доброго времени суток) довольно давно просил помощи здесь и получил ответы на все вопросы новичка в этом деле, хочу снова обратиться к вам за советом)
итак имеется ваз 2111, в данный момент имеем:
голова- jvs- kd-sd637, на фронте герцы в штатных местах(по-моему 130), усилок Kicx QS 1.350 и саб pioneer ts-wx303, сзади какие-то киксы(все равно на помойку пойдут)
понимаю, что высокого не добиться в бюджете, но будем двигаться дальше- фронта не хватает это естесственно, поэтому буду переходить на 16 акустику, пока думаю через покупные подиумы или буду сам сооружать их, или через кольца чтонибудь, но это ладно. От звука охота большего баса, ибо нету его в моих герцах, ну и вообще чтоб играли они получше. Люблю хороший звук, вот время дошло и до авто) Музыка разная, в основном электроника, транс, но так же может и попса быть и бум-бум и данс и все подряд, рок только что не слушаю.
Хоть и подросли сейчас цены, но охото уложиться в 5000, может чуть больше, естесственно чуть позже хочу на усилитель их повешать, но сейчас на первое время на достойный наверное не смогу выделить
зашел в пару магазнов-где герцы 165 советуют где jbl, всем нужно продать товар) что вы думаете? что посоветуете? как быть мне?
заранее спасибо за много буков))