лет
"в пределах 220"
я аж оxуел
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
BlackCorsair писал(а):цена под ключ за замену хорошая по текущим временам.
у двух других ОД ()ТДВ-авто и Аларм моторс) было объявлено 20 и 22 (с учетом моей скидки 25%)
Так что я еще легко отделался. А ролики совершенно нормальные, зря их махнули.
genich
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):"в пределах 220"
я аж оxуел
да они сами все того самого.
Victkh
На форуме 18 лет
За 2007 год? Да они долбанулись
BlackCorsair
На форуме 10 лет
я аж оxуел
вообще ку-ку..
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Цитата:
у двух других ОД ()ТДВ-авто и Аларм моторс) было объявлено 20 и 22 (с учетом моей скидки 25%)
Так что я еще легко отделался. А ролики совершенно нормальные, зря их махнули.
хорошая -в смысле- нормальная я имел в виду
Илья В.
На форуме 17 лет
я аж оxуел
Я 2008 год реально продать за 300-320 щас
я продал за 280 с битой бочиной.
Jackal
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):За 2007 год? Да они долбанулись
При это я понял, что это "потолок"!
я забрал авто 20 ноября, конец года. 1 хозяин, комплектация "Гиви", панэл високий, диск лытой...
Вообще обращения в фордовский трейд ин (по всем 3 фордам) всегда шокировали. Без проблем машины продавались тыщ на 100 дороже.
FoxhounD
На форуме 12 лет
А я не удивлен их ценой, чего еще от них ждать, перекупы даже дороже возьмут. Знакомому друга мажор оценил дастер 2 литра акпп 13 года в 450, сказав что после диагностики цена может быть снижена еще, а если он откажется сдавать им, то надо заплатить за диагностику около 7 к
Jackal
На форуме 19 лет
FoxhounD писал(а):А я не удивлен их ценой
очевидно, что в ходе осмотра найдется масса недостатков и хорошо если цена будет 200
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ