Страница 9 из 195
serg26
Яков_Лещ писал(а):

serg26, ну, а зачем мне отвечать умностями на ерунду? И так всем всё ясно и понятно, кого вы рядите в поцреотов. bboyan

Эхх Яша, а ты скатился в обобщалки, стереотипы и уровняли. А я в тебя верил facepalm
Верил, что ты не жопогрыз.
tvist
Яков_Лещ писал(а):

serg26, Путин тоже предал КПСС и СССР, и что?

Истинные предатели это коммунисты рабочие из Москвы.

Новое по теме.
http://www.rg.ru/2015/10/25/bler-site.html
25.10.2015, 05:58
Бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр извинился за войну в Ираке и признал, что появление группировки "Исламское государство" ("ИГ") стало одним из ее последствий.
Как сообщает британская The Independent со ссылкой на интервью экс-премьера американскому телеканалу CNN, которое выйдет в эфир 25 октября, Блэр впервые взял на себя ответственность за отдельные промахи в Ираке.
Журналист поинтересовался, была ли война в Ираке ошибкой с учетом того, что оружия массового поражения, которое использовалось в качестве основного предлога для вторжения, у режима Саддама Хусейна так и не оказалось. "Я приношу извинения за то, что наши разведданные оказались ошибочными. А также за отдельные промахи в планировании и, конечно, за неверное понимание того, что последует за свержением режима", - сказал Блэр, добавив, тем не менее, что "ему трудно извиняться за свержение Саддама Хусейна".
На вопрос о том, спровоцировала ли война в Ираке появление и рост группировки "ИГ", экс-премьер признал: "Думаю в этом есть элементы истины. Конечно, было бы неправильным утверждать, что те из нас, кто приложил руку к свержению Хусейна в 2003 году, не несут ответственности за сегодняшнюю ситуацию".

http://www.rg.ru/2015/10/25/asad-site.html
Президент Сирии Башар Асад заявил о готовности участвовать в досрочных президентских выборах при условии, что его поддержит сирийский народ. Об этом сирийский лидер сообщил на встрече с российскими парламентариями в Дамаске. Слова Асада приводит депутат Госдумы от КПРФ Александр Ющенко, присутствовавший на встрече.
Кроме того, сирийский президент предложил предусмотреть возможность проведения парламентских выборов с участием всех политических сил, "желающих мира и стабильности в Сирии", передает РИА Новости.
На встрече также обсуждалась эффективность действий российских воздушно-космических сил, которая, по мнению участников переговоров, превзошла ожидания не только сирийской, но и американской стороны, сообщает ТАСС. В частности, президент привел пример, когда один мост, через который поставляли оружие террористам, не могли уничтожить в течение года, однако российским ВКС удалось сделать это за считанные дни.
Также на встрече парламентариев с сирийским лидером обсуждались и другие вопросы. В частности, Асад отметил, что поддерживает позицию Москвы касательно Украины, и считает, что США используют положение в Сирии и на Украине в качестве рычагов для давления на Москву, пишет РИА Новости со ссылкой на депутата Госдумы от КПРФ Сергея Гаврилова.
mikal
Яков_Лещ писал(а):

потому что, сохранили в себе внутреннюю чистоту помыслов и дел, не опошлились краснопузием головного мозга.

+100500. Good А вот ты не уехал в Австралию и опошлился cry Шуры-муры со Славой водишь, скоро наплюёшь на родную Болотную и будешь с портретом Сталина у мавзолея стоять facepalm
Яков_Лещ
tvist, Тони Блэр - мужчина! Good

Добавлено спустя 43 секунды:

mikal писал(а):

А вот ты не уехал в Австралию и опошлился cry

Не-а, я - изначально кремень, у меня иммунитет. Drinks or Beer
mikal
Яков_Лещ писал(а):

у меня иммунитет.

Надеюсь, лучше честный белоленточник, чем сомнительный сталинист Drinks or Beer
Яков_Лещ
mikal, одинаково вредно для Россиюшки и то, и другое. Drinks or Beer
S597SMRUS
[quote="Varta"]S597SMRUS

кот тебя умоет ещё, не боись ROFL[/quote
Да я и не боюсь,А ты,как я понял,на себя то не надеешься 63 pst
Varta
S597SMRUS писал(а):

Да я и не боюсь,А ты,как я понял,на себя то не надеешься

Да меня это как бы подзаепло 63
S597SMRUS
Varta
Да ты просто заепаным родился pst
Varta
S597SMRUS писал(а):

Да ты просто заепаным родился

ха-ха как смешно
S597SMRUS
Varta писал(а):

ха-ха как смешно

Я тебе еще пальчик не показал, а ты УЖЕ смеешься, дебил, б.ядь(С) pst

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Все, пацанчики, песта российским ВКС в Сирии, у духов из игила появилось свое ПВО cry Pardon
http://www.youtube.com/watch?v=YRrnYUqZfFQ

Цитата:

В материале приводятся кадры, свидетельствующие о том, что боевики надувают презервативы, помещая туда взрывчатку. По задумке игиловских «ПВО», презервативы должны подниматься в воздух - туда, где летают российские самолёты, а взрывчатка должна делать своё дело на высоте нескольких километров над поверхностью земли…

На видео показано, что боевики соединяют надутые презервативы в целые гирлянды – видимо, так, по их мнению, точно сработает…

http://atrizno.livejournal.com/7711365.html?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
facepalm pst hehe
В игил своих вальтанов не сосчитать pst
Varta
S597SMRUS писал(а):

Я тебе еще пальчик не показал, а ты УЖЕ смеешься, дебил, б.ядь(С)

да ты еще и тупой hehe
дебил, 6лять
(с)
63

Добавлено спустя 49 секунд:

S597SMRUS писал(а):

В материале приводятся кадры, свидетельствующие о том, что боевики надувают презервативы, помещая туда взрывчатку. По задумке игиловских «ПВО», презервативы должны подниматься в воздух - туда, где летают российские самолёты, а взрывчатка должна делать своё дело на высоте нескольких километров над поверхностью земли…

На видео показано, что боевики соединяют надутые презервативы в целые гирлянды – видимо, так, по их мнению, точно сработает…

в такое может поверить только бунша, он в надувании презиков знаток ROFL
S597SMRUS
Varta
Дебил, б.ядь(С) Тебе пальчик показать? Держи ROFL
Varta
S597SMRUS писал(а):

Дебил, б.ядь(С) Тебе пальчик показать? Держи

лучше презик надуй и запусти в сторону Изггаиля с грузом расплавленных розеток 63
carib
Holz писал(а):

Да и буй на него

Или на буй, ему всяко приятно будет.
Яков_Лещ писал(а):

Исключительный, исключительный я!!

И берёшь исключительно в шекелях?
serg26 писал(а):

че думаешь он на Сталина так реагирует

Так он же на взятке попалися вот и очкует.
S597SMRUS
carib писал(а):

И берёшь исключительно в шекелях?

Он берет исключительно в рот pst

Добавлено спустя 35 секунд:

карта реальных боевых действий в Сирии, вернее бомбардировок нашими ВКС
https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=z4PF1SFiMPjQ.kFa_qMMdFl48
Thomas
! Предупреждение от модератора
Thomas:Или по теме или???

I Сообщение модератора
Thomas:S597SMRUS
Varta
Oleg_42
tvist
https://news.mail.ru/politics/23733760/
Британская разведка почти 60 лет назад описывала возможную реакцию Москвы на попытку США свергнуть дружественный режим в Сирии. Предполагаемая советская реакция почти в точности соответствует современной политике России.
В секретной докладной записке для британского премьер-министра Гарольда Макмиллана, подготовленной в 1957 году, говорится, что Кремль резко отреагирует на попытку США сместить дружественные власти в Дамаске, пишет The Times.
Москва попытается расстроить попытки свергнуть сирийский режим, «используя все средства, за исключением тех, которые бы, по их мнению, вероятно, могли бы привести к войне с Западом», сказано в документе, рассекреченном в Великобритании в пятницу, 23 октября.
*Nikita*
умеренный оппозиционер - головы не отрезает, просто убивает мирных жителей. смотреть всем на 08:50 и на 09:04, чтоб не было никаких иллюзий

https://www.youtube.com/watch?v=Iz0jE5IjCSw

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

на 08:50 в доме двое мужчин безоружных смотрели телевизор, их выгнали на улицу и расстреляли, за что?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

на 09:04 мужчина безоружный прятался на крыше - тоже убили, при чём цинично: боевик показывал рукой ему что всё "ок", а потом пристрелил
sdl2000
*Nikita* писал(а):

и расстреляли, за что?

Не за что, а почему. Потому что пида...ы эти оппозиционеры и остальные игилы, такие же как наши белогандонники, которые орут, что не надо там кого-то бомбить. Надо! Потому как они только такой язык понимают.

P.S. Обама - чмо Smile
Varta
Перевести стрелки с террористов на российских белоленточников и Навального это так по российски Smile
Жду репортажа по НТВ.

P.S. Обама - чмо Smile Зато у него есть премия мира. Smile
Mord_vin
Mihalych78
Varta писал(а):

P.S. Обама - чмо Smile Зато у него есть премия мира. Smile

мировое чмо получается?
Mord_vin
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 195
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ