Страница 2 из 7
х123ас
_Remus_ писал(а):

Жрать захочешь хоть куда пойдешь...

+1, больно акуевшие люди стали, забыли (или не знали?) как плохо может быть.

Те кто на говновозках работают, нормально поднимают на леваках. Мусоровозки аналогично. И это еще вопрос, что есть большее западло, лизать жопу начальнику в офисе, чтоб поднял зарплату на копейку, или просто сделать ходку лишнюю чтоб вывезти мусор, и спокойно положить кэш в карман.
Darth
х123ас писал(а):

+1, больно акуевшие люди стали

здесь они не просто акуели, а акуели безапелляционно и уверенно
GibbS
На очистных сооружениях канализации наверное самый стрём работать... и платят немного и этот запах...
FHR
GibbS
там особо дерьмом не воняет. иногда проекты на сбо делаю
poliman
Varta писал(а):

chykas писал(а):

Varta писал(а):

охранник в пятерочке
консультант в в магазине инструментов

негусто pst pst

ну это уже откровенный трэш, подобные люди себя и за нормальных людей не считают.

Есть еще вариант официанта - как низко надо пасть чтоб перед всякими дегенератами пресмыкаться.

Или картошку перебирать - там айкью сам по себе от монотонной работы снижается со скоростью бройлера 747 pst

я когда при колхозе работал, то во время уборки урожая и последующей сортировки на линии стояли все сотрудники, порой даже руководитель совхоза

потом премии выплачивали за хорошую уборку и хороший урожай
poliman
Бермадей писал(а):

ИМХО самая "низкая" работа - это руководитель. Неважно где, неважно какой. В любом случае, когда "бугор" начинает "решать", он автоматически становится "педоразом" для окружающих людей в количестве от двух и более. И самое печальное - сколько-бы бобра не сделал руководитель для своих подчинённых, он никогда не будет "солнцем", потомучто все люди - твари, потомучто 10 лет тебя вылизываешь в жопу, а потом ОДИН РАЗ лишаешь тебя премии за пьянку или курение на рабочем месте и ВСЁ! Шеф уже чотко становится педоразом. Вот взять вас по-одиночке, так каждый прям мальчик-зайчик, все такие человеки и уважаемые люди, но как ссцукко соберётесь в стадо, так поубивать вас всех вместе взятых хочется. Неннавижу коллектив! хех... вот-бы стать каким-нибудь поваром-кондитером... тортики делать... cry cry cry

не надо подстраиваца ни под кого, а выполнять план
друзей из подчиненных не нужно делать
имхо нормальные рабочие отношения рулят, но при этом все делается людьми так, как нужно тебе, потому что тебе отвечать , а не им.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Александр Петрович писал(а):

таксист и заправщик-это ж#@а мира

вчера стою на заправке газпрома у кассы, приходит заправщик мелочь менять
вышло 150р
я больше чем уверен, что приходит он раз 5 в день

а таксистом то чо плохого7
едешь себе и едешь, с людями разговариваешь
плохо тока пробки и если мкпп, на автомате попроще
poliman писал(а):

я больше чем уверен, что приходит он раз 5 в день

а я уверен что раза в три чаще supercool
rover
Вы еще ни одну низкую профессию не перечислили. Сразу видно обиженок и проч, ниxера вы ребята не разбираетесь. Самая низшая профессия, это бизнесмен.
Sany_Omsk
Глупости какие
Что значит низкая работа? Я считаю что таких работ не существует.
Все профессии нужны - все профессии важны (с)
rover
Sany_Omsk
Охранником работаешь значит? hehe
дмитрийй
rover писал(а):

Sany_Omsk
Охранником работаешь значит? hehe

Уже штатив охраняет?
Mihalych78
poliman писал(а):

Varta писал(а):

chykas писал(а):

Varta писал(а):

охранник в пятерочке
консультант в в магазине инструментов

негусто pst pst

ну это уже откровенный трэш, подобные люди себя и за нормальных людей не считают.

Есть еще вариант официанта - как низко надо пасть чтоб перед всякими дегенератами пресмыкаться.

Или картошку перебирать - там айкью сам по себе от монотонной работы снижается со скоростью бройлера 747 pst

я когда при колхозе работал, то во время уборки урожая и последующей сортировки на линии стояли все сотрудники, порой даже руководитель совхоза

потом премии выплачивали за хорошую уборку и хороший урожай

а это когда тебя бульбаши то в полон взяли? hehe
Sany_Omsk
чОрт, вы меня раскусили facepalm
rover
Sany_Omsk
Тоже бульбаши в полон взяли? pst
SUNshineNT
_Remus_ писал(а):

Жрать захочешь хоть куда пойдешь...

+9000
OldFeld
считаю, что нет работ "низких" или "высоких", есть РАБОТА и если человек выполняет её качественно, то он вполне достоин уважения.

За что же презирать того же "охранника из Пятёрочки"? За то что в его деревне\городишке сраном работы НИКАКОЙ нет и он вынужден ездить за 100 км в Москву вертухаем по 12 часов работать? Или мужика 50 годков от роду, бывшего рабочего с ЗИЛа (к примеру) , хорошего токаря\фрезеровщика, который не может найти работу по специальности (заводы в Москве практически все развалены), да и по возрасту его не хотят брать.. Вот хоть в Пятёрочке на куй не послали, хоть какие-то деньги на жратву заработать.., за ЧТО же вы его презираете?
Может ему нужно было вместо честной работы нож вам под ребро сунуть в подъезде (вариант - трубой водопроводной окуячить), и с барсеточкой вашей уйти? Дебилы ЛОЛовские.. facepalm
Sany_Omsk
OldFeld писал(а):

считаю, что нет работ "низких" или "высоких", есть РАБОТА и если человек выполняет её качественно, то он вполне достоин уважения.

За что же презирать того же "охранника из Пятёрочки"? За то что в его деревне\городишке сраном работы НИКАКОЙ нет и он вынужден ездить за 100 км в Москву вертухаем по 12 часов работать? Или мужика 50 годков от роду, бывшего рабочего с ЗИЛа (к примеру) , хорошего токаря\фрезеровщика, который не может найти работу по специальности (заводы в Москве практически все развалены), да и по возрасту его не хотят брать.. Вот хоть в Пятёрочке на *** не послали, хоть какие-то деньги на жратву заработать.., за ЧТО же вы его презираете?
Может ему нужно было вместо честной работы нож вам под ребро сунуть в подъезде (вариант - трубой водопроводной окуячить), и с барсеточкой вашей уйти? Дебилы ЛОЛовские.. facepalm

Bravo Bravo Bravo
За что я люблю ЛОЛ? За то что порой приятно почитать людей со здравым рассудком Good
Sany_Omsk писал(а):

За то что порой приятно почитать людей со здравым рассудком

Я тоже... но чаще приходится читать Михалычей78 всяких Pardon
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

За то что порой приятно почитать людей со здравым рассудком

Я тоже... но чаще приходится читать Михалычей78 всяких Pardon

йа например тебя тоже не сильно то презираю
ну нет денег у человека на секс. выкручивается как может. имеешь право так сказать hehe
Drinks or Beer
kotmu
Хз. Давать в задницу за еду. Вот наверное не айс.
poliman
Mihalych78
kotmu писал(а):

Хз. Давать в задницу за еду. Вот наверное не айс.

чапай он берет в задницу и еще небось подкармливает несчастных pst
anonimus
OldFeld писал(а):

За что же презирать того же "охранника из Пятёрочки"? За то что в его деревне\городишке сраном работы НИКАКОЙ нет и он вынужден ездить за 100 км в Москву вертухаем по 12 часов работать? Или мужика 50 годков от роду, бывшего рабочего с ЗИЛа (к примеру) , хорошего токаря\фрезеровщика, который не может найти работу по специальности (заводы в Москве практически все развалены), да и по возрасту его не хотят брать.. Вот хоть в Пятёрочке на *** не послали, хоть какие-то деньги на жратву заработать.., за ЧТО же вы его презираете?

Че за бред. Норм токарь в Москве 50-70 получает и вообще хорошего токаря хрен найдешь. А охранники в пятерке ленивое быдло, отбирают рабочиеместа у бабушек-пенсионерок. hehe Здоровые мужики, а штаны протирают. Если с мозгами плохо - иди на стройку бетон мешать, все больше пользы будет. Если мозги есть - сварщиком иди или учить на экскаватор - сейчас даже с учетом кризиса вакансий полно. А то выходит что даже таджики могут кирпич класть, а наши нет. Дорожным рабочим еще можно, конечно опасная работа, ибо переехать могут, но зп минимум в 2 раза выше чем у охранника.
poliman
anonimus писал(а):

OldFeld писал(а):

Че за бред. Норм токарь в Москве 50-70 получает и вообще хорошего токаря хрен найдешь. А охранники в пятерке ленивое быдло, отбирают рабочиеместа у бабушек-пенсионерок. hehe Здоровые мужики, а штаны протирают. Если с мозгами плохо - иди на стройку бетон мешать, все больше пользы будет. Если мозги есть - сварщиком иди или учить на экскаватор - сейчас даже с учетом кризиса вакансий полно. А то выходит что даже таджики могут кирпич класть, а наши нет. Дорожным рабочим еще можно, конечно опасная работа, ибо переехать могут, но зп минимум в 2 раза выше чем у охранника.

у нас подсобник работал, русский, лет 35
искал работу, устроился бетонщиком как сказал
зп 35-40
в НН
Varta
Интересно что с убожеством "профессии" охранника из Пятерочки согласны все...
Я понял всё про них после того как в пятерочке шкафчик с сумкой не смог открыть. Обратился к продавщице, та сказала иди к охраннику, тот стоял у витрину рядом с окном, такими пустыми глазами глядел рыбьими роботизированными глазами, в которых отчетливо виднелся iq - ноль-ноль

такой худой дрыщ был пистец hehe ну хорошо хоть шкафчик мне открыл

так жалобно шел из глубин магаза мол пожалейте меня

Продавщица рядом с ним была профессором математики facepalm

после чего я понял что даже если платить за квартиру нечем будет, в охранники пятёрочки не опущусь
лучше сторожем на кладбище или говно откачивать

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

chykas писал(а):

даааааа с твоим айкью тока картоху и перебирать\ну ту которую БОГИ не успели перебрать\кста у нас в местном ЖКХ вакансия мусорщика имеется -оклад 25тыр

у меня iq 135, я его берегу
кста, а у тебя какой iq?
и в профессии мусорщика ничего плохого нет
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ